Диона!!!!!1
|
|
MACEHbKA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:16 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Ьалалайка) Почему то в этой теме всегда когда появляется мембер клана прополис так он все выворачивает так что прополис святые, остальные оочень злые и плохие! Это просто замечательно, что гавно только Пропол, а вы все хорошие и виноваты во всех конфликтах только мы!! Вы ведь так дипломатично ведете диалог, вы никого не пытаетесь обгадить, оскорбить, вы белые и пушистые, только и делаете, что всячески пытаетесь достичь примирения! Нам осталось только трепанацию сделать и настанет мир!! Не обольщайся.. И попробуй хоть на минуту поставить себя на место оппонентов.. Я, обычно, так и делаю, потому не ору на всех стенах "што вы все неадэкватные казлы" и не пытаюсь комментировать действия людей и самих людей, с которыми совершенно незнакома..
Сообщение отредактировал MACEHbKA - Пятница, 20.11.2009, 11:20 |
|
| |
match | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:27 | Сообщение # 77 |
Admin
| ну снова холивар тут развели... ну че за напасть
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ьалалайка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:16 | Сообщение # 78 |
Майор
| Ок, матч, форумная война не для меня, масенька хоть один пост где бы я так выразился? Можеш не искать потому что таких постов нет, я констатирую факты которые знаю, вы же всегда все на домыслах. Вот скажи мне зачем вы кинули вар Рагнароку? Из за оскорбления вас в шаут? Представь себе это самый глупый повод для ганга, а после того как я вмешиваюсь в вар и сливаю вас после того как нашего орка сливают в ПК за то что он просто бафал пати соалийца вместе кач они были, так мертвая тушка спрашивает: Зачем вмешиваесшся в наш вар? О.о А не вы ли кинули вар новому али рагнарока с одной мотивацией что мол ОДИН ХЕР ПОЛЕЗЕТЕ В НАШ ВАР, а сами тут же пишите на этом форуме что: НАШ АЛИ ЭТО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, И ВАР НАШЕГО АЛИ НАШ ВАР, так я чот не понял, по вашим славам вы гангжите всем али против клана, а типа клану против которого вы ганг помогает али так это несправедливо? Кароч спорить со мной бесполезно любезнейшая, тут все правы и все не правы. Спс за внимание.
|
|
| |
Mohito | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:08 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote Забей ответь на вар там людей которые могут роздать можно перечислить на пальцах есле они непритащат свой алли когда испугаютса)) Quote Прополис останетса неадекватами, грусно но такая у них непонятная всем политика))) типичные попытки примирения =)
|
|
| |
MACEHbKA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:42 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (Ьалалайка) А не вы ли кинули вар новому али рагнарока с одной мотивацией что мол ОДИН ХЕР ПОЛЕЗЕТЕ В НАШ ВАР, а сами тут же пишите на этом форуме что: НАШ АЛИ ЭТО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, И ВАР НАШЕГО АЛИ НАШ ВАР, так я чот не понял, по вашим славам вы гангжите всем али против клана, а типа клану против которого вы ганг помогает али так это несправедливо? кто сказал несправедливо? Я не улавливаю логики ниразу вообще.. повторю то же, что написала им: Quote Ребят, хватит швыряться фекалиями.. Вар был кинут алли SkyNet по 1 простой причине.. не нужно все воспринимать на свой счет и говорить, что мы кидаем вары всем подряд, без видимой на то причины.. С рагнароком у нас старые счеты, а они теперь в вашем алли.. Если у вас нормальная политика в альянсе, то и вары Рагнарока не будут игнорироваться, правда? Вы будете влезать.. Мы себя просто обезопасили от возможного слива в -4 (-2).. Что не ясно? Я не понимаю в упор, к чему ты придрался.. оО В любом алли (хоть сколько-нибудь уважающее само себя) вары общие.. Рагнарок вступил в алли, зачем ждать, пока вар кинут нам?.. оО Это случилось бы, рано или поздно.. И еще, любезный.. Спорить и вступать в полемику я больше ни с кем не собираюсь.. Ибо устала говорить со стеной.. Меня никто не слышит - и я заткну уши.. Союза никакого не будет, пока каждый не поймет и не примет свою ошибку.. Плеваться друг в друга можно долго.. Рассуждать об адекватности тоже.. Если мы вас так сильно неустраиваем, о каком союзе вообще может идти речь?
Сообщение отредактировал MACEHbKA - Пятница, 20.11.2009, 17:43 |
|
| |
Ьалалайка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:12 | Сообщение # 81 |
Майор
| Харошо, прополис, удачи вам в дальнейшем развитии. Ты прочитала пост и нифига не поняла что я тут написал, ну чтож, старею не получается значит высказать свои мысли. Удачи вам.
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:05 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Надо зарыть топор войны и раскусить трубку мира :-)
|
|
| |
MACEHbKA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:20 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Решила перечитать темку, поймать "тооооо самое" неуловимое.. и сразу нашла то, чего не хватало для осознания полной картины.. Quote Если что так, то предлогали сотрудничать не вам, а цирку...а вы если хотите, тоже можете обдумать это предложение как соали цирка... Удач вам)
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:46 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Ну и вам что ли))
|
|
| |
match | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:23 | Сообщение # 85 |
Admin
| а знаете что самое интересное? то что Дионне и Аневилу НАСРАТЬ на то что вы все без исключения тут пишите) за это им +1
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |