Заявка на вступление в клан
|
|
Pirelli | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Александр, 26 2) Игровой ник: Pirelli 3) Класс персонажа, уровень: паладин 72 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): дамаскус, убийца драк (к), ДК сет, Феня (к) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : Питерцы, 95 клан, STRANGER 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): 10 мес 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): 3-4/5-6 Временной диапазон Вашей игры (по Москве): после 20.00 8) Параметры компьютера и скорость интернета: 4 ядра, 4 гига, 10Мб 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: Опыт есть. положительное 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрила?: не всегда 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): всех не перечислить 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: увидел обьявление 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: да 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: да 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да
|
|
| |
match | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:24 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Pirelli) всех не перечислить ну все таки перечисли, и они пусть отпишутся... скрин в студию)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
m403uk | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
| а скрин де? Quote (Pirelli) дамаскус, убийца драк (к), ДК сет, Феня (к) ДК канешна не танковый сет( Нм бы нид намутить
спасибо за совмесную игру Куба далеко...
|
|
| |
TEPMINATOP | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну если ДК норм, то это всяко лучше китай НМ, да и ДК неплох, скрин и ники людей плз в студию)
Сообщение отредактировал TEPMINATOP - Вторник, 15.12.2009, 10:39 |
|
| |
AbyssM0ON | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ник зе бест))
Insurgent уже не тот, сильно отличающийся от того в который я вступал...в связи с этим я больше в него не вернусь...
|
|
| |
Pirelli | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 95 клан. - Kosia (зам.КЛ), LIGGON, Chechenboy, Скрибок - этого достаточно STRANGER - я в этом клане сейчас. будет нехорошо если ктото то в спросит у соклана "как он?"Добавлено (15.12.2009, 11:30) --------------------------------------------- Кстати почему ДК не танковый сет? к нему же есть щит, значит танковый. ДК пока не собираюсь менять. А вот дамаскус уже продан, покупаю Элизиум )
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Pirelli) 1) Александр, 26 + Quote (Pirelli) Питерцы, 95 клан, +
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест... Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все таки он THE BEST!...
|
|
| |
Pirelli | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ээм. Ну с питерцами не особо хорошо разошлись. В двух словах: Хлопнули мы с другом кого то (берс в том же клане был), ну и заодно тех кто на разборы пришел, господа в свою очереть жаловаться нашему КЛ питерскому (категорически отнеслась к она ПК и ПвП). Без суда и следствия кик обоих. Конец истории
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Хм... ну + с условием что ты адекват конечно....
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест... Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все таки он THE BEST!...
|
|
| |
Pirelli | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я был бы неадекват если по мне флагались а я стоял и улыбался
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Иногда и такое бывает)
|
|
| |
Pirelli | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Почитал заявку другую (с контрактником). Господа, у вас пол клана мерзавцев и неадекватов. одни понты колотят пустые а другие попустительствуют этому. Он защитник нашей родины!!! Таких как он надо без разговору брать. А вы все за свой онлайн печетесь. Что это вообще за тело которое посмело вякнуть "не груби мне!" ему??? И еще наглости хватает говорить: "с условием что ты адекват конечно". Вы точно те, с кем мне не по пути. Тема закрыта.
|
|
| |
match | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:49 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Pirelli) Почитал заявку другую (с контрактником). angry Господа, у вас пол клана мерзавцев и неадекватов. одни понты колотят пустые а другие попустительствуют этому. Он защитник нашей родины!!! Таких как он надо без разговору брать. А вы все за свой онлайн печетесь. Что это вообще за тело которое посмело вякнуть "не груби мне!" ему??? И еще наглости хватает говорить: "с условием что ты адекват конечно". Вы точно те, с кем мне не по пути. Тема закрыта. ЛОЛШТО? аффтар эта адназначна ПЯТЬ! давай зачотку
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Бгг... а если у меня в игре есть друг из ФСБ, может нам всем ему ноги целовать теперь за то что он тебя в реале загнуть может?)
|
|
| |
AbyssM0ON | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| а ник был хороший((
Insurgent уже не тот, сильно отличающийся от того в который я вступал...в связи с этим я больше в него не вернусь...
|
|
| |