Прием в клан
|
|
KJI0YH | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:06 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 4гаме форум :-)
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:11 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (KJI0YH) 4гаме форум :-) Та блин)) Засветилась)) Меня уже в городах л2 встречают и в пм высказывают свое мнение, в основном конечно поддерживают Мол давай, прессуй Бугачку или еще что то подобное) Скоро и на улице узнавать будут, не?) На днях даже из ромашек написали во френд добавились))) как много у меня сподвижников я смотрю)
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест... Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все таки он THE BEST!...
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:27 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| епт дак это ты там на каждой теме флудишь!!!!1
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:33 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Filantrop) епт дак это ты там на каждой теме флудишь!!!!1 Не, нука найди меня в каждой теме,а! У меня есть план, есть цель и я ее постепенно наклоняю А вообще не понимаю тех, кто боиться высказаться, читать читает, а как слово сказать так ам....рыба!) Так что давай не будешь меня как то оценивать, ибо не плавая в том болоте, тупо вычитывая посты, ты мало что можешь оценить) Меня не пугают те, кого я там нажила на свое мягкое место, потому что я всегда высказывала то, что думала. в отличии от многих
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест... Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все таки он THE BEST!...
|
|
| |
match | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:45 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (ZasosuKa) читать читает а что там читать-то? йа там тока заглавные посты читал + 3 страницы максимум... больше ниасилил(( ну я имел ввиду гавнофлудовые темы всякие) просто троллить там времени нету и желания...( а отписываться раз в день там бесполезно. И вообще в том сраче фиг че найдешь интерессное (твои фотки искал час )
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:50 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (match) а что там читать-то? йа там тока заглавные посты читал + 3 страницы максимум... больше ниасилил(( ну я имел ввиду гавнофлудовые темы всякие) просто троллить там времени нету и желания...( а отписываться раз в день там бесполезно. И вообще в том сраче фиг че найдешь интерессное (твои фотки искал час ) А ты откуда меня знал, что б столько времени на фотки убить?) Там их не должно было быть, а попали только из за проигранного спора) ну да что там, я так уже привыкла к грязи и к притязательствам по поводу ника, что уже вообще ничего не удивляет) П.С. Один тот банер стоил того, что бы я выложила туда фото))
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:52 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| match, +1 еще мувы качаю оттуда, а так нех там что делать
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Filantrop) еще мувы качаю оттуда, а так нех там что делать Нех делать, а каждый мой пост отметил угу, не задрот))
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:58 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (ZasosuKa) Нех делать, а каждый мой пост отметил угу, не задрот)) да нет я задрот!!! еще с 3 лет!! все гнию и гнию)))
|
|
| |
match | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:59 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (ZasosuKa) А ты откуда меня знал, ну ты к нам в клан пришла - вот и поперся искать)) Плюс Гунар еще заранее сказал что будет набирать народ, и ник твой тоже сказал... KJI0YH, сказал, что ты форумный "брюс ли", вот я и прогуглил))
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:02 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Кстати, меня кажется забанили ан 4 дня на 4гейме) Как хорошо, пусть Буга расслабит ягодицы, да и я отдохну)) А то как к вам в клан попала, все меньше времени "им"уделяю)Добавлено (18.11.2009, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (match) ну ты к нам в клан пришла - вот и поперся искать)) Плюс Гунар еще заранее сказал что будет набирать народ, и ник твой тоже сказал... KJI0YH, сказал, что ты форумный "брюс ли", вот я и прогуглил)) И что, каждого ты так гуглишь да на форумах вычисляешь?))
Сообщение отредактировал ZasosuKa - Среда, 18.11.2009, 12:01 |
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:14 | Сообщение # 42 |
Кланмастер
| Quote (ZasosuKa) И что, каждого ты так гуглишь да на форумах вычисляешь?)) От размера груди зависит;)))
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:14 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ZasosuKa,b], мна ты за словом в карман не полезиш!!!
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:15 | Сообщение # 44 |
Кланмастер
| Нада на 4-гейм дать сылку на наш сайт и сказать что тут можно флудить))) Народу в клан попрет)))
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:22 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (ANeVIL) От размера груди зависит;))) Фу таким быть! Ну не мог же он по нику размер груди определить!) Quote (Filantrop) ZasosuKa,b], мна ты за словом в карман не полезиш!!! Лучше меня за ним туда не посылать) Quote (ANeVIL) Нада на 4-гейм дать сылку на наш сайт и сказать что тут можно флудить))) Народу в клан попрет))) Не не не не! Даже не думай об этом.....засрут)) Кстати, отпиываясь на фруме приодится иногда играть по правилам самого форума.... (для некоторых) что б не говорили о флуде, в моих постах нет вообще флуда, я не Рамзес
|
|
| |