Накатило
| |
Комяк | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:59 | Сообщение # 16 |
Король аськи!!!
Статус: Offline
| блиин, ты бы отредактировала его как нить а то читать вообще низя((( а вроде хочеться
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры Лудший друг
|
|
| |
Фиолина | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:33 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| )) а каким образом? я набирала его в ворде, и там читается легче а тут, хз как его отредактировать чтоб читать легче было
Фиолинка медленно но верно растет играю строго по виталке, сижу в мастерских, как виталка до 2-х полосок упадет ухожу на твинка, те что остались поднадоели, но кого еще попробовать не знаю. В клане играет Дима у него темный нож девочка, красивая зараза)) Я Димку в шутку зову моя любимая женщина. Когда он бежит на саба переодеваться мальчишки начинают кидать сальные шутки вроде того как «Дим подожди я ща посмотреть прибегу», «раздевайся медленнее» или «стой так», в общем глумятся, не подумайте ничего дурного, Димка взрослый дядька женатый и все такое, просто когда играть начинал его дочка 16-ти лет поставила условие (т.к. комп один) что играть ему даст лишь в том случае если перса ему создаст она и назовет тоже сама. Так что выбор этот был сделан его дочерью и шутки в свой адрес он принимал спойно и с юмором. Со временем я поняла что для меня крайне важно с какими людьми я играю, клан мы вообще называли семейным, создатель один из четырех человек мой брат Пашка играл Луком, руки прямые, но в пати тоже вечно никуда не брали поэтому задротил соло строго по виталке, потом шел как и я на твинков. Муж тоже в клане. Лвлах так на 76+ я решила сменить основу и раскачать СБ надоело соло и стала ходить с ребятами в ГЦ, пользы там от моей камки не было, поэтому я просто сидела в углу и флудила в пати чат. Брат к тому времени тоже сменил основу перешол на берса (потом расскажу и эту забавную историю). Набрали как то пати в основном свои сокланы и пара саппортов левых, минут через 30 кача один спрашивает «а кто такая Гранада?» Я хихикнула и ответила «Сестра Задолбанца и жена Циклопа» Пати от хохота минут 5 играть не могло)
Но вернемся пока к Диме. Налюбовавшись Димкиными прелестями ( точнее прелестями его перса) я решила создать такую же эльфийку с пышной грудью и обворожительным задом)) Выбор профы был не долгим, КЛ клана играл дуэлистом и мне до жути нравилось смотреть как он размахивает дулями. Создала темного танка. Пока раскачивала взяла по квесту Волка и таскала его за собой, люблю животных ничего не поделаешь) В итоге моей страсти на аккаунте оказалось 3 курицы, 2 волка, тигр и бык)) Все разумеется взяты по квесту и раскачаны самостоятельно, все с именами, т.к. ни одного из петов продавать не собиралась и не собираюсь. Последним взяла бычка, когда огласила имя в клане «Дилибомчик», ржач стоял дня 3)))) Вызвал приступ гомерического хохота в скайпе, брат ржал аж до слез))) Я даже не обиделась) сказала «лишь бы вам весело было»))) Впрочем по поводу моей фантазии в подборе имен у мальчишек было свое мнение, они считали что я сумашедшая потому что такие имена придумать просто нельзя)) Долго глумились над именем сорки «Эолоя» в котором есть только 1 согласная буква. А вот имя первого волка «Волис» некоторым пришлось по вкусу так что взяв у меня его для раскачки саппорта на время долго не отдавали. Итак начала бегать танком, в процессе выяснилось что танк из меня совсем ни кудышний, Пашка (клановый танк не брат) пытался меня научить, написал мне кучу макросов в которых я безбожно запуталась, плюнула встала в авангард и махала что дурная избегая приглашений в камы лабы и прочие массовые места дабы не опозорить сей класс своими отменными способностями ронять честь танка))
Наконец в клане набралось с 10-к 3-профных персов и наш боевой КЛ по просьбе трудящихся повел нас на крепу. Я на нее ходила впервые а посему вообще не понимала что происходит но бежала за толпой куда то в горку. Вскарабкавшись на которую перед нами предстали те самые стены крепы кажется Белых песков или что то вроде этого. До битвы оставалось еще минут 5 и ребята предприняли меры «безопасности» геройски попрятавшись за холмики бугорки и заборы, дабы не подставляться сразу а для начала разведать будут ли еще желающие захватить крепость. Через 5 минут мы поняли как жалко выглядит кучка из 10 персов, половина из которых одета в китай а максимальный лвл составляет 78+. Разумеется фурора мы не произвели, нас смели минуты за 1,5 и мы даже не возвращались, мальчики поржали естественно, но с тех пор поселилось бешенное желание когда нибудь все таки взять крепость и даже не ради самой крепы а ради просто захватить) Спустя пару месяцев, поднявшись в лвлах и окрепнув, мы все таки захватили крепость. Не передать словами сколько было криков счастья в скайпе в момент когда были установлены флаги. Мы с братом залезли на одну из вышек крепы и минут 15 просто молча сидели, это была маленькая, но очень важная победа для всего клана, пусть и маленького.
Был в клане еще ЛЕША!!! Почему так? Да потому что это шило))) В смысле он все время искал приключения на 5 точку выкачал кучу персов 80+ и все время искал чего то новенького. Начал он с Берса, тогда многим этот перс казался привлекательным, но Лешка добрый парень и убивать ему почему то было не по душе, а вот найти какую нибудь мудреную локу лвлов на 10 выше него самого или квест который без пузыря не пройдешь это было по истине его)) После Кама докачанного до 80 он взял Сорка, бегать им ему нравилось и именно на эту пору его увлечения попала я СПС. Дальше понятно, мы носились как два идиота по просторам Л2 находили места где можно очень быстро, но весело сдохнуть, потом шли на твинков и ждали когда нас придут ресать) Понятное дело ждали либо моего мужа бишем либо Димку с его сабом БД т.к. у него было волшебное средство от мобов ШД) Димка конечно шел нас ресать изредка выдавая словечки на украинском языке которые мы с Леликом не понимали, но было очевидно что это что то нецензурное, т.к. Димка не матерился. Так однажды когда появилось ДВ мы естественно туда с Леликом ломанулись. Я 72+ Лелик 74+, уже на входе было понятно что я со своей Валькой на +3 и Лелик на +6 явно не тянем, но любопытство взяло верх и мы таки поперлись в глубь. Понятное дело далеко мы не ушли, но там где мы упали мобов было на каждый квадратный сантиметр по 2-3 штуки, сначала туда раз 5 пытался пройти мой муж бишем раза 3 уходил на ПР пару раз тупо умирал, в итоге опять пошол Дима под ШД. Шел он к нам долго, по дороге развлекая забавной украинской речью в 3325-й раз обещая нам что это последний раз когда он за нами ходит. Нас конечно подняли и мы даже успели смыться до очередного убийства нас мобами, однако Лелик на этом не остановился а подбил всех остальных составить нам компанию. Понятно что все в очередной раз повелись на Леликовы уговоры.. В итого мы дружно в 8 персов легли там же под громкие маты моего брата))) После этого Лелик придумал новую забаву. Мы с ним вдвоем создали одновременно абсолютно одинаковых ЦХ Виригия (я) и Гаргонелла (Лелик). Когда пришла пора сдавать 2-ю профу (помните там 3 знака надо было собрать) Лелик благоразумно предложил не жадничать (это при том что он по жизни жуткая жадина, хотя пухи ломал в попытках заточить несчадно) а купить эту профу отдав 3кк адены, на что я категорически отказалась и заставила его таки проходить профу самостоятельно, но вместе. К 3-му значку Лелик почти плакал умоляя купить хотя бы последний значек, получил очередной отказ и плюху и постанывая поплелся за мной. Профу мы все таки сдали, хоть и мучали ее крайне долго. Девочки наши были одеты абсолютно одинаково и даже пухи Лелик обоим заточил на +6 одинаковые. Где то в районе 60+ мы нашли новое развлечение, Лелик шел на локу и всячески нарывался на ПВП в основном с Камаэлями, т.к. те сплошь были задиры. Я же в это время где нить недалеко пряталась, когда ПВП таки затевалось несчастный даже понять не успевал что происходит, на полянке оказывалось сразу 2 ЦХ со светящимися пухами и перс ложился почти мгновенно. Таким образом мы затеяли такое ПВП что народу на него сбежалось человек 20 по концовке месились уже все подряд и со всеми подряд вообще забыв с чего все началось. Когда наконец часа через 1,5 народ подустал, лежа трупами завели разговор в процессе которого все передружились добавились во френды и обещали прилетать на помощь по первому зову))
Сообщение отредактировал Фиолина - Пятница, 27.01.2012, 08:32 |
|
| |
Комяк | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:33 | Сообщение # 18 |
Король аськи!!!
| ну межстрочный интервал, абзацы там. по минимуму))) ну и шрифта поболе)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры Лудший друг
|
|
| |
Фиолина | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ну как то так) Добавлено (27.01.2012, 08:35) --------------------------------------------- да тут все на англицком коим я не владею, пока разберусь где что повесюсь))
|
|
| |
Комяк | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:53 | Сообщение # 20 |
Король аськи!!!
| тут все на хтмл кодах)
|
|
| |
Фиолина | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| та я уж поняла, ток разобраться бы в них еще)) было бы зе бест))
|
|
| |
Комяк | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:46 | Сообщение # 22 |
Король аськи!!!
| загугли и будет тебе щастье))
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:03 | Сообщение # 23 |
Кланмастер
| блин тут очень много букв я так много подряд реко читаю))
|
|
| |
Фиолина | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:08 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| футакимибыть))) а я люблю читать просто ппц как))
|
|
| |
Комяк | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:15 | Сообщение # 25 |
Король аськи!!!
| ня http://bookfi.org/
|
|
| |
Фиолина | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| аааааааааааааа Комяк я так уйду в глубокий литературный запой, и Л2 погибнет)))
|
|
| |
Комяк | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:21 | Сообщение # 27 |
Король аськи!!!
| не погибнет не сцы)
|
|
| |
Фиолина | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| ну все( писец котенку я нашла Макса Фрая и для мира ныне существующего я умерла(((
|
|
| |
Комяк | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:23 | Сообщение # 29 |
Король аськи!!!
| Добавлено (27.01.2012, 14:23) --------------------------------------------- акк и пасс мне в лс
|
|
| |
Фиолина | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:07 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| )) а тебе то зачем?)) Там спошь маги))
|
|
| |
|