ЗАЯВКА от ReceR
|
|
ReceR | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Нияз, 20лет 2) Игровой ник: ReceR 3) Класс персонажа, уровень: Исктель Сокровищ, 55лвл 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): бижа и пуха С китай, шмот Б китай 5) В каком клане состояли и почему вышли? :коммунизм, да потому что кидалы они и тока денег просят и все 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны):играю если считать сегодняшний день, 17 дней играю 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): будни 4часа выходные больше Временной диапазон Вашей игры (по Москве):с 14.00-16.00 и 19.30-23.00 8) Параметры компьютера и скорость интернета: комп средней мощности, инет безлимитка 440 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?:реально не помню позже уточну 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?:нет покаа 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть):хм.. 12) Почему вы выбрали именно наш клан?:гостеприимные вы по началу кажитесь и думаю в деле вы очень хороши 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: ну не просто качаться же а то так надоело уже, лучше с кланом и веселее))) 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?:на данный момент отсутсвует 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?разумеется
Treasure Hunter неформал ! Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что он не в кустах а у вас за спиной....и вы уже в городе!..уа-ха-ха
Сообщение отредактировал ReceR - Понедельник, 11.05.2009, 19:35 |
|
| |
kakdela | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| за 17 дней без ПА 55 лвл - да на ТХ .. эм.. дд нужны .. но видимо ни о чем =(
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
ReceR | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| хм..что то не понял тебя, что это озночает : "но видимо ни о чем?" Добавлено (11.05.2009, 21:33) --------------------------------------------- ну знаешь что бы освоется тока первые дни ушли и понять что к чему, лично когда тестовый был открыт 4 часа и 15 минут хватало с 0 подняться до 35лвл так что если бы час играл с 0 все было бы по другому и быстрее.. а то что нужен или нет вы можете посмотреть приняв в клан все видно будет в деле..или кто то так не считает?
Treasure Hunter неформал ! Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что он не в кустах а у вас за спиной....и вы уже в городе!..уа-ха-ха
|
|
| |
kakdela | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| на тестовом серве за 15 минут нельзя было подняться даже до 8 лвла .. так как очереди на мобов были бешенные.. а почему в комон? что денег нету? у ТХ?
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
ReceR | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| знаешь когда играл ни ккой очереди не было..ну и думаю нет смысле спорить и что то доказывать что было то было. да на данный момент денег нету, может кстати кто знает где сундуки нормально вскрывать? или как лучше и где денег заработать?
|
|
| |
Haodin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я за, споил нужен вроде. Да и время онлайна у него подходящее, если б еще и ПА замутил вообще бы гуд было. +1 На усмотрение КЛ, но в консту бы пригодился.
|
|
| |
match | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:01 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Haodin) Я за, споил нужен вроде. ыыы... это не спойлер, это ТХ))
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Haodin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Йопанарот)))))
|
|
| |
ReceR | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:24 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| да так и есть я ТХ.. ну так что как примите или нет?
|
|
| |
Shkeeper | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Аневил решает
|
|
| |
ReceR | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:56 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ясно)))
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:07 | Сообщение # 12 |
Кланмастер
| возмем.. посмотрим на тя на деле!
|
|
| |
ReceR | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| спасибо что уже взяли)))) нравиться время онлайна, многие из клана в онлайне в это время сидят)))
|
|
| |
Mansteria | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:56 | Сообщение # 14 |
| Ап . Принят. Мне чел нравится.
|
|
| |
ReceR | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:44 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| спасибо еще раз))) а мне клан нравиться)))) дружно как то вчера было)))))
|
|
| |