как ни странно
| |
Anaxite | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Постараюсь ответить на вопросы. 1) Список основных неадекватов-задротов: 2) главный неадекват- Anaxite (Жрец Шелен) 80 лвл – Лариса, Лора, Лара (кому как нравится): Гринн (Титан) 79 лвл – Гоша; NemeZZiDa (Жрец Евы) 79 лвл – Санёк; Volkin (Некр) 78 лвл – Володя; Crezziboy (ШК) 70 лвл – Макс; Hankia (спойлер) 76 лвл – Макс; Так же ВК 79, ВК 76, Спойлер 79 и ещё подрастающее поколение. 3) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): все одеты по своему рангу +Ы пухи артибученные 4) В каком клане состояли и почему вышли?: состоим в клане OldTeam 5) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): старики и задроты Л2 имеем твинков разных проф 6) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные[/b](по Москве): в основном с 18-00 до 24-00 по МСК, в выходные до упора. 7) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: на рожон не лезем, но если что ….. 8) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: да, кроме одного зеленого исключения, с чем идёт постоянная борьба, но пока мы проигрываем( 9) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): ну тут я даже затрудняюсь ответить). Основная наша рекомендация -наш любимый танк DrAlex. 10) Почему вы выбрали именно наш клан?: Первая причина - нас звали, вторая – и так идёт постоянный совместный кач с игроками вашего клана. Почему бы не попробовать пожить одной жизнью. 11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт (ПА)?: естественно, у всех. 12) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Честь и совесть превыше всего. Но дальше начинается самое интересное, хочу сказать сразу, чтоб не было вопросов. Мы не идём в клан за тем, что бы иметь КХ, пассивы клана и т.д., есть хорошо, а нет, всё своё носим с собой, и свои пассивы и рес тоже. В данный момент, дойдя до хай-лвл, хочется уже чего-то большего, чем соло кач и мободротсво, какого то движения в перёд, вот это и есть основная причина. Что бы мы хотели видеть: -отсутствие вступительного взноса: - первый месяц, если таковой будет, налог не оплачивается, дальше по согласованию с КЛом, (речь не идёт о полном игноре налога в дальнейшем); - все пришедшие из ОТ остаются под моим началом (я знаю, у вас там есть пустая стража, мы можем там поселиться) и без моей команды ни куда не идут, только если не имеют собственное желание. Все вопросы и претензии, которые могут возникнуть к ним решаются только через меня (за любого ручаюсь и загрызу лично, не взираю на ранги и титулы). - иметь права на приём своих сокланов, которые пока по разным причинам отсутствуют; Что увидите вы: - участие в осадах замков, ТВ, защиту собственности клана (крепость) или захват новой в её отсутствие, так же соответственная помощь с алли, НО участие в осадах, под названием «кому-то стало скучно и нечем заняться» или «пойдем и надёрём зад – они придурки», только по желанию; - совместный кач и помощь в разборка, опять же обоснованных, участие в походах на РБ, но не зергом, от которого шарахаются все встречные (извините, это старые воспоминания, но так и лезут); - мы всегда с пониманием относимся к проблемам людей, но в замен хотим что бы и нас понимали. Да и ещё хочу сказать сразу, мы иногда пьем (некоторые почти всегда) и начинаем флудить в клан чат и писать всякую ересь. Можем морозится, по разным причинам, ну НЕАДЕКВАТЫ одно слово. Скрины выкладывать смысла не вижу, нас и так все знают в лицо, кто незнает, устроим смотрины. Ну вот такие МЫ.
|
|
| |
DrAlex | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Упс... Внезапно... Даже не ожидал)
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| БЕРЕМ ОДНОЗНАЧНО ВСЕХ В по возможности в основу, и отдаем лоре стражу гуни !!!!!! и она там будет главой!!!!
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
Кланмастер
| Quote (Anaxite) отсутствие вступительного взноса: - первый месяц, если таковой будет, налог не оплачивается, дальше по согласованию с КЛом, (речь не идёт о полном игноре налога в дальнейшем); - все пришедшие из ОТ остаются под моим началом (я знаю, у вас там есть пустая стража, мы можем там поселиться) и без моей команды ни куда не идут, только если не имеют собственное желание. Все вопросы и претензии, которые могут возникнуть к ним решаются только через меня (за любого ручаюсь и загрызу лично, не взираю на ранги и титулы). - иметь права на приём своих сокланов, которые пока по разным причинам отсутствуют; НАЛОГИ НЕ СОБИРАЮ И КАНТРОЛЯ ЗДАЧИ НЕ ПРЕСЛЕДУЮ ОСОБА ПОКА НИСКАГО....Добавлено (19.05.2010, 17:10) --------------------------------------------- у лехи права есть примет иле вова а там уже разместим вас.... Добавлено (19.05.2010, 17:11) --------------------------------------------- как вам удообней будет..
|
|
| |
DrAlex | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (ANeVIL) НАЛОГИ НЕ СОБИРАЮ И КАНТРОЛЯ ЗДАЧИ НЕ ПРЕСЛЕДУЮ ОСОБА ПОКА НИСКАГО.... Ты по сути то скажи вопроса) Да??? Нет???Добавлено (19.05.2010, 17:26) --------------------------------------------- Че всего 3 поста и все? Я в пИчали(((
|
|
| |
UKOS | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:33 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Нах неадекваты в клане?
|
|
| |
Anaxite | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Filantrop) БЕРЕМ ОДНОЗНАЧНО ВСЕХ Quote (ANeVIL) как вам удообней будет.. Вы что нас ждали? Добавлено (19.05.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Anaxite) Нах неадекваты в клане? неадекват, самый нужный человек в клане, и лезет в перёд и спросу меньше потом!
|
|
| |
DrAlex | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (UKOS) Нах неадекваты в клане? Во смарю страниц на 20 наберем несмотря на вердикт КЛа) Годится. Это наш метод)
|
|
| |
Omelian | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| УРАААААА это свершилось!!!!!!!! Добро пожаловать- ласкаво просимо!!
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
Anaxite | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Omelian) УРАААААА это свершилось!!!!!!!! ЛЮДИ вы меня пугаете своей радостью, и это только 5 или 6 пост А по существу, моих надо принять до ТВ, ну а я как нибуть переживу, в этот второник КЛ не передался, может в следующей.
|
|
| |
DrAlex | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Anaxite) и это только 5 или 6 пост Лорик, будет больше ... Ща ток народ с работы подтянется))) Добавлено (19.05.2010, 17:52) --------------------------------------------- Quote (Anaxite) А по существу, моих надо принять до ТВ Кикай всех сегодня потихоньку) завтра начнем прЫем)
Сообщение отредактировал DrAlex - Среда, 19.05.2010, 17:52 |
|
| |
Anaxite | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (DrAlex) Кикай всех сегодня потихоньку) не богохульствую) как я могу кикнуть, сами выйдут, штраф однозначно будет)Добавлено (19.05.2010, 17:55) --------------------------------------------- мля и прав нет ошибки исправить
|
|
| |
DrAlex | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Anaxite) мля и прав нет ошибки исправить ВО ФСЕМ ВИНАВАТ АДМЫН !!!!!! Матчеза в ПКККККККККККККК!!!!! Кстати........ Где он? )
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| лора клан не разваливай а сделай какогото твинка КЛОМ Добавлено (19.05.2010, 18:00) --------------------------------------------- лишние ячейки не помешают в КБ у тя
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:05 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ругаться не хорошо, Лорику прЮвет, Алекс все таки сделал свое черное дело *ехидно улыбается*, гип-гип УРА
|
|
| |
|