Заявка на вступление JDante
|
|
LegendaOfLa2 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:50 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| -
Скоро Новый Год, а Мне еще за прошлый Стыдно...
|
|
| |
Filantrop | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:17 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| нуууу от легенды ниразу невидел + )))
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
AbyssM0ON | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Бомбер выпендривается просто)) но я с ним в данном случае солидарен
Insurgent уже не тот, сильно отличающийся от того в который я вступал...в связи с этим я больше в него не вернусь...
|
|
| |
gormengast | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:22 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| если честно то прост не знаю можем ли мы тебе предоставить то что ты ищешь) поэтому не исключены теже проблемы с которыми ты встречался прежде) танк сука хуже бафера( он тока на рейдах должен стоять и на осадах умирать((( в остальное время ему ... пати нарисуешь, выход один - самому рисовать). думай.
Тьма - не есть Зло, и Свет - не есть Добро. Только дух бога говорит нам - где Добро, и только дух бога показывает нам Зло на острие клинка. Ave, Pa'agrio, morituri te salutant! Ник в игре MrGreenу
|
|
| |
Omelian | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (gormengast) танк сука хуже бафера( он тока на рейдах должен стоять и на осадах умирать((( в остальное время ему ... пати нарисуешь, выход один - самому рисовать) Или солодротить как я
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
Filantrop | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:12 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| млин да что вы хоть демажете а вот свсу пати найти вот это ппц какойто)) а вот на мас движухах он нужен
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
Son-of-Sparda | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Да я решил раз так распинаюсь) Не за мной решение. Кстати танки дамажат немного слабее глада в авангарде.Ситуация в фрее с корнем поменяется танков усилят еще больше,плюс баф на группу.Надеюсь хоть полезней для пати стану )) Понимаю что в принципе будет соло и в вашем в плане часто,но я лично хочу играть в клане который по крайне мере на рб брать будет,или на другие мероприятия. Да в принципе вам то судить) не понравится всегда можно выгнать.
|
|
| |
Filantrop | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| +
|
|
| |
oranzh | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:58 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| собрату +++
|
|
| |
Антигриппин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:51 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| + танки не мешают никогда))
I dont like a drugs!!But the drugs like me!!
|
|
| |
AbyssM0ON | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Э о всемогущий всесильный очень хороший и пушистый КЛ вынеси наконец решение!! ЗЫ прогиб защитан, не?)))
Insurgent уже не тот, сильно отличающийся от того в который я вступал...в связи с этим я больше в него не вернусь...
|
|
| |
Nalfien | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AbyssM0ON) Э о всемогущий всесильный очень хороший и пушистый КЛ вынеси наконец решение!! ЗЫ прогиб защитан, не?))) Защитан )) Сразу видно как ты близок с КЛом, раз знаешь о его пушистости =Р
|
|
| |
Darius | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:36 | Сообщение # 28 |
Майор
| От меня +. Танк нам не помешает. То что он сменил много кланов, это мелочи, к тому же парень ради нас вышел из своего, в котором сидел почти с самого начала. Думаю что надо приянть, к тому же Quote (Son-of-Sparda) не понравится всегда можно выгнать.
|
|
| |
Nalfien | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:52 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Darius) От меня +. Танк нам не помешает. То что он сменил много кланов, это мелочи, к тому же парень ради нас вышел из своего, в котором сидел почти с самого начала. Думаю что надо приянть, к тому же Quote (Son-of-Sparda) не понравится всегда можно выгнать. Молодчинка =) Гуд мысля ;-)
|
|
| |