Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Диона!!!!!1
ANeVILДата: Среда, 18.11.2009, 08:45 | Сообщение # 46
Кланмастер
Статус: Offline
Diona, Определяемся с временем предворительных сборов!
Я в 19-00 по москве попаду в игруу примерно!
В 20-00 буду манор сдавать))
ДО 20-00 былоб уже неплохо друг друга найти в игре и уже чтото обсуждать начать!

DionaДата: Среда, 18.11.2009, 09:04 | Сообщение # 47
Сержант
Оки!

ANeVILДата: Среда, 18.11.2009, 09:09 | Сообщение # 48
Кланмастер
у меня еще есть ася 428205913
Щя на работе пытаются достать)) работать зоставляют(

KJI0YHДата: Среда, 18.11.2009, 09:20 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Как они могли так с тобой поступить? :-)

БагратионДата: Среда, 18.11.2009, 11:09 | Сообщение # 50
Рядовой
Quote (Ьалалайка)
Ы, почитал, улыбнуло, у этого джанели явно завышена самооценка, неужели он думал что если он сможет тащить вар то и весь его клан тоже сможет?) Лично в моих пвп с прополисом после чего нам на 2дня кинули вар, я не видел сильного соперника(мини стычка в долине безмолвия итог +6пвп я набил и минус 2% слили тоже мне), единственная причина по которой мы не приняли их вары, так это то что многие решили что не ПОТЯНУТ вар, и поэтому в целях сохранения положительной ситуации в клане вар не приняли, а тот же джанели поставил под удар весь клан наверняка не посоветовавшись со своими мемберами. Так вот и возникает вопрос а действительно ли стоит иметь дело с кланом прополис вообще?

спасибо, посмеялся biggrin
сколько бы во время одностороннего вара не флагался на вас, отвечали единицы, после чего приходилось тупо сливать в -4...фраги удавалось набивать исключительно во время масс замесов (коих было не много).

matchДата: Среда, 18.11.2009, 11:14 | Сообщение # 51
Admin
Quote (Багратион)
после чего приходилось тупо сливать в -4.

да ты страшный убернагибаторруоффа... где ж ты был раньше? и че я тя в топ локах невидел никогда?)

Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль

БагратионДата: Среда, 18.11.2009, 11:28 | Сообщение # 52
Рядовой
нет желания вступать в бессмысленный спор, тем более не зная твоего ника в линейке.

FuriyДата: Среда, 18.11.2009, 11:30 | Сообщение # 53
Рядовой
Багратион, флагнись об меня, а. А под годдардом ты наверняка себя и правда убер нагебатором чувствуешь. А ещё, можешь в ледяной лабиринт сходить, я прекрасно помню как пачка третьепрофных циркус/прополис.. или и те и другие, стояли там на тп и без разбора лили всех в пк. Орлы )

И причина по которой мы не принимаем вары не потому что мы их потянем/не потянем, просто у нас другая политика. По крайней мере на данный момент.

matchДата: Среда, 18.11.2009, 11:35 | Сообщение # 54
Admin
match, +ez = matchez.
Quote (Багратион)
бессмысленный спор

ну никто ж тя на спор не провоцирует) просто из твоего поста я понял что нас ты встречал на каждом шагу и гнул в -100500... а вот я только Дионну пару раз встречал и все( ну еще 2 чела от силы и по 1 разу... и меня все время интересовало где вы лазите)

Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль

БагратионДата: Среда, 18.11.2009, 11:37 | Сообщение # 55
Рядовой
Quote (Furiy)
Багратион, флагнись об меня

разве у нас вар?) извини не знал. Можете дальше не агриться, спорить я ни с кем не собираюсь, тем более здесь.

ANeVILДата: Среда, 18.11.2009, 12:10 | Сообщение # 56
Кланмастер
Так седня после Крепы все флагануца и разберетесь;))))

KJI0YHДата: Среда, 18.11.2009, 13:25 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Зачем регистрироваться на форуме, писать какую то чушь, а когда тебя тычут лицом в то что ты объективно не прав, писать я не собираюсь тут спорить, парень тебе на самом деле 15 лет? И кстати помнишь момент, когда вы за мной со своим лидером бежали до кетры из хс и как ты красиво упал после того как я тебе таргет сбил, так и не смог навести мышкой на моего персонажа, убернагибатор?

ГУнаРДата: Среда, 18.11.2009, 15:06 | Сообщение # 58
Генералиссимус
ыыыы жыстоко обосрали парня)))

Маленьке звірятко з мінфіну.

БагратионДата: Среда, 18.11.2009, 20:22 | Сообщение # 59
Рядовой
Quote (KJI0YH)
И кстати помнишь момент, когда вы за мной со своим лидером бежали до кетры из хс и как ты красиво упал после того как я тебе таргет сбил, так и не смог навести мышкой на моего персонажа, убернагибатор?

хех, в лаге повис, я бы не стал так тупить после 10-минутной погони за дагером, (хотя вы щас конечно начнете писать всякую хрень, мол, отмазывайся дальше и т.д.) строчите тут, что хотите, ваше мнение ни капли меня не волнует.

Quote (KJI0YH)
Зачем регистрироваться на форуме
- http://3097521978.unet.com/info/

P.S. хотите сообщить что-то лично мне, пм "Багратион", писать здесь не вижу смысла, т.к. как ваши сокланы только и умеют, что срать на форумах. Ничего личного.

Сообщение отредактировал Багратион - Среда, 18.11.2009, 20:32

KJI0YHДата: Четверг, 19.11.2009, 00:40 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Пацану реально 15 лет :-) и с прошедшим тебя, убернагибатор:-)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz