мммммм)
|
|
ЛИльок | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст:даша,15 2) Игровой ник:ЛИльок 3) Класс персонажа, уровень:Мудрец Евы,61 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):РОК маг верх и низ,нож ада китай,бижа С китай 5) В каком клане состояли и почему вышли? :ПАШИНИ по личним мотивам 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны):4месяца 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): от 3 до вечера)а в общем кокда как получается 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?:не очень)не люблю пвп 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?:микрофончик сломался но скоро будет работать) 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть):Nalfien 12) Почему вы выбрали именно наш клан?:очень интересний клан)процветающий 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?:да 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?:не 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да
Сообщение отредактировал ЛИльок - Вторник, 26.01.2010, 15:07 |
|
| |
Nalfien | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Подтверждаю. и Рекомендую ) Нашел, позвал...для нашей конст ) ТАк что жду от остальных только плюсики )
|
|
| |
Filantrop | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:32 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| - разве что ты будеш ее воспитывать!!!!Добавлено (24.01.2010, 15:32) --------------------------------------------- Персонаж ранее состоял в 3 кланах. Цена за просмотр информации: 300 монет
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (ЛИльок) 5) В каком клане состояли и почему вышли? :ПАШИНИ по личним мотивам А где остальные кланы? Quote (Filantrop) Персонаж ранее состоял в 3 кланах. Цена за просмотр информации: 300 монет Quote (ЛИльок) 1) Имя, возраст:даша,15 Ну возраст не особо, конечно.. Хотя будет нашему Илюшке(LEGS) подружка Quote (Nalfien) Подтверждаю. и Рекомендую ) Нашел, позвал...для нашей конст ) ТАк что жду от остальных только плюсики ) Солнце мое)) под твою личную ответственность)) ставлю + ЛИльок, а тебе дописать еще кланы в которых была и скрин с выбором персонажей)))) иначе с моей стороны + сменится на - ))) Добавлено (24.01.2010, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (ЛИльок) 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?:не и лучше бы поставить в ближайшем будующем))
Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
|
|
| |
Nalfien | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Filantrop) разве что ты будеш ее воспитывать!!!! Воспитаю, всем на зависть)) У меня друг ШК...ему 14...чел великолепно играет и знает персонажа...и фигней не страдает ) Так что возраст не показатель)
|
|
| |
Filantrop | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| скрин и тогда +
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
Nalfien | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SunakoChan) Quote (ЛИльок) 5) В каком клане состояли и почему вышли? :ПАШИНИ по личним мотивам А где остальные кланы? Quote (Filantrop) Персонаж ранее состоял в 3 кланах. Цена за просмотр информации: 300 монет Quote (ЛИльок) 1) Имя, возраст:даша,15 Ну возраст не особо, конечно.. Хотя будет нашему Илюшке(LEGS) подружка happy Quote (Nalfien) Подтверждаю. и Рекомендую ) Нашел, позвал...для нашей конст ) ТАк что жду от остальных только плюсики ) Солнце мое)) под твою личную ответственность)) ставлю + ЛИльок, а тебе дописать еще кланы в которых была и скрин с выбором персонажей)))) иначе с моей стороны + сменится на - ))) Добавлено (24.01.2010, 15:40) --------------------------------------------- Quote (ЛИльок) 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?:не и лучше бы поставить в ближайшем будующем)) Естественно под мою )) Спасибки Насть ;-) С меня ужин P.S. Да, Даш, про скрин забыл сказать, читай ЛС ) Добавлено (24.01.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Filantrop) скрин и тогда + Все будет ) Просто некоторые проблемы с ориентированием на форуме у нее )
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Nalfien) Естественно под мою )) Спасибки Насть ;-) С меня ужин по любому
|
|
| |
xXxAndriyxXx | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:32 | Сообщение # 9 |
Сержант
| оо а мне можно голосовать??? Я типо в клане но права еще не кинули
|
|
| |
LegendaOfLa2 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (SunakoChan) Хотя будет нашему Илюшке(LEGS) подружка xD Про возраст: чаще всего нам надо брать пример с младших=)))
Скоро Новый Год, а Мне еще за прошлый Стыдно...
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| xXxAndriyxXx, Конечно)))) LegendaOfLa2, тебе виднее
|
|
| |
Антигрипин | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| +,ничего не имею против...Полностью доверяю Nalfien
No one like us!!We dont care!!
|
|
| |
TEPMINATOP | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:34 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (SunakoChan) Quote (Nalfien) Естественно под мою )) Спасибки Насть ;-) С меня ужин по любому ... по заявке +\-, ибо опыта за 4 месяца я так думаю нема P.S. залёт Nalfien.... P.S. во LEGS то обрадуетца
|
|
| |
MRAKS | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| SunakoChan, Хотя будет нашему Илюшке(LEGS) подружка. и не только мне xXxAndriyxXx тож. Чаще всего нам надо брать пример с младших=))) +1Добавлено (24.01.2010, 19:44) --------------------------------------------- а так от меня +
Все не так просто как кажется
|
|
| |
LegendaOfLa2 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:41 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (SunakoChan) тебе виднее непонял
Скоро Новый Год, а Мне еще за прошлый Стыдно...
|
|
| |