Мнение состава клана
|
| | |
kakdela | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:53 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Аркаша.. тут другая проблема.. вчера: ...Откликнулся на зов соалли и соклана помочь на гренделях .. НУ прибегаю короче.. Там Глад, ТХ, слету на милого гномика (т.е. мя)... ну бью я их бью.. Тут ТХ Форс Релог .. Я все понимаю .. Сливать не хочется.. Бьюсь с Гладом дальше... ТХ появляется.. и продолжает меня сливать... В итоге .. слили % .. Я не БИЧ что бы делать форс релог .. С этого момента играю на фрапсе.. и ПУсть каждая БИЧ будет в БАНЕ!!!! Забыл сказать !!!! Вар БИЧАМ и КРЫСАМ!! И еще клану Arcana
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
Сообщение отредактировал kakdela - Среда, 28.10.2009, 07:55 |
|
| |
match | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:07 | Сообщение # 32 |
Admin
| kakdela, ну все же... Припиратся суда, чтобы поугрожать массливом в ПК... з.ы. сцук мне так и хочется понаписывать им камменты аля Лось, но еле сдерживаюсь
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:32 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Будем выше этого, судя по ситауции КЛ ProPolice или идиот, или хз,кто угрожая клану сливать всех поголовно в пк, как бы пупок у него не развязался...
|
|
| |
match | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:35 | Сообщение # 34 |
Admin
| KJI0YH, Вар уже принят. Сегодня я хочу их мяса;)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:24 | Сообщение # 35 |
Кланмастер
| Quote (djanelly) Кто не в курсе, причина вара ProPolice+Circus VS Ragnarok: Встретились на осаде, все присутстующие были зареганы, никто никого не лил за пределами пвп зоны, но КЛ рагнарока почему-то стал оскорблять всех окружающих в белый чат, затем к нему присоединились его сокланы предлагая всем сосать и т.п. Подобное поведение, особенно если учесть что их никто не оскорблял и не сливал, вызывает желание сильно и долго наказывать клан рагнарок и все чт ос ним связано. За то, что посвятил и описал ситуацию - тебе огромное спасибо! Но за то, что ты в первом посту не написал кто ты - тебе минус, из-за этого в твой адрес сразу пошел негатив!!! Рагнарок седня будет в не али в силу многих своих грехов! Таких как регистрация на осады соло.. Quote (djanelly) Зачем я здесь пишу? Просто в вашем клане народу вроде много, не хочу чтобы те, кто даже не в курсе о том что у их соалли вар, умирали в -4 из-за нескольких сокланов которые в него открыто вмешиваются. Если члены вашего клана и дальше будут вмешиваться в пвп - мы перестанем вспоминать кто лез а кто нет, в пк будут ложиться все. В том случае если кла вашего это не волнует - мне насрать, я, как и весь наш алли, люблю попкшить. Если же он человек адекватный и на своих сокланов ему не насрать то более точно определит политику вашего клана в данном конфликте. Оскорбительно читать такой текст в сторону клана! Начинать общение нужно все таки с нормального обращения и обрисовки ситуации, а не говорить нам что мы конченые букашки и должны вас сходу бояться и хз че еще делать и прогинаться! Quote (djanelly) Никого пугать не собирался, просто я знаю, что если начать всех лить в пк, половина трупов с желтым значком будет спрашивать: "за что? что я тебе сделал?", и, в подобном случае мне приятнее знать что кл сливаемого клана поощряет происходящее. Ранее агрессии от вашего клана небыло, это дает основания полагать что кл ваш следит за поведением ваших масс, только поэтому я из вежливости написал у вас на форуме а не начал срать на стене л2он. До свидания... Очередные угрозы и заранее негативно настроенный пост, провоцирующий моих сокланов на грубость в твою сторону! Quote (djanelly) Члены вашего клана вмешиваются в вары, руководство никуя о варах соалли не знает, вас до сведения довели прежде чем начать лить, так вы еще и недовольны. Пусть сам мне пишет, неприкасаемые бля. Можете закрывать тему... \ Члены моего клана стоят за честь Али! а ты прежде чем кидать кому-то вар и начинать лить мог бы пообщаться со мной! И было бы у всех проблем по меньше! А так будем теперь качаться меньше и только искать варов везде для сливания! З.Ы. Ты сам разжег новый вар неумением вести переговоры! З.Ы.Ы. В будущем когда будешь писать у кого-то на клан сайте не забывай что твой клан еще не владел никаким замком 10 месяцев под ряд и тебе далеко до этого! З.Ы.Ы.Ы. Будь просто по проще - будет меньше проблем!!!! З.Ы.Ы.Ы.Ы. В то время когда ты создал тему я был в игре и был там до часу ночи по мск.... просто на форуме лажу на работе, а вечером только разруливаю текущие проблемы в игре! после 20-00 всегда в игре есть... Как опустишься чуток и вспомнишь что ты не Бог - перечитай все это и все те ясно станет!
|
|
| |
match | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:36 | Сообщение # 36 |
Admin
| ANeVIL, добрый ты какой-то
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:44 | Сообщение # 37 |
Кланмастер
| какой есть((
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:53 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
DrAlex | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:55 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (match) ANeVIL, добрый ты какой-то Нормальный он.Quote (djanelly) Зачем я здесь пишу? А я нет , поэтому а не пошел бы ты?
|
|
| |
Omelian | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:19 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Чуствую вар не на долго.....
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:19 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Перенеси нах тему етот пи... насорив в приеме в клан или удали е нах.
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
MACEHbKA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 03:58 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Да-да, я противоречу сама себе. Ай-ай-ай мне и а-та-та) По делу. Ребят, повторюсь, в 1м посте этой темы небыло даже намека на агрессию. Просто, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, попросили определиться, нужно ли ложиться под пк в -4 за (очень сомнительных, ИМХО) алли или делить вар с этими же (удивляюсь с первого дня и по сей день вашему выбору) алли. Вы же... хотя... сами свои посты почитайте и мооожет быть поймете. Хотя, после сегодняшней крумы и ваших "ОЛОЛОЛО!!! НУБААААСЫ!!! ЧО ПРЯЧЕТЕСЬ ЛОХИИИ" можете и не понять.. но не суть.. Вам не нравится, что к вам на сайт зашли? А что, лучше уподобиться некоторым и лить грязь на людях? Вынося сор из избы на л2он? Вам так больше нравится? Нам - нет) По поводу того, что мы "лолы", неадекваты... хм... у нас небыло стычек ранее, так что рано беретесь судить, господа... Ну.. как-то так) Начинаем пулять какашками, граждане)) P. S. Мимо проходила.. Атташе)
|
|
| |
djanelly | Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:05 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Зря отписалась, сейчас обхуесосят всем составом, тут видимо так принято... А кл откомментирует подробно твой пост, не сказав ни слова по делу и в З.Ы. научит тебя жить) Добавлено (29.10.2009, 04:05) --------------------------------------------- Quote (ANeVIL) то твой клан еще не владел никаким замком 10 месяцев под ряд и тебе далеко до этого Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моем клане) Я никого лично не оскорблял и на оскорбление не провоцировал, так что не стоит оправдывть быдлопосты твоих сокланов тем, что я не отметил величие вашего "могущественного" клана в своем обращении. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты... твой алли - минус в твою сторону, то что ты связался с таким долбоебом как кл рагнарока, и пробыл с ним в алли такое продолжительное время, заведомо дает вам низкую оценку, и дает право обращаться к вам в удобной мне форме, ибо мне хватило пяти минут чтобы заметить отсутствие интеллекта в его речи. И пост про то что вы за соалли впрягались полная хуйня, раз так их любите сразу вар надо было кидать а не подсасывать по-тихому. Удаляйте тему нах, кроме оскорблений твой клан никуя сказать не может, быдло ебучее. P.S. Если вы думаете что одним гангом вы отделаетесь то куй вам за щеку... И еще кто-то там пиздил про цирк, который никуя не сможет сделать а вар принять очко играет.
Сообщение отредактировал djanelly - Четверг, 29.10.2009, 04:43 |
|
| |
Song2fight | Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:58 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (djanelly) P.S. Если вы думаете что одним гангом вы отделаетесь то куй вам за щеку... И еще кто-то там пиздил про цирк, который никуя не сможет сделать а вар принять очко играет. вар принят Тебе лично - иди нахрен . Масеньке - Ты писал ,что больше сюда не зайдешь... Ребята, у вас какието скрытые мотивы....? Добавлено (29.10.2009, 04:58) ---------------------------------------------
Quote (MACEHbKA) Вам не нравится, что к вам на сайт зашли? Пиши на здоровье. Нам не жалко, специально создали раздел .
|
|
| |
djanelly | Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:59 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Song2fight) И раз ты вылез на наш форум - мб тебе не хватает общения?... Подумай о девушке мб ... Или тебе нет 18? ...или....или... Меняйся, пока не поздно.) судя по количеству знаков препинания ты надрачивал на монитор пока сочинял пост) Взрослые, психологически состятельные люди подобные посты не оставляют, ибо ты не можешь знать кто сидит по другую сторону экрана, и подбирая какой-нибудь убогий образ дабы меня описать ты вспомнил лишь свое отражение в зеркале, потому что в жизни больше никуя и не видел.
Сообщение отредактировал djanelly - Четверг, 29.10.2009, 05:02 |
|
| |
|