Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявление
RemautДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Имя, возраст: Константин, 23
2) Игровой ник: Remaut
3) Класс персонажа, уровень: ЕЕ77/ВК73
4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): валя+6, молот лед бури+6, базальт авароба+6, ДК роба, МЖ лайт
5) В каком клане состояли и почему вышли? : TempesT - распался
6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): OtherSide(ШЕ78/биш77), Teon(штук 5-6 перепокупал/продавал), BlackBird(ШЕ 72, лаги одолели весной, бросил)
7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): 2-3 буд/ 5-6 вых
Временной диапазон Вашей игры (по Москве): 20:00-23:00
8) Параметры компьютера и скорость интернета: Core2000GF9600DDRII2048/ 2Mb/sec
9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: сапорт класс/положительное
10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрила?: да
11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть):
12) Почему вы выбрали именно наш клан?: получил предложение в ПМ о вступлении, от персонажа RiTFeR (если не ошибаюсь)
13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: да
14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: да
15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да, есть незначительные вопросные места. В частности не намерен платить налог
16) http://pic.ipicture.ru/uploads/091221/CFtPhUeWNH.jpg

Сообщение отредактировал Remaut - Понедельник, 21.12.2009, 21:08

osmДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я за +

OmelianДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:38 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (Remaut)
В частности не намерен платить налог

Налог мы платим чтоб оплачивать КХ и покупать академиков... Тебе же нужна клан пасива? А как ее учить без КРП?

Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)

RemautДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Omelian)
Налог мы платим чтоб оплачивать КХ и покупать академиков... Тебе же нужна клан пасива? А как ее учить без КРП?

Оплата КХ не великие деньги для клана в 50+ чел, КРП это не только академики, есть другие способы добычи КРП стабильнее и объемней (осады, РБ, фестиваль, слава, крепость).

ГУнаРДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
крепость посмотри + 200 раз в 6 дней!!!рб есле они свободные то бем но в основном их убивают днем школьники фестиваль отже раз в 100 лет осады да 6к за осаду но академики самы быстрый способ тем более у нас осталось всево нечево до 9 лвла, есть ещо 1 способ здать налог вкачать академика много с клана таким образом здают налог!

Маленьке звірятко з мінфіну.

ХитоДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:37 | Сообщение # 6
Полковник
Я за +

RemautДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (ГУнаР)
крепость посмотри + 200 раз в 6 дней!!!рб есле они свободные то бем но в основном их убивают днем школьники фестиваль отже раз в 100 лет осады да 6к за осаду но академики самы быстрый способ тем более у нас осталось всево нечево до 9 лвла, есть ещо 1 способ здать налог вкачать академика много с клана таким образом здают налог!

мнение понял, останемся при своих

DrAlexДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:48 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (Remaut)
да, есть незначительные вопросные места

? распиши...
Quote (Remaut)
мнение понял, останемся при своих

Что ты в свою очередь, можешь дать клану, если не собираешься платить налоги?

P.S Варианты не платить налог есть, но это не говорит о том что ты не будешь нести определенные затраты, пусть не финансовые, но моральные или временные... (т.е твое личное время на дела клана или же твои нервы, а вернее всего и то и другое)

Добавлено (21.12.2009, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (osm)
Я за +

Quote (Хито)
Я за +

Спешить не надо... Человек имеет какие то мысли и надо понять какие.
Remaut, Ведем диалог дальше.

ГУнаРДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:01 | Сообщение # 9
Генералиссимус
налог в клан 750к за 2 недеи помоему для 77 ето же не деньги есле норм в кати качатса да я и предлагал вкачать твинка...

matchДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:38 | Сообщение # 10
Admin
ну на счет академиков - один академик с 20 лвл приносит 650 очей, это стоит в наше время около 1кк... ну плюс всякие там флаги на осадах по три штуки за одну осаду...
Quote (Remaut)
Временной диапазон Вашей игры (по Москве): 20:00-23:00

а какой у тя часовой пояс? и можешь ли ты иногда продлить время онлайна... например чтоб не уйти посреди кача фулкой в фог...

Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль

AbyssM0ONДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:33 | Сообщение # 11
Генерал-майор
ЕЕ нужно очень...но видимо есть какие то но(((

Insurgent уже не тот, сильно отличающийся от того в который я вступал...в связи с этим я больше в него не вернусь...

ritferДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:25 | Сообщение # 12
Майор
я за...пусть кл решает....кость а ты не стисняйся задовай вопросы...

ГУнаРДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:58 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (match)
а какой у тя часовой пояс? и можешь ли ты иногда продлить время онлайна... например чтоб не уйти посреди кача фулкой в фог...

Ростов на дону ето по ходу московское время +/- 1 час!

Сообщение отредактировал ГУнаР - Понедельник, 21.12.2009, 19:58

RemautДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:03 | Сообщение # 14
Рядовой
Я живу по Московскому времени, была поднята тема про маральные, временные и.тд. .т.п. затраты тем просьба читать пункт 13 моей анкеты.
Ребят, давайте поступим так: если я вам не подхожу то пишите "НЕТ" и мы закроем тему, если мы собираемся обсудить какие-то вопросы, то давайте вынесем их за рамки форума(тут далеко не все можно описать) и обсудим их с администрацией клана в скайпе (меня найти можно по поиску Remout001 с 20:00 до 00:00 (примерно)) либо вентра, если дадите возможность зати в нее.
P.S. тут услышал мнение, что ЕЕ нужен, сразу говорю пока ВК не будет 76 на ЕЕ не залезу)))

З.Ы. скрин-добавлен

Сообщение отредактировал Remaut - Понедельник, 21.12.2009, 21:12

matchДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:44 | Сообщение # 15
Admin
нужен, больше как ЕЕ, но и ВК тоже нужны... короче. От меня +, а там будет видно. Ждем вердикта КЛа

Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz