Диона!!!!!1
| |
ANeVIL | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Кланмастер
Статус: Offline
| Как нащет али дружбы?? Али союза??? НУ и взаимо выручки альянсов вовремя осад?? Есть ли заинтересованость?? апойте тему по возможности ана наш клан сайт посищяет)))
|
|
| |
Filantrop | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| up
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Диончик ответь))))
|
|
| |
match | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
Admin
| ап ап ап
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Хито | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ап ап ап ))) ап ап
|
|
| |
Ьалалайка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
Майор
| Аппп
|
|
| |
Omelian | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| АП АП
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
Diona | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (ANeVIL) Как нащет али дружбы?? Али союза??? НУ и взаимо выручки альянсов вовремя осад?? Есть ли заинтересованость?? Конечно, мне очень льстит ваше предложение.. И раз у вас возникает мысль о возможном совместном "бизнесе" и дружбе, то давайте говорить серьезно и откровенно. Я ваш клан отметила как серьезный коллектив во время осад замка Руны. Может и вы помните, как клан CircuS в своем немногочисленном составе прибегал пофармить славы, а заодно подраться с вами фана ради Я вас видела на гангах, на осадах, я читала ваш Устав и думаю, что люди вашего клана ему следуют и понимают для чего пришли на руофф. К моему сожалению, мой клан, который на самом деле очень мал, (хоть и есть несколько человек 78+, здраво оценивающих что к чему и как), в своем большинстве состоит из людей хоть и хороших (взрослых, порядочных, добродушых), но далеких от игровых "задротных" понятий. Слабый онлайн большинства людей. И при всем при том, что я прекрасно знаю и понимаю, что такое л2 и с чем ее едят (не в совершенстве, конечно, но опыт игры в топ-кланах как бы имеется), люди тянутся в наш клан лишь с вольными графиками игры и ничего с ними не поделаешь - ни мило объясняя смысл игры, ни угрозами в виде кика с клана. Все жду, когда нужные мне профы качнутся до хотя бы 76+, чтобы сделать несколько фулок и иметь то, что может иметь нормальная конста (а иметь она может кроме эпиков, пожалуй, все остальное). Если вы мою мысль ловите, то понимаете, что наши кланы (мой и ProPolice), по своей организованности и численности уступают вам однозначно. А ведь если я правильно понимаю, кланы тянутся к другим, дабы иметь общие дела, которые зависят от количества людей, их лвлов, эквипа и организованных действий. У нас на осады представителей от каждого клана приходит по 10 человек. Из которых половина с профами и бОльшая часть из них одета "налегке". То есть можно было бы конечно чуть поломаться, создать образ серьезных людей, согласиться на ваше предложение, вступить в али.... сесть вам на голову и вашими силами творить дела и наживаться. Но к чему эти игры и попытки поиметь что-то с кого-то. Этим и так грешит 90% сервера. Я лучше предложу вам свою помощь в плане негласного союза (дружеский альянс), при котором нормальным явлением было бы дополнение пачек для лаб, РБ, тех же осад, набивки значков на ТВ, забирание и отстаивание фортов и т.д. Создание кучности даже при масс-мероприятиях - психологическая давка на врага Если после написанного у вас все еще остается желание на какие-то общие дела, то можно обсудить) Может быть и я ваш клан переоцениваю) P.S. Надеюсь, вы не судите о нашем альянсе, опираясь на мой лвл и эквип. Это было бы опрометчиво
Сообщение отредактировал Diona - Пятница, 13.11.2009, 23:04 |
|
| |
djanelly | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В силу некоторых причин не буду высказывать свое мнение на этот счет здесь... Сделаю это на нейтральной территории) http://l2on.ru/?c=comments&id=806 Только не обижайтесь. Больше к вам заходить не буду, всего вам наилучшего...
Сообщение отредактировал djanelly - Суббота, 14.11.2009, 05:47 |
|
| |
KJI0YH | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:13 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Если что так, то предлогали сотрудничать не вам, а цирку...а вы если хотите, тоже можете обдумать это предложение как соали цирка...
|
|
| |
DrAlex | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Diona) Если вы мою мысль ловите, Настя, ты типа отказываешься в корректной форме) Я правильно уловил? ))) Quote (djanelly) В силу некоторых причин не буду высказывать свое мнение на этот счет здесь... Да пиши, ниче страшного. Да.... забыл сказать, лично ты мне не нравишься. Не знаю что ты там за КЛ, смотрю многие твои сокланы неплохо о те отзываются, но........ Если надумаешь со мной пообщаться и высказать свое негодование типа в мой адрес лично, пиши в ПМ )) Тут не флуди)) И на стенке л2он тоже, а то я смотрю ты мастер по флуду))
|
|
| |
Aubrey | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:43 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Diona) Я лучше предложу вам свою помощь в плане негласного союза (дружеский альянс), при котором нормальным явлением было бы дополнение пачек для лаб, РБ, тех же осад я только за =) пофанились и хватит
[Cardinalis] "На определенной стадии своего развития человек должен сделать выбор - либо жить, не признавая законов общества, либо умереть от абсолютной скуки." Гаррисон
Сообщение отредактировал Aubrey - Суббота, 14.11.2009, 15:45 |
|
| |
DrAlex | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Diona) Если после написанного у вас все еще остается желание на какие-то общие дела, то можно обсудить) Может быть и я ваш клан переоцениваю) Может и переоцениваешь , но для того что бы узнать так это или нет надо ж попробовать.
|
|
| |
Diona | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (DrAlex) Настя, ты типа отказываешься в корректной форме) Я правильно уловил? ))) Нет, я абсолютно не вуалирую свои мысли, никакого подтекста, я просто раскрываю карты дабы развеять возможные иллюзии касательно своего клана. Я же с встречным предложением высказалась Quote (DrAlex) Да.... забыл сказать, лично ты мне не нравишься. Людям свойственно ошибаться, все совершают ошибки, у всех разные манеры общения, но всегда есть (нужно/можно найти при желании) точки соприкосновения и отталкиваясь от них взять от человека все самое лучшее. А можно не искать пути налаживания отношений. Но скажите, кому и когда гордость и нерациональность мышления помогли установить дружеские связи? Господа, вы погорячились, это я вам точно заявляю. Я, конечно, не штатный психолог, но пообщавшись и тут с людьми, и общаясь с djanelly каждый день в игре, уверена, что все тут абсолютно здравые люди. Может стоит кому-то уступить, дать гордости "отгул" на денек и глядишь - несколько кланов уже готовы чуть ли не целоваться друг с другом Ваша "вражда" рождена эмоциями. А на эмоциях только картины рисуются да музыка пишется. P.S. Никто не идеален. Бывает, придешь с работы после тяжкого трудового дня, прыгнешь за комп, зайдешь в л2, придешь на спот, водишь там парики минут 10 по кругу и злобно представляя коллег раздаешь им абилок, а потом придет какой-то тип, поснимает с тебя мобов, поубивает их и скажет "Пошла вон, спот мой теперь"... И тут в голове рождается сразу целый том неписанного трехэтажно-отборного русского могучего Пушкинско-неизданного языка. А иногда руки на клаве опережают мысли, убивают в ПК, снова опережают мысли, а потом отмываясь думаешь.. "Боже, это я сказала?" Но чаще стараюсь сдерживаться.
|
|
| |
DrAlex | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Diona) Людям свойственно ошибаться Quote (Diona) Господа, вы погорячились Quote (Diona) Я, конечно, не штатный психолог Quote (Diona) Никто не идеален Ты сама все сказала Добавлено (14.11.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Diona) а потом придет какой-то тип Но типы же бывают разные
|
|
| |
|