Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Диона!!!!!1
DionaДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:49 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Что ж, пожалуй, придется пофлудить очередной раз, но, думаю, что последний, т.к. мне не нравится тон давки. Если тебе не хватает времени/желания/ума (нужное подчеркнуть) понять кое-что, то я тебе помогу.
Все мои действия так или иначе тесно связаны с кланом Прополис. В данный момент, у вас с ними неблагоприятные отношения. Соответственно, как ты видишь совместные планы и их реализацию на данный момент? Лично я ее не вижу, а соответственно на данный момент, кроме своего согласия на помощь вам, мне добавить нечего и предложить тоже. Ну разве что наладить с ними отношения. Чего вы делать не спешите. Но чего-то от меня ждете... Или ты думаешь, что я своим словом изменю ваше отношение друг к другу - нет, это вы сами только можете решить между собой.

С уважением.. и с разочарованием(

DrAlexДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:36 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Quote (Diona)
Что ж, пожалуй, придется пофлудить очередной раз, но, думаю, что последний, т.к. мне не нравится тон давки. Если тебе не хватает времени/желания/ума (нужное подчеркнуть) понять кое-что, то я тебе помогу.
Все мои действия так или иначе тесно связаны с кланом Прополис. В данный момент, у вас с ними неблагоприятные отношения. Соответственно, как ты видишь совместные планы и их реализацию на данный момент? Лично я ее не вижу, а соответственно на данный момент, кроме своего согласия на помощь вам, мне добавить нечего и предложить тоже. Ну разве что наладить с ними отношения. Чего вы делать не спешите. Но чего-то от меня ждете... Или ты думаешь, что я своим словом изменю ваше отношение друг к другу - нет, это вы сами только можете решить между собой.

С уважением.. и с разочарованием(

Вот ... это реальный ответ.

matchДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:18 | Сообщение # 33
Admin
только не раздувайте очередной форумный холивар плизз... мирдружбажвачка!!1111

Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль

KJI0YHДата: Вторник, 17.11.2009, 01:24 | Сообщение # 34
Генералиссимус
точна)

ЬалалайкаДата: Вторник, 17.11.2009, 08:14 | Сообщение # 35
Майор
А из за чего вар с прополисом то начался?

matchДата: Вторник, 17.11.2009, 09:51 | Сообщение # 36
Admin
http://insurgent.ucoz.ua/forum/13-520-1

Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль

ANeVILДата: Вторник, 17.11.2009, 12:55 | Сообщение # 37
Кланмастер
Пока посотрим что будет творица в мире сервера и ждать боле блогоприятных дней(
Я какбы непротив саюза взаимо выручки дружбы но джанели явно против...

ЬалалайкаДата: Вторник, 17.11.2009, 13:30 | Сообщение # 38
Майор
Ы, почитал, улыбнуло, у этого джанели явно завышена самооценка, неужели он думал что если он сможет тащить вар то и весь его клан тоже сможет?)
Лично в моих пвп с прополисом после чего нам на 2дня кинули вар, я не видел сильного соперника(мини стычка в долине безмолвия итог +6пвп я набил и минус 2% слили тоже мне), единственная причина по которой мы не приняли их вары, так это то что многие решили что не ПОТЯНУТ вар, и поэтому в целях сохранения положительной ситуации в клане вар не приняли, а тот же джанели поставил под удар весь клан наверняка не посоветовавшись со своими мемберами. Так вот и возникает вопрос а действительно ли стоит иметь дело с кланом прополис вообще?
По поводу циркуса замечу тоже один факт:
На осаде руны месяца так 2 назад когда инсургент взял замок всех кикнуло в город, так вот так получилось что я бежал из города в компании с их гладами которые канешно же меня слили вне пвп зоны итог -2%, на вопрос потерпеть до пвп зоны не могли? Получил ответ что то вроде не мешайся мразь...
В последуЮщей осаде мной был слит этот глад вне пвп зоны за что и получил клан Донбасс вар от циркуса а их лидер милая дама как зовут не знаю сори)
Сказала фразу: Можете теперь сливать их небоясь.
К кому было сие изречение х.з.
Так вот я к чему клоню то, не все мы белые и пушистые а вар против али из за одного ГАНДОНА это смешно.
Спс за внимание.

ANeVILДата: Вторник, 17.11.2009, 17:10 | Сообщение # 39
Кланмастер
Quote (Ьалалайка)
ГАНДОНА

500к своему клу передай;))))

Ну а ваше джанели.......

DionaДата: Вторник, 17.11.2009, 17:11 | Сообщение # 40
Сержант
Quote (ANeVIL)
Пока посотрим что будет творица в мире сервера и ждать боле блогоприятных дней( Я какбы непротив саюза взаимо выручки дружбы но джанели явно против...

Ты прав, время определит наши позиции и отношения cupid

2 балалайка

Quote (Ьалалайка)
По поводу циркуса замечу тоже один факт

Сложно коментировать ту ситуацию (месячной давности). Истина уже потеряна. Но факт тут только один - в каждом клане есть карапузы, острые на язык и на свои действия. А мой ответ (если он процитирован) мог означать лишь то, что теперь вы наш вар, и, соответственно, можно на вас агриться как в осадной зоне, так и вне ее, по желанию. А вообще, очень сложно играть в одном клане, где собраны люди разных игровых убеждений и принципов. Игровой "этикет" един для всех. Но не все думают также.

ANeVILДата: Вторник, 17.11.2009, 18:42 | Сообщение # 41
Кланмастер
есть 4 главнейшых толчка к саюзу;)
1-й джанели наканецто поймет что такое л2, суть проблем, и то что уже я лично ваше несвязан с теми людьми иззакаторых было начата самое злосное!
2-й джанели какимто образом потеряет память;)
3-й ты сможеш единолично принемать решения за али;)
4-й ну покакимто причинам вы растанитесь но этого мне особо не надо!

Нашет РБ крепостей я почти всигда в 20-00 готов идти иле туда иле туда иле в оба места и поташить за собой весь свой альянс!
На эти выходные на осады мы наврядле вместе попадем( не успеем аргонизоваца...

Зы в 20-00 по москве проверяем почти всех рб 71+...

DrAlexДата: Вторник, 17.11.2009, 19:06 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Quote (ANeVIL)
1-й джанели наканецто поймет что такое л2

Quote (Ьалалайка)
из за одного ГАНДОНА это смешно

ЬалалайкаДата: Вторник, 17.11.2009, 19:30 | Сообщение # 43
Майор
Хм, Диона я с тобой полностью согласен, трудно всегда контролировать ситуацию если у тебя в клане 40 человек, а если их 80? А если ты еще и али лидер с численностью в 160 человек, а потом какой то Джанели заявляется у тебя на форуме и грит типа ЙА НАГИБАТОР ваш мембер там то там то послал меня на..., и за это я буду воевать со всем альнсом вашим СОТРУ его в порошок (или убьюсь об стенку), потому как не хорошо он поступил.
Вот тебе самой не смешно?) сколько раз меня посылали и куда тока не посылали, но всегда был итог один, +1пк у мну на счетчике(на танке у мну 10пк, на сорке уже 8пк), ну и все, этим дело и ограничивалось. Так что стоит вам уважаемая Диона задуматся а стоит ли сохранять али с кланом прополис.
Извиняюсь если мой пост похож на давление, наезд. Ни в коем разе, я просто высказал свои мысли мб я не прав, как знать время как грится покажет.
Спс за внимание.

DionaДата: Среда, 18.11.2009, 02:39 | Сообщение # 44
Сержант
Давайте завтра пробежимся по РБ. Заодно глянем онлайн в типично будний день и будем смотреть, что получилось и что возможно.

Единственное, но уже настолько привычное, что и писать-то не хочется об этом.. Но все же. Лично сегодня стала свидетелем агра со стороны Донбасса на Прополис. Конечно, могу предположить, что это все та же неприязнь к Джанелли, но такие вот агры (а именно помощь нашим действующим варам в слитии прополисов) не есть гуд и вопрос о перемирии весьма затягивается. А учитывая, что некоторые привыкли смотреть на герб клана и однозначно для себя определять принадлежность человека к тому или иному клану, то в результате чуть не легла от СпСа с ником Распезтяй, но с ним вопрос мы вроде как закрыли. Но ребята, это все называется идиотизм. Я сама построила политику али такову, что если трогают один клан, то автоматом второй (третий) клан али обязаны кинуть вары обидчикам первого клана. И все проблемы становятся общими. Это затрудняет лично мое положение, потому что если Донбасс агрится, мне приходится сливать его в поддержку Прополиса по факту нападения.

Мне сложно сровнять почву под всеми, если постоянно будут идти какие-то предпоссылки к обратному. Но я пойму КЛа Донбасса, который не может гарантировать мысли школьников и управлять ими в нужный момент.

Поэтому давайте делать дела, давайте начнем завтра же с РБ, стырим у кого-то форт может даже biggrin . Люди будут видеть, что мы вместе и, возможно, для многих это послужит наглядным примером, что вроде как все у нас хорошо уже. А чуть позже наверняка это "вроде как" испарится, зубудутся обиды и оскорбления и будет все гуд.

Полемикой можно заниматься долго, форум ведь резиновый, выдержит. Давайте пробовать. Не получится - вернемся на форум обратно, польем друг друга матом и на следующий день попробуем снова smile

ГУнаРДата: Среда, 18.11.2009, 03:31 | Сообщение # 45
Генералиссимус
ыыы
ето наш гость с прополиса))
грац тебе уже 15 biggrin biggrin
Прикрепления: 3811704.jpg (184.5 Kb)

Маленьке звірятко з мінфіну.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2