как ни странно
|
|
Anaxite | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Filantrop) лора клан не разваливай а сделай какогото твинка КЛОМ Вова, не учи меня жить, а лучше помоги матерьяльно Алексу
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:06 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| невопрос
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
gormengast | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| а нафлудили то сока ппц... нечем вам на работе флудерастам заняться... Лора сдалась что ж приветствую всех наших новых сокланов
Тьма - не есть Зло, и Свет - не есть Добро. Только дух бога говорит нам - где Добро, и только дух бога показывает нам Зло на острие клинка. Ave, Pa'agrio, morituri te salutant! Ник в игре MrGreenу
|
|
| |
niki89 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:55 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Грин а сам то флудер зеленый и фил тоже флудераст остроухий))также приветствую новых сокланов,Ан если мест не хватает я могу кого нить попросить зайти на мой акк и выйти из клана,всё ровно я постоянно на форуме отмараживаюсь,так что ни куда не пропаду) Добавлено (19.05.2010, 18:55) --------------------------------------------- Грин а сам то флудер зеленый и фил тоже флудераст остроухий))также приветствую новых сокланов,Ан если мест не хватает я могу кого нить попросить зайти на мой акк и выйти из клана,всё ровно я постоянно на форуме отмараживаюсь,так что ни куда не пропаду)
От бонга до дивана. . . . . хДД. . . . . . "BraZa"
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:02 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (niki89) Грин а сам то флудер зеленый и фил тоже флудераст остроухий))также приветствую новых сокланов,Ан если мест не хватает я могу кого нить попросить зайти на мой акк и выйти из клана,всё ровно я постоянно на форуме отмараживаюсь,так что ни куда не пропаду) тебя уже с основы вывели а в основе дето мест так 5 буит Олд тимы с нами уря=)))Теперь и днем будет мего кач=)
Маленьке звірятко з мінфіну.
Сообщение отредактировал ГУнаР - Среда, 19.05.2010, 19:03 |
|
| |
SunakoChan | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| За и только за)))))) всех примем)
Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
|
|
| |
DrAlex | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:41 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (KJI0YH) Алекс все таки сделал свое черное дело Тим, ну ты не прав. я никак не влиял на решение Лоры! хошь верь, а хош убейся о стену!!!Добавлено (19.05.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (SunakoChan) За и только за)))))) всех примем) Ну тут я не сомневалсииии... Настя всегда мну поддерживает ) даже если я туплю))) Но зато направляет на путь истинный)))
|
|
| |
volkin | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Скукота да и только надеялся на мегафлуд а нарвались на банальщину .... СКУКОТА
Ничто не остается неизменным, пока мы пытаемся...
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:08 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| завтра еще рабочий день вот увидиш мб тут еще что-то напишут!
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
superANANAS | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:25 | Сообщение # 25 |
Томат
| го разочаруем фила и нечег опистаь не будем
|
|
| |
match | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:55 | Сообщение # 26 |
Admin
| АХТУНГ!!! я только что приехал и я пьяный... я сплю? или у меня белка? может я вырубился в маршрутке и это мне приснилось...
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
niki89 | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:07 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Нет аркаш ты схватил стопицотмильёнов белок)))а по поводу моего чара я думаю в след.раз если вы что то хотите с ним сделать надо предупредить меня дабы не подвергнутся моим неадэкватным и агрессивным нападкам!!!
От бонга до дивана. . . . . хДД. . . . . . "BraZa"
|
|
| |
match | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:16 | Сообщение # 28 |
Admin
| Блин)) Лариса, я тя люблю, чессслово
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
superANANAS | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:19 | Сообщение # 29 |
Томат
| а меня? Добавлено (19.05.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Anaxite) устроим смотрины. когда устроим?
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:20 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Томат давай ничего не писать, как и задумывали!
|
|
| |