Заявка в клан
|
|
ANeVIL | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:39 | Сообщение # 16 |
Кланмастер
Статус: Offline
| Quote (Filantrop) клас СВС- нетребуют в основном большых денег для одевания иле самодостаточные????????????????????????????????????????? стой в пати и пой... больше ниче делать не нада с 60-го...
|
|
| |
ritfer | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:52 | Сообщение # 17 |
Майор
| я конечно подумаю насчет твоего предложения сменить класс но я бы несказал что гладов тут так уж много больше берсов и магов чем нас... и не смотря на свой лвл я могу склеить намного сильнее своего персонажа по лвл и шмоту.....если чесно я пока не планировал играть другим классом но я подумаю...
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:04 | Сообщение # 18 |
Кланмастер
| Глад рулит если у него Ы дули + 4 с атребутами если он в ы сете с ы бижей и у него куча мп.... и он убивает когото в лайте робе не отребученой и стояшего на месте.... если от него убигают знач в лудшем случаи нечия.. если от него отбигают хилятся и возврашаютсяя значит у глада уже 2-й раз нехватит мп чтоб убить если вокруг него бегают и с растаяния лупасят значит у глада скоро небудет мп и он умрет... если в пвп против глада пользуются ьбанки ЦП значит глад останется бз МП и не сможет добить врага и тд...
|
|
| |
match | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:10 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (ANeVIL) если в пвп против глада пользуются ьбанки ЦП значит глад останется бз МП и не сможет добить врага +1
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
ritfer | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:16 | Сообщение # 20 |
Майор
| я стобой не согласен не такой уж глад плохой персонаж как ты описываешь что тут прям увсе четко играют тогда обьясни как я мог например на снести сх с аркой ?? в ц биже и ц броне.. и много таких случиев ?????тут половина серва играть не умеет...так что ненадо...)!!! Я ругаться и доказывать не буду ничего я выбираю кем хочу играть и нелюблю когда мнечтото навязывают....любой персонаж хороший если уметь играть....нет места в этом клане найду другой )))
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:46 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (ritfer) нет места в этом клане найду другой ))) зато мне наставили минусов)))как будто я виновата во всех смертных грехах)или правда глаза режет?)
Всегда ваша ~Laserpiente~
|
|
| |
ritfer | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:05 | Сообщение # 22 |
Майор
| а что ты такого путного сказала ...поясни..где правда???и минус или плюс это не важно главное как ктебе относятся люди....
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:29 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| я написала что лвл мал))))на меня сагрился ты и твои друзья))) и кто меня знает ко мне хорошо относятся))а не ты,не сунакочан,не хито знать не знают кто я)
|
|
| |
2йУдар | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:00 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| оО я помню с ним дуэлилься норм паренек я за чтоб принять
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Snake, мне на тебя вообще пофиг если честно)) я не из-за него тебе минус поставила)) я тебе написала почему))) а по факту, что ты всегда все знаешь, кто, что и откуда)))) япрости, что не умею как ты ножки другим целовать))) Если бы ты была с нами, то в нашем клане, а не так, что ты в одном клане, а другим рассказываешь сказки про то какая ты замечательная))))
Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:14 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (SunakoChan) что ты всегда все знаешь, кто, что и откуда) есть такой замечательный сайт l2on.ru))полезно его читать) и я прекрасно знаю ваш устав и правила набора,так как находилась с инсургентами очень долгое время) Quote (SunakoChan) какая ты замечательная)))) хм я такое никому и никогда не доказывала)))все девушки в игре кричат мне сука)и я смирилась)
|
|
| |
match | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:19 | Сообщение # 27 |
Admin
| ппц девочки, не ссорьтесь!!!11 раздули тут непонятно что непонятно из чего. Что за холивар? жжоте
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:20 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Я не кричу что ты сука)) не дай бог)))) смирилась - это твои проблемы)) не спроста они тебе так кричат))))) меня это никак не касается.. я высказала свое отношение и все))))) ты начала возмущаться на весь форум)) браво)) как еще можно привлечь внимание к своей персоне))
|
|
| |
ritfer | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:23 | Сообщение # 29 |
Майор
| а может не зря про су.. говорят ))))?? Добавлено (09.11.2009, 21:23) --------------------------------------------- а то прям как редиска все вредничаешь и вредничаешь...ненадоело ?:)а то я посмотрю те минусы поставили то ты все ...вся из себя... что эти + и минусы значат для тебя этоже просто балы уважения когдато растет когдато падает.....)
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| нельзя так о людях Серег, тем более о девушке))))))) это ее дело)))))
|
|
| |