Мнение состава клана
|
| | |
Song2fight | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:05 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| спс за изменение моей репы, меня это рассмешило .) Добавлено (29.10.2009, 05:01) ---------------------------------------------
Quote (djanelly) судя по количеству знаков препинания ты надрачивал на монитор пока сочинял пост) Взрослые, психологически состятельные люди подобные посты не оставляют, ибо ты не можешь знать кто сидит по другую сторону экрана, и подбирая какой-нибудь убогий образ дабы меня описать ты вспомнил лишь свое отражение в зеркале. Ты на меня агришься ?Добавлено (29.10.2009, 05:02) --------------------------------------------- Смешно .) КЛ клана врагов заходит на наш форум , чтобы назвать меня "сопляк" "ебанько" , и утверждает сомнительные истины ... . Добавлено (29.10.2009, 05:04) ---------------------------------------------
Quote (djanelly) Удаляйте тему нах, кроме оскорблений твой клан никуя сказать не может, быдло ебучее. Да нет уж , я думаю теме жить долго - долго, как памятнику твоей личной слабости.Добавлено (29.10.2009, 05:05) --------------------------------------------- иди дрочи саб дальше .) Не с кем кач и нашел куда срать.))
|
|
| |
djanelly | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:06 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (Song2fight) Масеньке - Ты писал ,что больше сюда не зайдешь... Этот долбоеб еще и отписывается вслепую, если бы ты хоть немного вчитывался в посты, а не тупо выебывался, то заметил бы что MACEHbKA пишет от женского лица.
|
|
| |
Song2fight | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:07 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (djanelly) Этот долбоеб еще и отписывается вслепую, если бы ты хоть немного вчитывался в посты, а не тупо выебывался, то заметил бы что MACEHbKA пишет от женского лица. А ты сам кто?
|
|
| |
djanelly | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:08 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Иди дрочи и баеньки, школу проспишь.
|
|
| |
Song2fight | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:10 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (djanelly) Иди дрочи и баеньки, школу проспишь. Тебе больше не о чем тут писать?
|
|
| |
Anet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:16 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Я вообще в шоке человек пришел нахамил сам себе противоречит что мол не хамит а матами прям поливает противно читать. И ведь сказал что хотел и вар мы приняли, а все равно приходит и гадит и гадит, мы не общественный туалет, не позволим себя обижать. Если Вы не полноценны по жизни то Вы и в игре будете неадекват. И я смотрю прям в обиду так все эти % переживают атата сольетесь атата бойтесь -- это игра % качается (может наманорим побольше или денег набьем за ваш слив) а вот ругаться это некрасиво даже если провоцируют, значит ведомый))) а не взрослый человек, как было сказано выше.
|
|
| |
match | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:54 | Сообщение # 52 |
Admin
| эмм... Кто-то еще был против вара с этими пидорками? djanelly, к тебе вопрос-предложение сугубо личного характера: че ж ты, сукота, у папки своего на штанах-то не засох, а? Кусок придурка. Иди сосни ка *уйца. MACEHbKA, Зайка... ты хоть видишь что этот твой "лучший друК" тут пишет? И ты его посты считаешь адекватными по сравнению с нашими?) Quote (djanelly) не хочу чтобы те, кто даже не в курсе о том что у их соалли вар, умирали в -4 - косвенная угроза Quote (djanelly) Если члены вашего клана и дальше будут вмешиваться в пвп - мы перестанем вспоминать кто лез а кто нет, в пк будут ложиться все - угроза лить в ПК уже прямым текстом Quote (djanelly) В том случае если кла вашего это не волнует - мне насрать, я, как и весь наш алли, люблю попкшить. - - опять тоже самое. эмм... агрессия на лицо наш ответ на его первый пост: Quote (Song2fight) djanelly, судя по твоему опросу , ты заведомо начинаешь нагнтать ситуацию, следовательно - этот вопрос будет решаться на уровне КЛ-ов и зам кл, а не между отдельными, психически растроенными людьми. - тут агрессии я не вижу, а вот ответ ВЕЛИКОГО КЛА: Quote (djanelly) Если ты до сих пор не понял, я и есть кл клана, на вар с которым вы напрашиваетесь. Чем мы на него напрашивались? Тем что не написали "ОПРАВИТЕЛЬЭТИХЗЕМЕЛЬИВЛАСТИТЕЛЬМИРААДЕНПОЩАДИПЛЗ!!!" ?? пост 4: Quote (GLEBASTIK) Ой, только не нужно никого пугать... Разберутся выше стоящие (КЛ и Замы)... ответ твоего "друКа" Quote (djanelly) Никого пугать не собирался, просто я знаю, что если начать всех лить в пк, половина трупов с желтым значком будет спрашивать: "за что? что я тебе сделал?", и, в подобном случае мне приятнее знать что кл сливаемого клана поощряет происходящее. Ранее агрессии от вашего клана небыло, это дает основания полагать что кл ваш следит за поведением ваших масс, только поэтому я из вежливости написал у вас на форуме а не начал срать на стене л2он. До свидания... MACEHbKA, я конечно понимаю, что ты заведомо негативно воспримешь мой пост и не уловишь то, что я до тебя пытаюсь донести... но ты хотя-бы адекватна и не льешь на нас грязь, как к стати и мы на тебя. По этому я еще надеюсь на трезвую оценку с твоей стороны.
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:02 | Сообщение # 53 |
Кланмастер
| Quote (MACEHbKA) А что, лучше уподобиться некоторым и лить грязь на людях? Вынося сор из избы на л2он? Вам так больше нравится? Нам - нет) ну во-первых я ваще не вижу смысла во флуде на Л2оне.... во-вторых - там еще ни 1-го поста не писал и не читал других... Quote (MACEHbKA) Ребят, повторюсь, в 1м посте этой темы небыло даже намека на агрессию. Просто, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, попросили определиться, нужно ли ложиться под пк в -4 за (очень сомнительных, ИМХО) алли или делить вар с этими же (удивляюсь с первого дня и по сей день вашему выбору) алли. Вы же... хотя... сами свои посты почитайте и мооожет быть поймете. Хотя, после сегодняшней крумы и ваших "ОЛОЛОЛО!!! НУБААААСЫ!!! ЧО ПРЯЧЕТЕСЬ ЛОХИИИ" можете и не понять.. но не суть.. Первый пост начался с угрозы и устрашения моих сокланов, что привело к аллергической реакции и матам в сторону аффтара! djanelly, Чувак, пиздуй нахуй отсюда!!! научишься общаться - пиши!
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:45 | Сообщение # 54 |
Кланмастер
| MACEHbKA, ну ваше если чесно осмотрись и подумай нужен ли тебе такой союзник в али.... может тебе и кажется что он очень красиво пишет у нас на форуме, но ето не есть истина.... Он первый пишет грубо Он первым пишет маты Он угрожает и ето токо в первом посту....
|
|
| |
kakdela | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:40 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Anet) И ведь сказал что хотел и вар мы приняли, а все равно приходит и гадит и гадит, мы не общественный туалет, не позволим себя обижать. Я тут провел соц опрос среди нет друзей, он показал, что цвета нашего форумма очень приятны к восприятию, что судит о постоянном заходе врагов на наш форум. По теме.. парни какие грубости? Вы тут сами срач подняли.. Еще и не известно кто был первым.. Из всего их Клана Сливать даж без вара БУду Даггера с Ником Багратион.. Он у меня в черном списке.. Но я же гномик, поэтому у меня есть и белый список.. Клеопатра.. я был бы не против поваляться даже трупиком под такой девочкой как ты ) А вообще любой вар в нашей (как Insurgent-ов так и ProPolice) это баловство... Единственое что от него можно получить, так это (как тут выразились "подрачить...") только задрочить некоторые игровые навыки, как своего , так и других классов... И я думаю со мной согласятся.. все время как я присутствую происходит что-то веселое.. НАпример: забег вокруг Крумы.. порадовал .. P.s: Может будем взрослее.. вы тут нагнетаете ссору как снежный ком.. для оскорблений есть ПМ.. Зачем мне, взрослому, адекватному человеку писать тут всякие грубости.. На тех кого я не знаю.. P.S: Джонелли твой глад крепкий.. Встретимся на Олли.. Багратиону передай, что я слышу потрясование его поджилок от страха, даже если не вижу его..
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
Сообщение отредактировал kakdela - Четверг, 29.10.2009, 10:42 |
|
| |
SilentKim | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:00 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Только свалил из игры и такие драмы - кто-то на родной клан так нериятно наговаривает, еще и сам кл и так недипломатично. djanelly ты чудик
Templara. ше- продвинутая версия курицы, жрущая половину опыта и денег в пати
|
|
| |
MACEHbKA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:16 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| ANeVIL, ) спасибо за беспокойство) только вот, это не союзник в алли, это - мой КЛ) Вы его видите только с этой стороны, а я - вижу со всяких других)) И это именно тот человек, под началом которого, хочется играть в коллективе) Кстати, приглядись, пожалуйста внимательно к первым постам, кто начал гнуть маты первым?) match, нет, я не воспринимаю ничего заведомо негативно) у меня нет привычки заведомо что-то воспринимать) я сужу по факту) и еще.. я вас даже понимаю.. я бы тоже агрилась) Anet, ты наивно полагаешь, что ВОТ ЭТО все здесь из-за вара? из-зи слива %?)) ты не прав (а) Quote (kakdela) Но я же гномик, поэтому у меня есть и белый список.. Клеопатра.. я был бы не против поваляться даже трупиком под такой девочкой как ты ) нет мембера Клеопатра ни у нас, ни у алли) За то есть КЛ алли Diona с таким титлом) чаль, что у нас не так, как на еврооффе.. все чинно, мирно, культур-мультур.. эх.. далеко нам еще до цивилизованного сообщества =) Кстати, ребят, меня вот очень интересовал вопрос. Когда рагнарок попросился в алли, вы с Женей Дапком по этому поводу говорили? Хотя, это не важно. Вопрос в другом. Как вы его понимаете? Или же все-таки, мои предположения, что манерой письма он стебется просто, верны? It's just a game) Мир вам)
Сообщение отредактировал MACEHbKA - Четверг, 29.10.2009, 14:28 |
|
| |
ГУнаР | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:39 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Джанели блять пиздуй лох с нашего форума мы тебя всеравно будем друхно лить такого лоха!!!!!
Маленьке звірятко з мінфіну.
Сообщение отредактировал ГУнаР - Четверг, 29.10.2009, 23:40 |
|
| |
MACEHbKA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 03:32 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Жаль, что ничего интересного, позитивного и цензурного никто не написал... ну же, давайте, ребят, я в вас верю)
|
|
| |
m403uk | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:59 | Сообщение # 60 |
Полковник
| djanelly, <<--------нЭадЭкватный чел какойта, ругаетса матерными словами,фу тебе!
спасибо за совмесную игру Куба далеко...
|
|
| |
|