Заявка на вступление
|
|
Darius | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:38 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1) Игорь / 17лет 2) xxxDARIUSxxx 3) Дестр / 65 4) Молот разрушителя / МЖ / Феня 5) Небессныемаги / Нет онлайна сокланов, нет кача, нет главы. 6) Играю недолго, года пол всего лишь 7) Играю много 5-6 часов в день / от 17 до 24 по Москве 8) Intel Core2Quad 2.66Ghz, Видео 1Gb, Оперативка 4Gb / 512 Кбит/сек 9) Опыт ПВП есть, побед в ПВП 31 на дестроере / Отношение к ПВП: "Стукнешь, буду лить", к ПК: "Накосячил - получай". 10) Есть 11) К сожалению нет таковых( 12) Хочу вступить в клан к тем, кто может меня чему то научить, а не к тем, кто набирает по лвлу. 13) Хоть все игровое время) / Согласен на все) Если клан хороший, то всюду буду с ним) 14) ПА есть. 15) Да. 16)Инфо о себе: Занимаюсь программированием. Преимущественно Web-программированием. Люблю общаться с интересными людьми, всегда открыт для чего то нового. Знания по Линаге не большие, так как играю не столь значительное время, но, как говорится "Все приходит с опытом". От клана я хочу не много во, все го лишь по возможности совместный кач, общение, и некоторой помощи в информации. Материальной помощи от клана НЕ ТРЕБУЮ! Привык всего добиваться сам. Спасибо за внимание. Рассказал не много, но все остальное можно узнать и в процессе игры. На аккаунте недолго играла моя девушка, потом забила на линагу, пароль сменил. Никто другой зайти не сможет.
Сообщение отредактировал Darius - Воскресенье, 15.11.2009, 02:40 |
|
| |
KJI0YH | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Пусть будет :-)
|
|
| |
GLEBASTIK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Darius) 4) Молот разрушителя / МЖ / Феня что норм, а что китай? Quote (Darius) 9) Опыт ПВП есть, побед в ПВП 31 на дестроере / Отношение к ПВП: "Стукнешь, буду лить", к ПК: "Накосячил - получай". Quote (Darius) 12) Хочу вступить в клан к тем, кто может меня чему то научить, а не к тем, кто набирает по лвлу. 13) Хоть все игровое время) / Согласен на все) Если клан хороший, то всюду буду с ним) ХОРОШО! я ЗА
|
|
| |
Omelian | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Читай устав, устанавливай вентрило и велком.
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
match | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
Admin
| скрин с никами хотелось бы посмотреть
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Omelian | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| оО даже не заметил что скрин без ников
|
|
| |
Darius | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Майор
| GLEBASTIK, Все китай( Omelian, Устав прочитал еще до того как оставить заявку, ща установлю) match, вот скрин:
|
|
| |
match | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:32 | Сообщение # 8 |
Admin
| Darius, тебя уже приняли в клан?
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Darius | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:37 | Сообщение # 9 |
Майор
| match, Нет, еще не приняли. Я жду решения тут.
|
|
| |
Omelian | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| match, Если ты в игре то принемай
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| я за...
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
GLEBASTIK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| дестров вродь не много у нас)
|
|
| |
Darius | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:00 | Сообщение # 13 |
Майор
| Меня кто нибудь приймет? Если че, по Адену бегаю) --------------------------------------------- Вопросик есть. Как Вы думаете, что лучше, "+3 Молот Ледяной Бури Фокусировка", или "Молот разрушителя(китай)"? (Я вот лично особой разницы на заметил, не считая того что криты чаще летят.)
Сообщение отредактировал Darius - Понедельник, 16.11.2009, 09:02 |
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:02 | Сообщение # 14 |
Кланмастер
| Принять скроей всего сможем вечером когда буду я.... Я буду в 20-00 по москве на 99% в игре + в ето время будут в игре ГУнаР, Omelian, matchez и они тоже могут принять... У нас КХ в гиране возле гильди воинов... там зачистую бегают нашы сокланы! Подходи туда постой увидиш когото с жолтой птицой(c клана Insurgent) поговори чтоб приняли скажы чсчто в заявке уже добрен! Ну иле вечерком)
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:06 | Сообщение # 15 |
Кланмастер
| Quote (Darius) Вопросик есть. Как Вы думаете, что лучше, "+3 Молот Ледяной Бури Фокусировка", или "Молот разрушителя(китай)"? (Я вот лично особой разницы на заметил, не считая того что криты чаще летят.) Если чесно то Б економичне для кача.. разница в цене по соскам ощютимая а разница по урону незаметная... + Пуха на скилі ваше незначительно влияет + СА на фокус ето намного луче чем просто пуха без СА ибо пуха с СА дает доп урон в ПВП..
|
|
| |