Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Накатило
КомякДата: Вторник, 07.02.2012, 09:54 | Сообщение # 76
Король аськи!!!
Статус: Offline
ужс) почему мне никто ниче не паказывает?((

Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Лудший друг

ФиолинаДата: Вторник, 07.02.2012, 09:57 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Комяк ты ж все время одно и тоже просишь показать))) СИСЬКЕЕЕЕЕ потому тебе их и не показывают))) ГЫ

КомякДата: Вторник, 07.02.2012, 10:01 | Сообщение # 78
Король аськи!!!
Ыыыы)))

Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Лудший друг

ФиолинаДата: Вторник, 07.02.2012, 10:17 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Сереж ну раз уж ты вспомнил про крепу я расскажу и эту душераздирающую историю. Вечер буднего дня, народ только что пришел с работы и погрузился в любимый мир, медленно но верно конференция в скайпе росла. Присутствие Сергея не было предусмотрено так как он авторитетно вчера заявил что будет отмечать какой то там праздник и собирается «наебениться» в дым. Спустя пол часа подключается сие чудо и пьяным но бодрым голосом объявляет что зарегал нас на крепу, осада которой начнется через 20 минут. Скайп затих. Половина народа уже влезла в какие то солянки, оставшаяся делала квесты и волтузила мобов на локах изредка комментируя происходящее, иногда с матами. Крепа в планы не входила, но… Серега смачно выругался и скомандовал построение. Показаться задротами нам не хотелось и нехотя но мы таки оторвались от намеченных мероприятий, предварительно попытавшись Серегу убедить что нас мало и вообще мы ее не возьмем. Серега снова выругался и рявкнул СБОР. Собрались, честно говоря жалкое зрелище 3 калеки, КЛа нет, по этому ставить флаг не кому, один ВК на весь коллектив и 1 биш. Серега сказал не сцать крепа не далеко от ТП побегаете. Объявили осаду, рванули, впереди Серега в полной уверенности что он танк. Выносим ворота влетаем, там уже носиться парочка персов, тоже кАлечных, Серега командует фас и мы конечно же фас)) Дальше бред полный, все носяться по крепе как умалишонные, Серега сыпет ругательствами и выкриками солью всех в ПК кто еще не у Кэпа, а мы ищем этого Кэпа что дурные, выносили НПС по кругу мы раза 3, по итогу всем поднадоело и кое кто решил пофилонить упав в очередной раз и не вставая (славу пофармить) тут же раздался голос Сергея «Я все вижу вставай падла, не то ПК» и все быстренько поднимались ибо стало ясно если мы ее т.е. крепу сегодня не зафармим Серега от клана мокрого места не оставит. Крепу мы взяли, а на следующий день Серега пришол в скайп и спросил «Народ а откуда у нас крепа?» Дальше думаю понятно на час в скайпе была истерика. Серега искренне поудивлялся, а потом гордо объявил что если бы не он то крепы у нас бы и не было)) Спорить мы не стали ибо в сущности он был прав)) Но напоминал Соловья-разбойника после перепоя))) Вчера погудел накуралесил, а на утро разбор полетов кто ето сделал))

pred1979Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:31 | Сообщение # 80
Подполковник
Вот ентого что то я ни как не припомню =/ ты что то на меня наговариваешь видать))

ФиолинаДата: Вторник, 07.02.2012, 11:43 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Неа Серег енто именно что было)) Правда ты нас так часто потом на крепы регал что мы замахались на них бегать))

Добавлено (07.02.2012, 11:40)
---------------------------------------------
Это был первый раз когда я тебя пьяного в скайпе услышала и если до этого я думала что ты много материшься, то после твоего пьяного мата я решила что трезвый ты вообще пай-мальчик)))

Добавлено (07.02.2012, 11:43)
---------------------------------------------
ты тогда еще кричал что затаскаешь нас на крепы до смерти пока мы не научимся крепу норм фармить)) а не бегать по ней как стадо баранов))

ГолубойГрибочекДата: Вторник, 07.02.2012, 13:04 | Сообщение # 82
Полковник
Подвыпевший Сережа немного пугает:)

ФиолинаДата: Вторник, 07.02.2012, 13:12 | Сообщение # 83
Генерал-майор
не это сначала пугает, а потом привыкаешь))) у него приступы энтузиазма тогда случаются или пойти кого нить побить))

КомякДата: Вторник, 07.02.2012, 13:14 | Сообщение # 84
Король аськи!!!
че то не замечал за ним такого) только влечение к противоположному полу и все))) но у него ничего не выходит т.к. он сильно перепивает и мыслить уже не в состоянии =)

Лудший друг

AnetДата: Среда, 08.02.2012, 07:14 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Вы чего это нагавариваете а? Сережа самый лучший)

ГолубойГрибочекДата: Среда, 08.02.2012, 07:49 | Сообщение # 86
Полковник
Quote (Anet)
Вы чего это нагавариваете а? Сережа самый лучший)

Наговариваем?
Даже не думала.
И ничего плохого я о нем не говорила.

КомякДата: Среда, 08.02.2012, 09:05 | Сообщение # 87
Король аськи!!!
да эт про меня happy
а чо я, пишу что знаю =)

Лудший друг

ФиолинаДата: Среда, 08.02.2012, 09:40 | Сообщение # 88
Генерал-майор
А мне Сережка очень импонирует) Добрый, шустрый, бесстрашный и друзей не бросает на сколько я знаю.

ГолубойГрибочекДата: Четверг, 09.02.2012, 00:21 | Сообщение # 89
Полковник
Сережа так то няшка. Но когда выпьет... я пугаюсь QQ

КомякДата: Четверг, 09.02.2012, 08:10 | Сообщение # 90
Король аськи!!!
ыыы

Лудший друг

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz