Доброго времени суток, достопочтенные вары! На правах лидера альянса и КМа клана CircuS, я бы хотела извиниться за первый пост КМа клана ProPolice - все-таки обращение к вам даже я нахожу грубоватым. Насколько я успела вчитаться в ваши посты, смею предположить, что у вас в клане царит возраст близкий к зрелому, а соответственно, давайте вспомним себя в день плохого настроения и зашкаливающих эмоций и сделаем скидку на то, что топикстартер пребывал именно в таком состоянии, когда мозг не способен отличить тон претензий от тона дипломатичного. И не отнекивайтесь, потому как ваша защита была не далека "нашего" нападения.
Будем считать, что первый разговор не удался. Но на то и переговоры, чтобы однажды найти консенсус ;-)
Увы, я только сейчас узнала и осознала за что мы боремся и в честь чего идет "кровопролитная" война В силу того, что первопричиной является клан Рагнарок, который, в свою очередь, вскоре поспешит отдалиться от вашего альянса, лично я не вижу смысла в агрессивных действиях с обеих сторон. Тем более, что наш вар вызван больше "ментальными" причинами, нежели законным "варом в поддержку своего али".
Осмелюсь предложить вам два пути дальнейшего развития событий:
1. В состязании "Кто знает больше матных слов" принимается ничья, жмутся руки и звенят стаканы А заодно снимаются вары за отсутствием мотива вражды.
2. Продолжаем воевать ввиду личной неприязни и раздражения между ОТДЕЛЬНО взятыми игроками ваших и наших кланов, чтобы поддержать якобы задетые до глубины души честь и достоинство.
Жду принятия решения с вашей стороны.
С уважением.