Накатило
| |
Комяк | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:49 | Сообщение # 61 |
Король аськи!!!
Статус: Offline
| бывает чо)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры Лудший друг
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:04 | Сообщение # 62 |
Кланмастер
| есть люди которые радуются что у них там много постов иле ещё чегото;) Ну хочется человеку быть чемто круче дуругих)
ЗЫ: я раньше сравнивал клан сайты по количеству регов и постов и тем на сайте))) Унас всегда было превосходство и меня ето радовало очень сильно! ша вот уже перерос постовую болезьнь;))
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:06 | Сообщение # 63 |
Кланмастер
| у мужыков наверное от природы проблема с мерянием!))) у кого длинее у кого больше у кого круче;)))
|
|
| |
Комяк | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:16 | Сообщение # 64 |
Король аськи!!!
| Quote (ANeVIL) ЗЫ: я раньше сравнивал клан сайты по количеству регов и постов и тем на сайте))) Унас всегда было превосходство и меня ето радовало очень сильно! я тоже))) ток вот у вас нихуя не превосходство) у того же кнеу больше было)))
Quote (ANeVIL) у мужыков наверное от природы проблема с мерянием!))) у кого длинее у кого больше у кого круче;))) Марина ты чо мужик?
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры Лудший друг
|
|
| |
Фиолина | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:33 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| ааа так вот оно че!?))) ну тады ет не ко мне у мя нет хозяйства так что и меряться мне не чем) Просто на работе скучно бывает а тут можно и почитать что нить и написать каку нить глупость))
|
|
| |
Комяк | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:35 | Сообщение # 66 |
Король аськи!!!
| ну не мужики в л2 это ваще ниторт(
|
|
| |
Фиолина | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:37 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| ну извени Комяк)) не выросло у меня ничего между ног)))
|
|
| |
Комяк | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:39 | Сообщение # 68 |
Король аськи!!!
| чо ввобще ничего?
|
|
| |
Фиолина | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:56 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| ну представляешь?!))
|
|
| |
Комяк | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:11 | Сообщение # 70 |
Король аськи!!!
| ужс!
|
|
| |
Фиолина | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:51 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Вообще за то время что я играю в Л2 я встечала многих людей, про всех наверное и не напишешь. Но есть те кто запомнился особенно, кто стал другом, те с кем познакомились при забавных обстоятельствах. Например Илья, Ленка, Дюша, Сергей, Женька да и вообще многие другие. Начну пожалуй с Ленки)) Это чудо в прямом смысле слова, так перепрыгивать с русского на украинский и обратно это талант, а для тех кто не разумеет украинкую мову это просто шедеврально)) Ленка появилась в клане год назад, ее все долго ждали, до сих пор собственно в Фатуме девочек акромя меня не наблюдалось и я вообще считала что Л2 это наверное спецальная мужская каолиция в которую я лично попала исключительно по недоразумению. Однако фиг там. Ленка в клан не пришла она в него ворвалась, все кто был ниже 3-й профы вообще тихонько помалкивали, Ленка флагалась на все на что можно было флагануться, с криками в скайпе че стоим нубы льем по флагу. И что интересно наши тихие мальчики, ну дабы не чмякнуться совсем уж некрасиво перед девочкой мордом во что попало кидались в атаку и только после достойной смерти начинали соображать что кинулись на 85+)) Поднимался крик на фиг мы полезли, а Ленка гордо поднявшись в городе и отряхнув пыль сообщала «А пусть знают что мы тоже так можем» Ну что тут скажешь?!)) Ленусик вообще доставляла нашим скромняшкам сплошной гемор потому что умела делать то чего большинство даже за 2 года игры еще не научились. Собственно именно она научила меня загадочному действу сбора пати куда попало. Сколько раз мы ходили в Камы Лабы и прочие пошлые места не передать словами, каждый раз состав пати был такой что с ним не то что ходить а удавиться достойно нельзя было, но нас с Ленкой это не смущало, «Зато проверили что так нельзя». Пошли как то в Лабу собрали вполне так ничего себе пати, ввалились и тут танк скромненько так спрашивает «Ребят а чего тут делать нада?» Мы ржом Ленка коментит «Да все просто влетаешь в толпу мобов и масс агр» в следующую секунду, видимо дабы доказать нам что он ко всему готов и понятлив танк срывается в толпу и агрит ее, естественно пати падает, выползаем, пати орет «танк ты чего?» Танк виновато «А чего? Вы сказали я сделал. Я тут первый раз!» ППЦ пати бьется в истерике, парочка особо нервных соскакивает, мы с Ленусиком успокаиваем оставшуюся часть самоубийц и мужествеено (ни при девочках сказано) добираем пати. По путно объясняя танку что ему нада делать. Добрали второй заход. Вроде все красиво, но вот объяснить что вылазить за столбик нельзя забыли, как следствие снова выпадаем из Лабы. Ежу понятно кое кто теряет терпение и тоже сваливает. Снова добор и объяснения, уже более подробные, 3-й заход добираемся до 3-го этажа и… снова ложимся, я уже даже не помню из-за чего, но к 4-му заходу стало уже тупо интересно зафармим мы ее или таки нет. К 6-му заходу мы уже тупо ржали как ненормальные всей патькой, в которой остались исключительно интузиасты и любопытные чем все это кончится. Лелик который был с нами в скайпе уже просто бился в истерике, порывался уйти, но понимал что если он от нас с Ленусиком свалит, кара настигнет его очень быстро и скорее всего в извращенной форме. А по сему заходил с нами раз за разом лишь изредко попискивая «может не нада?» получал отказ и тихонько плелся с нами, мысленно видимо желая нам с Ленусиком крепкого здоровья. В итого мы угробили на Лабу почти 3 часа зафармили ее только не то с 7-го не с 8-го раза, после чего Лелик с нами никуда не ходил еще месяца 1,5. Добавлено (06.02.2012, 13:09) --------------------------------------------- В общем с Ленчиком мы сдружились и понеслось, через пару месяцев мальчишки на твинков релогались от нашей бурной деятельности, мы то пытались варов завести, то крепы захватывать, если б нас не останавливали мы бы и до замка наверное добрались, брат мой Пашка говорил что мы с Ленкой психологическое оружие и что нас надо тайно внедрить в клан Ромашек, дабы уничтожить их изнутри. А между тем мы натащили кучу народа в маленький никому не известный клан и вытащили таки его на небывалую высоту 41 место в топе, правда нашим орлам это по ходу было напряжно и в конце концов не найдя себе лучшего применения, мы пошли искать свою дорогу. Ленуську сразу же забрали в КП Кнео а я попала в КП в Дарконию. Не думайте что на этом все закончилось. Мы провели отдельно только несколько месяцев и встретились снова уже в одном КП в своем, о котором мечтали еще будучи в Фатуме, тогда объединить в одной КПшке мага и лука было нельзя, но вот теперь… В общем наши новые подвиги еще впереди и думаю про то как мы пошалим я еще когда нибудь допишу)) А пока мы сидим в мамбле по тиху глумимся над нашим танчегом и иногда народ приходит тихонько подслушать Ленкины фразочки на вроде : Ник :»Я ем тихо и аккуратно» Ленка «Ага, но с корыта и в сарае»))) Добавлено (06.02.2012, 14:51) --------------------------------------------- Таааак теперь расскажу вернее спалю по черному еще одного героя ))) СерегуБД)) Многие его знают он старый инсург. Но мы его узнали именно в Фатуме. Кто его привел я уже и не помню, но Сережка принес в клан столько суеты и шороха, что наши даже не знали что с этим активистом делать, с одной стороны он много знал и показал, а с другой стороны Серега периодически забывал о 2-х вещах во-первых то что мы еще далеко не 85+, во-вторых что он собственно БД в следствии чего в скайпе почти всегда стояли вопли «Серега денсы» на что Серега не реагировал никак (как будто у нас еще 1 Серега был) . Куда бы мы не пошли Сергей кидался месить мобов так словно он ппц какой ДДха, а про то что его перс на всякий случай сапорт он забывал на прочь)) В следствии чего мы почти всегда были без денсов и даже как то попривыкли к такому раскладу. Это чудо таскало нас везде где только можно было таскать и понятно что я Ленчик и Лелик ищущие где можно повеселее сдохнуть и лучше не один раз бежали в любую засаду лишь бы было весело, но вот остальные страшно переживали за потерянные проценты, но поскольку от Сереги не было спасения шли как овцы на заклание)) Однажды ребятки по тихой грусти (разумеется Сережки не было, иначе хер бы чего вышло из их затеи) собрались на кач в ГЦ. Стоим в комнате качим тихо мирно, никто даже не умирает по откату (я там СБшкой была так мне вообще было не понятно как можно качить и не умирать, поэтому периодически влетала с криками шашки на голо в нелепой попытке восстановить справедливость, но сдохнуть мне почему то все равно не удавалось, а посему я умирала от скуки) И тут появляется Серега (к слову его быть не должно было, он сам так сказал на кануне) естественно говорит что щас придет. Делать нечего ждем. Через 5 минут видим что Серега где то явно дохнет и явно очень быстро. Останавливаемся спрашиваем «Сереж ты где уже умер?» Серега не возмутимо отвечает «где где в коридоре почти у комнаты» Выходим поднимаем. «Серый как ты там лечь умудрился нет ведь никого?» «Теперь нет, а когда шол были» Осторожно спрашиваем «Где были?» Сергей невозмутимо отвечает « Там в других комнатах их много» « Ты что в другие комнаты заходил?» Серега безразличным тоном подтверждает «А чего вы там стоите и ХП у вас не падает я решил что у вас там мобов нет, хотел пару комнат вам привести» Скайп лег от хохота. Дальше кач превращался в полный бедлам потому что Сереге все время казалось что у нас в комнате мобов мало, поэтому периодически бегал поумирать в соседние комнаты, через час ему стало совсем грустно и он пошол по его словам «поискать кого побить» Ну варов у нас не было, а разрядка этому неугомонному была нужна, поэтому Серега удалялся на поиски «наглых» и дальше весь скайп прислушивался к Серегиным коментам кто есть кто и куда идти иннове со всеми недовольными.
|
|
| |
pred1979 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:45 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| даааа, было дело такое) но то что без денсов оставались, так и щас такая же канитель, все не могу привыкнуть, что у меня нет агра теперь, и из за чего я теперь как танк не очень =( И были же все таки приятные моменты с моим приходом в фатум, например первый захват крепы, фарм эполетов и все такое))) Quote (Фиолина) Серега периодически забывал о 2-х вещах во-первых то что мы еще далеко не 85+ и я кстати к вам тоже не 85+ пришел, а всего то 82 или 83 )
|
|
| |
Фиолина | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:48 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Да Серег, но мы тогда были дай бог если 79 и то не все)))
|
|
| |
Комяк | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:49 | Сообщение # 74 |
Король аськи!!!
| как мило
|
|
| |
Фиолина | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:52 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| а в Фатум ты много принес в том числе и много интересного и рассказал и показал, в подвал мы впервые именно с тобой пошли точнее благодаря тебе узнали как туда ходят и что там делать)
|
|
| |
|