Заявка
| |
дискостар | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Адри 19(имя настоящее) 2) Игровой ник: дискостар 3) Класс персонажа, уровень: танцор смерти 60 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): зубей тяж норм, слс*слс китай, бижа черная китай 5) В каком клане состояли и почему вышли? : до этого была в клане two, вышла потому что там не было кх, толком никуда не ходили(только на осады, которые были позорно-неудачными), плюс КЛ собрался сваливать. Что там ловить? 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): около полугода провела на разных пвп-серверах на Интерлюде, от х50 и больше, всех прокачанных персов не перечислю, скринов на память не оставила. на руоффе месяца три-четыре, до БД гамала за АВ(66 лвл). да, понимаю, не велики достижения, но попрошу за нуба не считать. за тупую бабу - тем более. я очень быстро учусь 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): в основном по вечерам, с 7-8 вечера где-то. 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: люблю массовые замесы) 1 на 1 не очень, тут дела не ахти. пк вообще не одобряю, хотя исключения возможны 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: да 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): ну, думаю персонажу с ником RiTFer, т.к он, собственно, меня сюда направил 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: собственно, направили меня сюда, полистала сайт\форум, решила рискнуть 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: да 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: да 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да спасибо за внимание
Есть только саппорт. Все остальные - лишь средства для прокачки. ©
Сообщение отредактировал дискостар - Вторник, 12.01.2010, 23:25 |
|
| |
ANeVIL | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
Кланмастер
| ну стоит брать думаю.... БД не хватает клану всётаки;)
|
|
| |
Nalfien | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Замечен: 31 декабря (неделю назад) Обновлён: 10 января в 23:27 (2 дня назад) Раса: тёмный эльф Пол: мужской Уровень: 40+ … или 52+, судя по амуниции Класс: танцор смерти (bladedancer) Клан: Two (вступил не позднее 9 января) Альянс: EliteAliance Ммм...Мб инфа не обновилась еще, ибо пока написано что еще в клане. Ритфер не может дать рекомендацию ) Он только направляет ) Меня очень интересует почему если ты девушка, персонаж мужской? ) А вообще от меня плюсик по таким параметрам, Темная - Сородич, Бдшка, Девушка !!!!, Очень интересное и красивое имя ) Быстро вкачалась ) За неделю )) Так что я только Зааа) P.S. Скрин с выбором персонажа...и потом если сможешь загляни сюда ) http://insurgent.ucoz.ua/forum/3-729-1 P.P.S Анни (Шеф) Я скоро вернусь, так что если девушка согласится, то мы с Фаворитом ее к себе забираем ))
Сообщение отредактировал Nalfien - Вторник, 12.01.2010, 23:46 |
|
| |
TEPMINATOP | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| От меня собсна +
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Nalfien) Клан: Two (вступил не позднее 9 января) дак он там тока 4 дня и уже сюда тулится)))
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
дискостар | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ом, точно, вот скрин тут: http://img46.imageshack.us/img46/2530/shot00007c.jpg (да, у меня некоторые вещи в линейке видны в черных цветах, включая и часть шмота) видюха у меня старая, вероятно это ее проделки) Nalfien, я из клана вчера вечером как раз вышла, инфа на л2он скорее всего не обновилась тогда еще. мужской персонаж потому, что мне мужские персонажи всегда больше нравились, не знаю почему, во всех играх играю за мэнов забирайте хоть куда, буду только рада Filantrop, "не позднее" - очень растяжимое понятие, я в том клане провела как минимум неделю. да, тоже конечно немного, но меня туда тупо пригласили, я тупо согласилась(причем пригл кинул кто-то явно не из начальства), никаких таких вот заявок как здесь я не писала. той же недели мне хватило для того, чтобы оценить тот клан и понять, что перспектив в удачном развитии у него нет. что плохого в том, что я хочу вступить в клан, который куда более привлекателен по всем параметрам?:)
Сообщение отредактировал дискостар - Среда, 13.01.2010, 14:41 |
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (дискостар) ом, точно, вот скрин тут: http://img46.imageshack.us/img46/2530/shot00007c.jpg (да, у меня некоторые вещи в линейке видны в черных цветах, включая и часть шмота) видюха у меня старая, вероятно это ее проделки) Nalfien, я из клана вчера вечером как раз вышла, инфа на л2он скорее всего не обновилась тогда еще. мужской персонаж потому, что мне мужские персонажи всегда больше нравились, не знаю почему, во всех играх играю за мэнов забирайте хоть куда, буду только рада Filantrop, "не позднее" - очень растяжимое понятие, я в том клане провела как минимум неделю. да, тоже конечно немного, но меня туда тупо пригласили, я тупо согласилась(причем пригл кинул кто-то явно не из начальства), никаких таких вот заявок как здесь я не писала. той же недели мне хватило для того, чтобы оценить тот клан и понять, что перспектив в удачном развитии у него нет. что плохого в том, что я хочу вступить в клан, который куда более привлекателен по всем параметрам?:) за ответ + и +++
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
Nalfien | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Оффтоп. Филя, у тебя онлайн то налаживается? ) А то тоже в консту заберем с удовольствием )
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:58 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| надеюся
|
|
| |
osm | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| От меня+
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:04 | Сообщение # 11 |
Кланмастер
| ну берите уже))) ЗЫ еду домой скоро буду онлайн;))
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:05 | Сообщение # 12 |
Кланмастер
| права дал веник качяй;)
|
|
| |
дискостар | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:47 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| спасибо) все поставила, кстати сейчас сижу вас прослушиваю :))
|
|
| |
Nalfien | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Ты в игру зайди, чтобы приняли в клан ))
|
|
| |
дискостар | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:50 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| я уже в игре, прост на мне наверно все еще висит клановый штраф, и взять меня можн будет гдето в пол 11го хотя можно и ща попробоватьДобавлено (14.01.2010, 16:50) --------------------------------------------- подскажите только к кому обратиться в игре?
|
|
| |
|