Заявочка!!!!!
|
|
хххНЕРВНЫЙххх | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: 30лет, Андрей 2) Игровой ник: хххНЕРВНЫЙххх 3) Класс персонажа, уровень: Тирант 53ур 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Блю вульф (к) ,оружие топ С (к),бижа топ С (к) -пока не вижу смысла оригинал брать,пока 62+ не буду 5) В каком клане состояли и почему вышли? : Был сам по себе 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): раньше сидел на L2 server.ru года 3, на этом сервака недавно ,пошел 3й месяц. Были на других серваках-хавк 70+; паладин 60+; и ботов кучка(для зароботка ) 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): почти каждый день (если не в командировке) от 3 до 6 Временной диапазон Вашей игры (по Москве): в основном после 18-00 ,бывает с рабочего,но Начальника осень ругается 8) Параметры компьютера и скорость интернета: AMD Athlon 64*2 Dual Core Processor 4400+ видюха Ge Forse 9600GT 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: ПвП в основном дуэли,ПК по обстоятельству ,если надо помочь друзьям то моно и ПКшнуть))) 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрила?: Честно не пробовал,но скачал у Вас 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): ПапинаДочка (вроде обещался замолвить словечко ) 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: Надоело быть отшельником, люблю большие пати. И Ваших много в игре 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Пионер всегда готов)) если честно- за друзей порву,и полностью готов отдаться клану. 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Да недели три как оплатил 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: Прочел
Честным людям,нечего бояться......
|
|
| |
match | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
Admin
| ты наверно выложи скрин с выбора песа... полный скин а не обрезок, а тогда и подумаем, ок?)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
хххНЕРВНЫЙххх | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сорь народ,чет пропарил... Добавлено (21.09.2009, 23:20) --------------------------------------------- чет за фигня какая то-пишет: недопустимый формат изображения((( подкажите что и как плиз
|
|
| |
match | Дата: Вторник, 22.09.2009, 03:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| попробуй разные форматы... вообще jpeg и png точно прикрепляет
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
kakdela | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| а нам нужен 53? О.О отклоняю .. минимум для тирана 65 .. ибо Со мной говорили свыше...
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
Omelian | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ыы с геной свыше розговаривают?о_О А посути 3года стажа вот это харашо ноо вот лвл маловат. Я не против но ждем что КЛ скажет!!!1 з.ы. если не твинк то должен быстро качнуться...
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:36 | Сообщение # 7 |
Кланмастер
| ну я тоже скрин глянуть хочу...
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (хххНЕРВНЫЙххх) чет за фигня какая то-пишет: недопустимый формат изображения((( подкажите что и как плиз вот по поводу этого я аркаше уже говорила.. так что просто заливай скрин и сюда ссылку.. пока аркадий не разберется в чем же дело
Всегда ваша ~Laserpiente~
|
|
| |
kakdela | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| СКРИН ДЕЛАЕТСЯ В ФОРМАТЕ *.BMP открываем спомощью пэйнта.. сокраняем как... *.jpg и скрин тут
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
хххНЕРВНЫЙххх | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| попытка номер РАЗ- Добавлено (22.09.2009, 13:55) --------------------------------------------- Чет первый блин комом
|
|
| |
match | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
Admin
| хххНЕРВНЫЙххх, та все норм, скрин видно нормально)
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| щитаю хотя бы 60 ето минимум
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
match | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:19 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (хххНЕРВНЫЙххх) в основном после 18-00 Quote (хххНЕРВНЫЙххх) Да недели три как оплатил мне кажется что он быстро качнется... последнее слово за КЛ
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
Кланмастер
| думаю можно взять и посатреть как будет рости... после установки вентрилы... и шлышания в ней нас(хотябе)....
|
|
| |
хххНЕРВНЫЙххх | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Господа заседатели ,а без вентрилы пока никак? чет невьезжаю я в энту вентрилу,я по старинке морзянку токо могу по клаве отбивать.....
|
|
| |