Диона!!!!!1
|
|
KJI0YH | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:49 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| За союз :-)но я немного не адекват так то :-) раскрываю почти все карты вот уже :-)
|
|
| |
djanelly | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:33 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я отписался в этой теме потому что Диона попросила зайти, почитать, высказать свое мнение. Ваш форум я не посещал после вара. Зашел и ознакомился с вашим предложением об али сотрудничестве, али дружбе. Ни одного позитивного импульса в сторону моего клана от вас не припомнил ни до вара, ни во время, ни после, зато негатива море. Поэтому был немного удивлен подобным ходом вашего руководства. Я высказал свое мнение. А если оно никого не интересовало, и с кланом Прополис вы никаких отношений строить не хотите, то с вашей стороны глупо предлагать сотрудничество нашим соалли, так как враги и друзья как в любом полноценном алли у нас общие. Quote (DrAlex) Да.... забыл сказать, лично ты мне не нравишься. Не знаю что ты там за КЛ, смотрю многие твои сокланы неплохо о те отзываются, но........ Если надумаешь со мной пообщаться и высказать свое негодование типа в мой адрес лично, пиши в ПМ )) Тут не флуди)) И на стенке л2он тоже, а то я смотрю ты мастер по флуду)) Никакого негатива ни здесь, ни где-либо еще изливать в твою сторону не собираюсь, так как я с тобой лично не знаком, следовательно ты мне безразличен, как и твое отношение ко мне. Хотя приятно что мы можем общаться не используя фразы типа "блять пиздуй лох с нашего форума".
Сообщение отредактировал djanelly - Воскресенье, 15.11.2009, 06:44 |
|
| |
KJI0YH | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Ты нудный очень... Добавлено (15.11.2009, 12:54) --------------------------------------------- Зачем писать кучу сообщений с одинаковым смыслом? :-) Добавлено (15.11.2009, 12:57) --------------------------------------------- На л2оне уже было видно что ты против и ты постоянно делаешь акцент на то, что у нас к тебе негатив и то что тебя обзывали так то так то, сам виноват, без причины никто бы тебе плохого слова не сказал...и насколько известно диона алилидер и ей было сделано предложение, вот и будем ждать ее окончательного ответа :-) с любовью :-*
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:22 | Сообщение # 19 |
Кланмастер
| Quote (djanelly) В силу некоторых причин не буду высказывать свое мнение на этот счет здесь... Сделаю это на нейтральной территории) http://l2on.ru/?c=comments&id=806 Только не обижайтесь. Больше к вам заходить не буду, всего вам наилучшего... ну 1-й мат в твою сторону был сказан тебе не замом клана даже.. а просто рядовым членом клана! и этого человека даже нет в клане давненько! это так на заметку! ну и самое главное тя послал 1 человек а ты послал и обвинил и угражал всем!!!! неугомоный ты какойто??? те че больше 3% слили что ты такой злой иле че?? я вот не пойму! Если чесно мне стобой как лидером клана иметь дело совсем не хочется!!! А с дионой как лидером али очень хочится)
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:44 | Сообщение # 20 |
Кланмастер
| djanelly, а ну еще самое главное в чем ты виноват! Есть такая фишка как место доступное для общего флуда в котором могут ответить кто угодно и высказать свое мнение! и ты зашёл в такое место выслушал мнение сам не зная чьи объявил вар даже не дождавшись какого ли бы то разбора и руководства клана! Интересно если я сейчас начну регаться под любыми игровыми ник неймами на л2он.ру заходить представляться кем то и посылать тебя куда то иле угрожать чем то иле еще что-то писать ты будешь кидать всем вар даже не разобравшись кто те пишет?) думать короче надо иногда...
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:45 | Сообщение # 21 |
Кланмастер
| ну по поводу высказаного дионой задумываюсь)
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:54 | Сообщение # 22 |
Кланмастер
| Ну в обшем что я могу сказать.. Щяс будем пока разбираца со своими 2-мя оставшымися кланами! НУ и кланы у нас кстате тоже не крутые;) и тоже нас не много на осады ходит! и тоже много с клана уходит! Пока нет коалицыи и коалицыя не захватывает какието замки неделает достойный отпор противникам и незнает для чего она на осаде... Нормального боевого духа в кланах не будет... будет повышеная тикучка нагибаторов которая будет портить насроения другим и современем толкать друггих на унылый шаг... Зы мы в 2 клана уже нераз заходили в тронку и нераз пытались костовать но иззатого что вовремя осады участвует куча кланов которые бют друг друга толку мало... Нужен сюз.. побольше мосовки и обшие скоорденированые действия и общяя цель... Чтото типа захвотить комуто 1-му из 4 замок а потом комуто 2-му апотом тупо дефить иле поменять владельцев ерез 2 нед... Нашет крепостей можем обсудить и в 4 клана впринцепе легко брать ежедневно комуто крепость за 20 минут... и наслаждаца привелегиями крепостей..
|
|
| |
DrAlex | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Да все просто, только это же надо сделать шаг кому то, а его так сложно сделать )) каждому надо набить цену, поломаться, послушать как его уговаривают и т.п. что б не было флуда надо просто сказать "ДА" или "НЕТ" и если "ДА" , то уже на следующий или в этот же день собраться и зафармить крепу или 2. А то уже 2 страницы флуда и никакого эффекта....
|
|
| |
Diona | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:20 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (DrAlex) Да все просто, только это же надо сделать шаг кому то, а его так сложно сделать )) каждому надо набить цену, поломаться, послушать как его уговаривают и т.п. что б не было флуда надо просто сказать "ДА" или "НЕТ" и если "ДА" , то уже на следующий или в этот же день собраться и зафармить крепу или 2. А то уже 2 страницы флуда и никакого эффекта.... Это обращение в чей адрес?
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:23 | Сообщение # 25 |
Кланмастер
| Quote (DrAlex) Да все просто, только это же надо сделать шаг кому то, а его так сложно сделать )) каждому надо набить цену, поломаться, послушать как его уговаривают и т.п. что б не было флуда надо просто сказать "ДА" или "НЕТ" и если "ДА" , то уже на следующий или в этот же день собраться и зафармить крепу или 2. А то уже 2 страницы флуда и никакого эффекта.... все круто но прополис нас тянит на дно)))
|
|
| |
DrAlex | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (Diona) Это обращение в чей адрес? Конкретизирую Diona ANeVIL djanelly Берн Добавлено (16.11.2009, 14:35) --------------------------------------------- P.S скоро будет 3 страницы)))))
|
|
| |
MACEHbKA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:00 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Снова здравствуйте)) Quote (ANeVIL) все круто но прополис нас тянит на дно))) Мне одной кажется, что намек тут на то, что мы мешаем вашему "совместному развитию и процветанию в союзе с CircuS"?))))
|
|
| |
Diona | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:11 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (DrAlex) Конкретизирую Diona ANeVIL djanelly Берн Quote Я лучше предложу вам свою помощь в плане негласного союза (дружеский альянс), при котором нормальным явлением было бы дополнение пачек для лаб, РБ, тех же осад, набивки значков на ТВ, забирание и отстаивание фортов и т.д. Специально для DrAlex я перефразирую свой же "флуд": "Предлагаю вместе проводить осады замков и крепостей". 2 DrAlex Где флуд-то? Мое слово сказано сразу как поступил ко мне вопрос. Впредь, прошу следить за мыслями.
|
|
| |
DrAlex | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Diona) Мое слово сказано сразу как поступил ко мне вопрос Я и о говорю о словах)) А насчет Quote (Diona) Впредь, прошу следить за мыслями. Я всегда очень хорошо слежу за мыслями, поверь.... И Не говори что я неправ, если я прав, а прав я потому что Quote (Diona) Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:01 | Сообщение # 8 а текущий пост от 16. И реально кроме слов в этой теме я ничего не увидел на действиях. Этот пост это не претензии и не какие то там требования, наезды и т п., а предидущий мой пост - попытка подтолкнуть КЛов к более конкретным действиям.
Сообщение отредактировал DrAlex - Понедельник, 16.11.2009, 17:29 |
|
| |
Omelian | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:36 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| MACEHbKA, Это намек на то что джанели упрямо продолжает сору...
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |