Заявка на вступление JDante
|
|
Son-of-Sparda | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Валерий 21 2) Игровой ник: JDante 3) Класс персонажа, уровень: Мститель 74 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Талум \парные Б(к) , ТМ(к), Феникс(к) 5) В каком клане состояли и почему вышли? :Юниты,хороший клан но малоорганизован. 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): 2 месяцев (перерыв из за разграбление аккаунта) и вот 3 месяца, Waytrel ) Танк мой 1 чар,все время на него.До перерыва был спойлер и камаэль. 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): по часа 3 в будни и на выходные часа 4;5. 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: Люблю клановые ганги.Пвп очень.страюсь избегать,как самих пк так и сам. 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: Да,программа и микрофон в наличии 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): =) если увидят скажут 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: Сплоченный да и люди норм,после устава понял наконец будут РБ)! 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?:Да с радостью,интересней в разы. 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: В данный момент нет,но всегда был и будет.После сесии ставлю сразу. 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: Ознакомлен
|
|
| |
Filantrop | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| +
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
Nalfien | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Плюсик ) Танки нужны всегда, их мало) То что сразу скрин выложил тоже радует ) Только вот...нужно из меню выбора чара ) P.S. Я тебя давно жду тут ^^ Как ник незнакомый увидел в списке тех кто онлайн )))
|
|
| |
DrAlex | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Персонаж ранее состоял в 12 кланах. Цена за просмотр информации: 1200 монет. Замечен: 22 февраля (11 месяцев назад) Уровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции -
Сообщение отредактировал DrAlex - Понедельник, 18.01.2010, 12:56 |
|
| |
match | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:57 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (DrAlex) состоял в 12 кланах о_0 как-то много... -
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Nalfien | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DrAlex) Персонаж ранее состоял в 12 кланах. Цена за просмотр информации: 1200 монет. Замечен: 22 февраля (11 месяцев назад) Уровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции - Хмм...
|
|
| |
Son-of-Sparda | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Согласен много,ну с учетом что линейка моя первая онлайн игра,выбирал кланы особенно в начале так,что не нравилось уходил.Это потом понял что косо смотрят на это.
|
|
| |
Filantrop | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| клан это единая боеваева еденица
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
Son-of-Sparda | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Судите по оберткам.А я реально хочу нормальный клан где есть рб,мероприятия хорошие,только вот после 62 я где был не был ниразу на рб,пару раз брали в пати кач просто из за того что сам попросил. В основном всегда качаюсь один,в агросе,что с кланом что нет.Кричу мол пойдемте на фестиваль в каты итд. Так либо я не нужен либо онлайн маленький. Вот тебе и боевая единица. Брать или нет решайте,я бы хотел к вам
|
|
| |
Filantrop | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| скрин выбора персонажа поставь!!! Добавлено (18.01.2010, 13:27) --------------------------------------------- и дождись вечера
|
|
| |
Nalfien | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Filantrop) скрин выбора персонажа поставь!!! С этим +1 ) А на счет кланов...да, верю) Бывает ) Была практика пробежки по разным кланам ) Свои не идут на кач, качаюсь соло, нахожу пати...там ребята зовут в клан...я иду к ним...ситуация повторяется...)))
|
|
| |
Son-of-Sparda | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Во во) Скрин
|
|
| |
Nalfien | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| =) Все, подтверждаю свой плюсик )
|
|
| |
Omelian | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Оо танк с дуалами? хм... от меня минус ибо конкурент
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
Son-of-Sparda | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| вверху скрин со щитом) а Авангарде торчу всегда
|
|
| |