Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Накатило
КомякДата: Вторник, 21.02.2012, 10:12 | Сообщение # 121
Король аськи!!!
Статус: Offline
потому что я еще не прекратил глумиться biggrin

Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Лудший друг

ФиолинаДата: Вторник, 21.02.2012, 10:14 | Сообщение # 122
Генерал-майор
футакимбыть)))

КомякДата: Вторник, 21.02.2012, 10:14 | Сообщение # 123
Король аськи!!!
happy

Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Лудший друг

ФиолинаДата: Вторник, 21.02.2012, 10:17 | Сообщение # 124
Генерал-майор
ты вот все хихикаешь)) ты лучше скажи почему люди в Л2 такие злые становяться, ведь игра вроде бы должна расслаблять отвлекать от проблем и агрессии, а вот нет же наоборот почему то(

КомякДата: Вторник, 21.02.2012, 10:25 | Сообщение # 125
Король аськи!!!
хз, я не становлюсь например) и знаю много норм ребят которые совсем не агрессивны)
все от человека зависит и от его отношения к игре)

Лудший друг

ФиолинаДата: Вторник, 21.02.2012, 10:49 | Сообщение # 126
Генерал-майор
ну норм людей и я знаю, меня интересует почему у других так башню рубит, и вообще откуда столько ненависти берется(( лан не заморачивайся, просто грустно немного стало, когда что то важное для тебя вдруг становиться каким то пошлым, всегда грустно(

КомякДата: Вторник, 21.02.2012, 10:51 | Сообщение # 127
Король аськи!!!
да я и не замарачиваюсь =)

Лудший друг

ФиолинаДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:55 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Первое ТВ. Когда дотянулась до 40-го лвла мальчишки твердо сказали что мне нада валяться на ТВ. Суть мероприятия объясняли долго, эмоционально, местами с матами как результат ну ничегошеньки не поняла. А как простите можно было понять когда в скайпе перебивая друг друга вылетали фразы «Плин а помниш на прошлых ТВ Ромахи пришли?» « А ну да там ваще делать не фиг было» «Да да помню разнесли нас за 3 секунды» « Да лан можно подумать вы не знали что они нас сметут» «А че ты хотел они все 80+ и в плащах» ну и т.д. Оставалось только гадать кто такие Ромашки, кого и за что смели, и почему другие этого не знали, а те что не другие были как бы в курсе, и вообще кто такие в плащах.
В общем муж посмотрел на мои вопросительные глаза и вздохнув сказал «не заморачивайся потом все поймешь». Через неделю в пятницу меня повели «регаться»! Торжественность момента я не ощутила, просто старалась не отставать от перса мужа, пробираться сквозь торговцев на площади Адена было практически не возможно, чтобы сдвинуться с места надо было сначала ткнуть так чтобы не попасть в сидящих друг на друге гномов разного калибра и пола. Через 3 минуты матов и постоянного чертыхания добрались до капитана, зарегались. Снова побрела за мужем правда уже обходными путями, добрались до мостика у замка, вокруг болталась пара тройка персов, но движухи не было, муж приказал сесть у моста. Села! «Теперь свободна на 2 часа» «Как свободна?!» возмутилась я, «а кто воевать будет?» Муж окинул меня таким взглядом что я поежилась. « Ты в кармиане воевать собралась?» «Ну удачи». И ушол к соседу пить пиво. Ну и ладно, буду одна воевать решила я. 3

До этого дня я кроме нубо-лок ничего не видела. Через 10 минут объявили надписью БИТВА ЗА ЗЕМЛИ НАЧАЛАСЬ. Ткнула кнопку встать… Лежу мертвая, картинка жутко торможит откуда то взялась целая толпа персов одетых мммм….. Я не знала даже что это за сэты такие, и они были в плащах!!!! Это потом, получив этот Древний Плащ ты плюешься, потому что к этому времени у тебя как минимум уже плащ Закена есть, купленный за 100кк, а тогда это было диковинкой, и вызывало прямо панический ужас, это был эффект деморализации, это было признаком того что ОНИ оооч крутые и тебе до них еще расти и расти. В общем через пару минут стало понятно что вставать нет никакого смысла, и я тоже удалилась к подруге пить пиво, ну или водку не помню уже. Но именно тогда эти волшебные люди в плащах посеяли дикое желание стать такой же как они. Сильной в плаще, без страха и упрека. Да наверное слишком это сказочно, но думала я тогда именно так.

КомякДата: Вторник, 28.02.2012, 14:07 | Сообщение # 129
Король аськи!!!
опять много букав)) а ты там пишешь как хадзик?)

Лудший друг

ФиолинаДата: Среда, 29.02.2012, 09:21 | Сообщение # 130
Генерал-майор
А как Хадзик пишет? я не в курррсе)))))))

КомякДата: Среда, 29.02.2012, 09:39 | Сообщение # 131
Король аськи!!!
)))

Лудший друг

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz