Ronaldo | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Малик, 15 лет 2) Игровой ник: Ronaldomalik114 3) Класс персонажа, уровень: Берсерк 74+ 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Пуха Лоу А (К), МЖ Сет Лайт (К) был МЖ Лайт Сет (Н) кинули(, Бижа МЖ Норм 5) В каком клане состояли и почему вышли? : 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): 8 Месяцев Играть начал на Вейтреле 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): по будням часа 2-4, а по выходным 3-7 часов 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: не люблю Без разницы и то и другое но если клану будет нужно чтобы я в ПвП дрался буду драться а если что бы я в ПК слил кого нибудь то солью 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: да Вентра у меня есть) 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): нету таких) потамучто я еще никаго не знаю) 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: Клановый Кач осады РБ(ЧАСТЫЕ) Битвы За Земли это все мне нравится и клан сильный вроде) 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: да конечно нет вопросов) 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: да ПА есть) 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?:да все прочитал)
|
|
| |
Nalfien | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://insurgent.ucoz.ua/forum/6-746-1
|
|
| |