Заявка в клан
|
|
ritfer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:51 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (match) у меня сорк... можешь придираться сколько хочешь) я по классу персонажа не придераюсь никогда если человек умеет им играть и даже если не умеет со временем научитсяДобавлено (10.11.2009, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (match) чтоб ты знал атрибут 150 дает прибавку по урону 75% по типу в неатребученном шмоте. Это означает преимущество. Именно если у глада есть преимущество, тогда он и рулит, ну в принципе особо рук много не надо, что бы имея преимущество в чем-то нагибать определенные классы Ну тут я вобше чуть не выпал...чесно скажу.... если ты не умеешь играть и и неважно какое у тебя приимушество....приведу пример из жизни я убиваю кпримеру берсов 70+ сх и тд уних как бы по лвл и шмоту и пушке приимушество но чтото не убивают???) или они просто стисняются людей в ц шмоте лить)))))я конечно не хвастуюсь но это факт )))Добавлено (10.11.2009, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (ANeVIL) Глад рулит если у него Ы дули + 4 с атребутами если он в ы сете с ы бижей и у него куча мп.... и он убивает когото в лайте робе не отребученой и стояшего на месте.... Ну возьмем фул баф еше для кучи денсы песни ков там к пирмеру бижу тт на +7 дули +4 ы топ броня ы все хорошо как говориться добавь сюда ее и биша и глад 1 убьет пачку даже не замарается......
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:13 | Сообщение # 62 |
Кланмастер
| Quote (ritfer) Ну тут я вобше чуть не выпал...чесно скажу.... если ты не умеешь играть и и неважно какое у тебя приимушество....приведу пример из жизни я убиваю кпримеру берсов 70+ сх и тд уних как бы по лвл и шмоту и пушке приимушество но чтото не убивают???) или они просто стисняются людей в ц шмоте лить)))))я конечно не хвастуюсь но это факт ))) Меня танка 77-го лвла в уд 3-прфном в топ А шмоте дестр на оли по 1-1,5к пробивал.... обычными ударами... и ето дестр без френзи..... так что..... По прозьбе насти примем в клан... посотрим что из етого выйдет;) спор карейский рендом полюбе рассудит;))
|
|
| |
Omelian | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:43 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Ну и чудненько
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
ritfer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:06 | Сообщение # 64 |
Майор
| Мне теперь подумать надо пойду ли я квам....... я аш шас хз...))) посоветоваться надо
|
|
| |
Omelian | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:13 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Да ты успакойся нормально все будет...
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:21 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Подумать потому что тебе разложили что по чем? И гладом убивать сх который на десять уровней выше тебя можно только если сх находится в глубочайшем афк...
|
|
| |
|
SunakoChan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:23 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| KJI0YH, Тима, ну ты уж совсем преувеличил))))
Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
|
|
| |
Хито | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:25 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Тим ты просто сним не кач ))) поверь уж мне ) он сольет ))
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:29 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Верю :-)
|
|
| |
Filantrop | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:31 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Честь то какая!!!!!!!
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
ritfer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:22 | Сообщение # 72 |
Майор
| Quote (Хито) Тим ты просто сним не кач ))) поверь уж мне ) он сольет )) если бы не ты уменя счечик пвп бвл бы выше))) а то подстрельнешь вечно )
|
|
| |
Diona | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:46 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Quote (ritfer) Ну возьмем фул баф еше для кучи денсы песни ков там к пирмеру бижу тт на +7 дули +4 ы топ броня ы все хорошо как говориться добавь сюда ее и биша и глад 1 убьет пачку даже не замарается...... Пачку 60-70лвлов - очень может быть. А от двух СХ 79лвлов, даже будучи под КОВом, денсами/сонгами и хилом глад ничего не сделает и даже не уложит ни одного из них, какие бы руки не были прямые и какой бы фуллбаф не лежал на нем. Ну с учетом того, что саппорты будут стоять в сторонке, только биш работать будет. Посмотри хотя бы знаменитый ролик Дефо, сколько он гоняется за 1 СХ, а тот держит радиус 900 и паляет. Дефо спасает лишь тонна банок ЦП и надежда на крит. Но это если маг пряморукий, не стоит на месте и держит дистанцию. Да и то, Дефо как раз и спасала бижа, атрибутов тогда ведь не было. С5 все-таки))) Просила СХ-товарища 79 лвла специально показать весь его максимум. Итого словила за два нюка 16к урона, но это был крит (атрибут 75), не успела даже пальнуть в него. Берем атрибут хотя бы 150 ветра, два СХ, без критов даже сложат глада и шанс положить хоть одного из них - если один вдруг залагает, а у второго игра свернется. Если я на оли ТСС-критом не сложу СХ 79+ сразу, второго шанса у меня не будет (это без учета талисманов). Так и то, только потому, что система позволяет подойти в упор до начала боя. А в поле, когда в тебя пальнем маг первый, у тебя уже нету ЦП и ХП заметно уменьшается))) Единственная надежда тут может быть, если твой Ы сет имеет фуллатрибут к ветру, что маловероятно. Но даже если фулл, то я тогда возьму за пример двух сорков))) Прошли те времена, когда глад мог ворваться с включенным УД в пачку и сложить там несколько человек своего лвла. Сейчас гладу кидают с порога рут, снимают постоянно таргет, станят, фирят, дизармят и прощай молодость))) Печально, но факт. P.S. Бегаю соло и молюсь, чтобы на меня не сагрилась пачка какая даже 70-75. P.S.S. Забудь про ТТ +7, ТТ вообще уже не модно, решает лишь резист к стихиям против магов. ТВ-бижа Ы80 - обрати на нее внимание и стремись к эпик-биже.
Сообщение отредактировал Diona - Вторник, 10.11.2009, 18:03 |
|
| |
ritfer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:38 | Сообщение # 74 |
Майор
| диона спс за совет....я тебе тоже дам совет чтобы полчаса не бегать за сх и всеми темными и кам....есть у глада стан пользуйся очень помогает....))) успеешь зареится и ударить и 2 застанить))) пока на практике рабоате)))знаю что глад шас не такой сильный как раньше ...(((печально но можно еше тягаться)))
|
|
| |
Diona | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:03 | Сообщение # 75 |
Сержант
| ты не понимаешь о чем пишешь... Чтобы дать стана, надо добежать до мага. Не до того, что ждет, когда ему по голове дадут молотком, а который держит дистанцию. К тому же ты наивен, я не успеваю импульсом в мага пальнуть, а ты успеешь добежать и стана дать (пусть даже стан у тебя на макросе). Ты просто еще не видел какой урон ацкий у магов с атрибутом. Ты видимо по старым хроникам судишь.. А против берсов? Стана? Берсы на оли одевают МЖ, который дает резист к стану и твой стан на 3 секунды во-первых фик пройдет, а если и пройдет, то смысл не изменится, потому что только глупый берс включает свое УД после начала боя. Бить берса во время УД нет смысла. Ну если только надеяться на крит с ТТСс, который даст каких 2к урона. Но на практике, как ты говоришь, ты будешь стоять без пухи в стане и смотреть, как уходит твое ХП. Против берса есть только одна тактика успешная, да и то, шанс не велик на успех. И станить его при этом - большая ошибка. Тем более, что стан у глада не точится, что делает его бесполезным скиллом. Если ты думал включить быстрый бег (потеряв 3 зарядки) и добежать до мага, дать стана, зарядиться и сложить с двух скиллов, то не прокатит это в поле. Магу надо 2 секунды, чтобы тебя сложить - включение бега = 1.5сек, добежать = пусть 3 сек, если маг не торопится отбегать... То есть ты пока дернешься в его сторону, тебя уже нету))) Вот таковы реалии. Я уж думала, что с приходом УД как-то можно изменить судьбу. Но нет! Ничего не изменится, если только у тебя не стоит ЛС в дуалах со встроенным "салом" (как в хиро-дуалах), да и то не факт, что сало ляжет раньше твоей смерти.
|
|
| |