Заявка
|
|
Outlaid | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: 24 2) Игровой ник: Outlaid 3) Класс персонажа, уровень: Хавк 46 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Пл +3; Эмик, Кристал дагер(к); топ Ц(к) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : Был без клана 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): Пол года 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): будние: 3+; выходные: 5+ Временной диапазон Вашей игры (по Москве): с 20 00 8) Параметры компьютера и скорость интернета: AMD Athlon 64 X2 Dual; 2 ГБ ОЗУ. Скорость Инэта: 1024кб/сек 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: Опыт маленький 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрила?: + 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): SwG (Сосед) 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: Нравиться ваш клан 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: + 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: + 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: +
|
|
| |
Outlaid | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вот мои персы
|
|
| |
SwG | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
Майор
| я ЗА
|
|
| |
match | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:51 | Сообщение # 4 |
Admin
| SwG, лвл надо 60+
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
MakcLD | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
GLEBASTIK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| возьмите... места есть... и онлайн как у меня, будет с кем качаться.... ещё бы нам свса 50+ Я ЗА!
|
|
| |
DrAlex | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Outlaid) 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): Пол года Quote (Outlaid) 3) Класс персонажа, уровень: Хавк 46 Quote (Outlaid) 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): будние: 3+; выходные: 5+ Временной диапазон Вашей игры (по Москве): с 20 00 Как то не стыкуется ) Чет тут не то. Или может еще персы есть?
Сообщение отредактировал DrAlex - Понедельник, 28.09.2009, 13:08 |
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
Кланмастер
| Quote (Outlaid) 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: + если осозноно поставил + и я буду видить тя на рб и тд и сразу вольеся в жызьнь клана то примем иши меня прийму! искать с устанвленой векнтрой и настроеной на наш сервер!
|
|
| |
SwG | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (DrAlex) Как то не стыкуется ) Чет тут не то. Или может еще персы есть? До Руоффа играл на фришке, х4. Еще есть спойлер 52 Сообщение от Outlaid
Сообщение отредактировал SwG - Понедельник, 28.09.2009, 19:17 |
|
| |
DrAlex | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (SwG) До Руоффа играл на фришке, х4. Еще есть спойлер 52 Сообщение от Outlaid А сам то написать слабо он? Ну в любом случае КЛ дал свое заключение так что можешь не отвечать)
|
|
| |