ЗАЯВКА от ReceR
|
|
МонтеКристо | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (ReceR) 3) Класс персонажа, уровень: Исктель Сокровищ, 55лвл Haodin, да да )) ТХ теперь всеравно что спойлеры
Кто будет себя плохо вести, на того натравлю зайцев!11
|
|
| |
ReceR | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| ну что же вы уже не 55лвл а 59лвл с 40%
Treasure Hunter неформал ! Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что он не в кустах а у вас за спиной....и вы уже в городе!..уа-ха-ха
|
|
| |
2p1zza | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:06 | Сообщение # 18 |
Сержант
| у нас блин БД не хватает!! тут как минимун на пати по 1-му надо а у нас в клане всего 2-е!((
в детстве мальчиков интересуют машинки, а девочек куклы!! а чуть постарше все на оборот!))))))))
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:07 | Сообщение # 19 |
Кланмастер
| а свсы не нада?) надо всех и много;)
|
|
| |
2p1zza | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:30 | Сообщение # 20 |
Сержант
| ANeVIL, короче тупо надо много сполеров и крафтов, потом выбираем самых высоких и с прямыми руками и крафтим им шмод S и отпраляем на вар и олимпийку!) ну естествено не гномов!)))))
в детстве мальчиков интересуют машинки, а девочек куклы!! а чуть постарше все на оборот!))))))))
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:55 | Сообщение # 21 |
Кланмастер
| мы уже умешно отсеяли почти всех крафтеров;) остался один.. скоро еше сполера разбигаца начнут;)
|
|
| |
ReceR | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:59 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Путь дагера очень, и очень не прост... Он полон кровавых и злых приключений. И что бы ТХ дотянуться до звезд Придется пройти путь жестоких мучений! У жуликов нет и не будет друзей, Не лечат они не секут масс атакой... ТХ наплевать на причуды князей Мы тешимся лишь неудержною дракой. Нет в нас благородства, что в рыцарях есть Нет доблести в нас, у варлордов она... У нас толька злая, но вечная честь... У нас только в небе подруга луна... Если ты рыцарь, тебя пригласят убить злого рейда Если ты лекарь открыты все двери тебе И только дагер до высшего грейда Шлет приглашенья лишь сам себе.. Один в поле воин, коль выбора нет Когда не желают делится победой... Когда затмевает вам горохот монет Прожитые вместе кипучие беды... Я деньги презревший, я воин дорог Хожу и сражаю чудовищ средь прерий Похоже на веки ТХ одинок... Таков вот ублюдошный дагера жребий... --------------------------------------------- Treasure Hunter Линия судьбы твоей - убийца, Ты из тех кому всегда не спится... Ты - Охотник, Вор, ты киллер - значит... Над твоей могилой не заплачут... На рассвете или ночью тёмной, От тебя не скрыться, умудрённый, Маг стоит и лишь о том мечает, Чтоб минула вдруг судьба такая... Треже Хантер - как красиво! Эйнхазад и Шиллен - будтьте милы... Полюбите Вора и кинжалы... В вашу честь споют песнь неустанно... Может ли такое повторится... Вы искусства перешли границу... Вы избрали путь Кинжала-Смерти... Любят и боятся вас, поверьте..
Treasure Hunter неформал ! Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что он не в кустах а у вас за спиной....и вы уже в городе!..уа-ха-ха
Сообщение отредактировал ReceR - Понедельник, 08.06.2009, 02:00 |
|
| |
ReNe | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:26 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Я против, потому что нуп, да еще без па... ReceR, что же тебе мешает ПА приобрести?
|
|
| |
ReceR | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:33 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ПА преобрести мешает многое и это сугубо лично мое я думаю и мне решать приобретать его или нет, когда вот реально буду нуждаться в нем тогда и приобрету, а что толку пока его брать когда у меня сессия до начала июля и почти не качаюсь чисто на мероприятиях бывать стараюсь. --------------------------------------------- ReNe а тебе видимо тока ПА и важно..да согласен у ПА много плюсов.. а с чего взял что нуп то? да ну и правда играю я не так долго и вообще первый сервак и что? да и ты во многом тоже нуп так что в каждом есть частичк нупа и не кто не идеален!
Сообщение отредактировал ReceR - Понедельник, 08.06.2009, 14:35 |
|
| |
kakdela | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ReceR) так что в каждом есть частичк нупа и не кто не идеален! да .. мы все нупы!!!
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
ReNe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:39 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (ReceR) а с чего взял что нуп то? да ну и правда играю я не так долго и вообще первый сервак и что? да и ты во многом тоже нуп так что в каждом есть частичк нупа и не кто не идеален! Топ кланы стараются избегать принятия игроков без опыта
|
|
| |
ReceR | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:42 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| ну знаешь на всё есть КЛ и он принемает все решения и если он посчитает что кто то не достоин на данный момент быть в клане то он принет решение сам, уж поверь он опытный игрок видимо раз КЛ то значит не зря он на этом месте и сидит и всё обдумывает.
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:58 | Сообщение # 28 |
Кланмастер
| Quote (ReNe) Топ кланы стараются избегать принятия игроков без опыта у ReceR, опыта мало но он не нубит! в отличяи от многих опытных бегает качяет сполера и пытается одеца... поетому он и в клане!
|
|
| |
ReceR | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:17 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| ТХ-только бы добежать.. ТХ-ыыыы сколько бабочек.. ТХ-а может доганю.. вот так вот в частности всегда)))
Сообщение отредактировал ReceR - Воскресенье, 14.06.2009, 21:23 |
|
| |
kakdela | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| закройте темиу
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |