Заявочка
|
|
зАйКа | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Катя,17 2) Игровой ник: ZZolotko 3) Класс персонажа, уровень: ЕЕшка 61 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): хома +3 с СА,ава,фенрир,а с бижи феня китай сет) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : GodsOf.... дальше непомню)покинула клан потомучто КЛ нехороший человек,да и в клане както каждый сам за себя( 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): раньше на х1000 играла всеми чудаками,на руофе вот уже ну дет месяцев 10 играю 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): еммм ну онлайн у меня относительно высок) 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: я аЦЦкая ЕЕшка покарала уже пятерых в ПК)чуть подкачаюсь и можна пвп)а вАпще я хил)особо непофанишся) 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: ну как сказать,йа када ее включаю линяго чет виснит =( 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): нима( 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: получила хорошие отзывы о клане) 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Всегда готова!) 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?:Имееться 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: Да
|
|
| |
Nalfien | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ммм...девушка, не сочтите меня таким вот нехорошим, но... Замечен: 12 августа (6 месяцев назад) Обновлён: 1 февраля в 19:16 (22 часа назад) Раса: светлый эльф Пол: женский Уровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции Класс: мудрец евы (elder) История Персонаж ранее состоял в 4 кланах. Расскажите о трех предыдущих пожалуйста, а не только о последнем ) И Quote ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывайте скрин выбора персонажа (не обрезанный) Скрин плз. А вообще я ЗА ЕЕшку...думаю сработаемся ;-)
|
|
| |
oranzh | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| допустим +, но сначала скрин!
|
|
| |
зАйКа | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ммм...девушка, не сочтите меня таким вот нехорошим, но... Расскажите о трех предыдущих пожалуйста, а не только о последнем ) Да легко) 6 месяцеф это я тока ЕЕшкой играю... Нащет тех трех кланов,первым был Аркана - клан так себе,второй Дети Солнца Клан моего брата,а третий я уже не помню( играем с братом с одного ака(материально выгодно для ПА) ну и вот собственно скрин Добавлено (02.02.2010, 18:17) --------------------------------------------- ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывайте скрин выбора персонажа (не обрезанный) незаметила пункта такова)
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| есле налифен к тебе в консту то я за а так некому будет ее кач
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
зАйКа | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну покачто я могу и с парнем свои покачатса,пока консту ненайдем) Добавлено (02.02.2010, 18:20) --------------------------------------------- *своим
|
|
| |
дискостар | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:15 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| меня напрягают люди, пишущие кривым языком промолчу
Есть только саппорт. Все остальные - лишь средства для прокачки. ©
|
|
| |
зАйКа | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| =(
|
|
| |
МистерГуф | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
| от меня +
|
|
| |
LegendaOfLa2 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (МистерГуф) от меня + а ты ВОбще тут неимееш голоса=))
Скоро Новый Год, а Мне еще за прошлый Стыдно...
|
|
| |
Nalfien | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (МистерГуф) от меня + Вот уж извини Гуф, но чье мнение я бы лично учитывать не стал, так это твое...я даже удивлен плюсику...ты же такой мего тру папко, на ТВ тебя трогать нельзя, а тут снизошел и плюс поставил...оО Quote (дискостар) меня напрягают люди, пишущие кривым языком промолчу Ну...посмотри на Шефа нашего ;-) А вообще грамоте научить можно. Как я говорил мне важнее адекватность ;-) Дальше, зАйКа, когда хотите процитировать чужое сообщение, чтобы было понятно на что вы отвечаете, то пользуйтесь кнопочкой "цитировать" , это проще и удобнее ) Плюсик я поставлю. К себе заберу, без вопросов) Единственное мое требование будет это частый онлайн, желательно вечерний. Ну и присутствие на форуме..а то нынешняя ЕЕшка только в игре появляется...и то не всегда ( Но это уже мое упущение. Quote (зАйКа) играем с братом с одного ака Вот это мне честно говоря не нравится. Потому что в определенный момент будет сидеть брат. А требоваться будете вы...Или поясните пожалуйста тогда этот вопрос. P.S. Парня тоже в клан зовите к нам ;-) P.P.S. Завтра вечером я буду онлайн, если есть желание, то встретимся, пообщаемся...покачаемся ;-)
|
|
| |
Хито | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:21 | Сообщение # 12 |
Полковник
| от меня -
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (зАйКа) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : GodsOf.... дальше непомню)покинула клан потомучто КЛ нехороший человек,да и в клане както каждый сам за себя( пропустила еще 3 клана... хммм.... не люблю тех кто умалчивает) Quote (зАйКа) граем с братом с одного ака(материально выгодно для ПА) против из-за этого пункта... толку от такой ее мало будет на осадах и тв... я против Добавлено (03.02.2010, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (дискостар) меня напрягают люди, пишущие кривым языком промолчу +1
Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
Сообщение отредактировал SunakoChan - Среда, 03.02.2010, 00:25 |
|
| |
Aubrey | Дата: Среда, 03.02.2010, 04:00 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (зАйКа) 6 месяцеф это я тока ЕЕшкой играю... Замечен: 12 августа - за полгода с ПА 61 лвл... -
[Cardinalis] "На определенной стадии своего развития человек должен сделать выбор - либо жить, не признавая законов общества, либо умереть от абсолютной скуки." Гаррисон
Сообщение отредактировал Aubrey - Среда, 03.02.2010, 05:36 |
|
| |
Nalfien | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SunakoChan) Quote (зАйКа) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : GodsOf.... дальше непомню)покинула клан потомучто КЛ нехороший человек,да и в клане както каждый сам за себя( пропустила еще 3 клана... хммм.... не люблю тех кто умалчивает) Quote (зАйКа) граем с братом с одного ака(материально выгодно для ПА) против из-за этого пункта... толку от такой ее мало будет на осадах и тв... я против Добавлено (03.02.2010, 00:26) --------------------------------------------- Quote (дискостар) меня напрягают люди, пишущие кривым языком промолчу +1 Насть...ты хоть читаешь другие сообщения? )) Quote (зАйКа) Нащет тех трех кланов,первым был Аркана - клан так себе,второй Дети Солнца Клан моего брата,а третий я уже не помню(
|
|
| |