Прием в клан
|
|
KJI0YH | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:19 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Рамзес вообще моральный урод какой то, шиншил, в какой то теме картинки выкладывал смешные и вот там была одна из карикатур на тему Рамзеса, я не мог успокоится минут двадцать, аж слезы на глаза навернулись от смеха :-)
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:31 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Да ну, рамзес по сути своей безобидный, его грех обижать!) А вот ЛАся и БУГу гнуть нужно жестоко. только давай не будем еще и здесь о фогейме... у меня 4 дня перерыва.... Вот с банера я минут 20 успокоиться не могла, повесила сюда. пусть народ оценит
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест... Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все таки он THE BEST!...
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:32 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Оценим :-) и кстати осталось еще на гохе, только пофлудить;-)
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:35 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (KJI0YH) осталось еще на гохе, только пофлудить;-) Я пас, я флуд как таковой не признаю.... должен быть матив) А на гохе никогда не была и надеюсь не попаду)
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест... Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все таки он THE BEST!...
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:37 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Там кстати иногда более умные высказывания бывают даже чем на 4гее:-)
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:59 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| нащот вара скажу много народу там держытса в клане на чесном слове)) как ив половине топ кланов токо изза того што он топ и у нево замок и тд. Среднии кланы держатса на фан игроках которые играют ради игры и удовольствия от игры...А нащот розместить Сайт на фогейме ради флуда на нашем форуме ето ненадо делать, просто поналазит стоко зброда и начнут здесь говном всех лить без разбору, вон 1 узнал джанелли нечево путнево невышло..
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
match | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:24 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (ZasosuKa) Quote (ANeVIL) От размера груди зависит;))) Фу таким быть! Ну не мог же он по нику размер груди определить!) ну может я трупатсан и нарасстоянии вижу размер сквозь астрал? - этот вообще самовыражается методом флуда... ноулайфер он)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:04 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| А все таки расскажите как меня в клан взяли, ни заявки не писала, ни скринов... это у вас новая политика?) Расскажите поподробнее, как я к вам все таки попала))
|
|
| |
match | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:20 | Сообщение # 54 |
Admin
| Quote (ZasosuKa) ни скринов... ну скрины-то никто не отменял) есть спецтема, куда скрины надо закинуть)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:30 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Бранк посоветовал)
|
|
| |
match | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:34 | Сообщение # 56 |
Admin
| Quote (KJI0YH) Бранк посоветовал) кстати да, Серега точно советовал брать;)
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:35 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (match) ну скрины-то никто не отменял) есть спецтема, куда скрины надо закинуть) Дык мне еще ничего за скрины не сказали)
Сообщение отредактировал ZasosuKa - Четверг, 19.11.2009, 00:35 |
|
| |
KJI0YH | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:37 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Считай сказали :-)
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:39 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Ну блин(может не надо? Я и так все расскажу)
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:41 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Надо, Леся, надо:-)
|
|
| |