Заявка
|
|
хххАйвенгоххх | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Андрей, 18 лет 2) Игровой ник: хххАйвенгоххх 3) Класс персонажа, уровень: Глад 59 лвл 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): зубей (+3), СЛС*СЛС 5) В каком клане состояли и почему вышли? : В малоизвестном клане. Устал от бездействия и соло-кача 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): Полгода играл на вайтреле 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): с 20:00 до 23:00+ 8) Параметры компьютера и скорость интернета: интел 2дуо, 3,6 кгц, ОЗУ 1Гб, видео 512, 1 Гбит/сек 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: опыт в пвп есть, ПК... - с кем не бывает (тут по обстоятельствам) 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: есть 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): Пока ни с кем не знаком, но надеюсь на дальнейшее сотрудничество 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: Думаю с вами удастся достичь высот 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Думаю в этом и есть суть кланов. ДА 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: нет 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да
|
|
| |
kakdela | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (хххАйвенгоххх) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): с 20:00 до 23:00 есть проблема в это время у нас РБ обычно .. ты будешь успевать кач? Просто у нас 70% клана он-лайн 8 часов + я не против.. будем смотреть
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
Сообщение отредактировал kakdela - Воскресенье, 13.09.2009, 22:41 |
|
| |
match | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| хххАйвенгоххх, нужен 65 лвл.
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
хххАйвенгоххх | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я указал важный клану онлайн. соло-кач всегда успеется. появляюсь утром и после обеда
|
|
| |
GLEBASTIK | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (хххАйвенгоххх) 1 Гбит/сек что у всех поголовно проблемы со скоростью... 1мбит может?
|
|
| |
MakcLD | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:00 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (хххАйвенгоххх) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : В малоизвестном клане. Устал от бездействия и соло-кача ну скажи название =). а так лвл маловат конечно =( но я за
|
|
| |
Omelian | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| нада брать... онлайн и вентра радуют..
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
DrAlex | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (kakdela) я не против.. будем смотреть Quote (MakcLD) а так лвл маловат конечно =( но я за Quote (Omelian) нада брать... Quote (хххАйвенгоххх) 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): Пока ни с кем не знаком, ??? Quote (match) хххАйвенгоххх, нужен 65 лвл. +1 А это для кого на главной странице форума? отныне набор персов ниже 65-го доступен только для сумонеров сапортов магов арчеров Остальные только 65+
Сообщение отредактировал DrAlex - Вторник, 15.09.2009, 01:22 |
|
| |
AlpenGnom | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (DrAlex) отныне набор персов ниже 65-го доступен только для сумонеров сапортов магов арчеров Остальные только 65+ Согласен с этим!!! Гладов низких и средних лвл как грязи.... 59 лвл погоды не сделает!!! Воздерживаюсь "за" или "против"
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| c 65 100% качайся чувак!) хто будит брать лукарей магов и бд и сапов ниже 62 а воинов ниже 65 буду сливать в пк прям в кх))) нада принимать меры!!! и вобще почистить клан кого больше нету 12 дней или не ходит на осады без ведомых причин !! нада будь строже мы в клан набираем не што бы перс висел место занимал а што бы шпилить качатса в дальнейшем рвать серв Добавлено (15.09.2009, 01:24) --------------------------------------------- я против_)
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
DrAlex | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (ГУнаР) мы в клан набираем не што бы перс висел место занимал а што бы шпилить качатса в дальнейшем рвать серв +100
|
|
| |
Omelian | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Давай качай 65 лвл и отпишысь возмем. Главное не теряйс!!!!
|
|
| |
kakdela | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| вот обозлились то, он уже в клане.. до читски.. есть места.. почему нет?
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
Omelian | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Гена я то одкуда знаю в клане он или нет)))
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:07 | Сообщение # 15 |
Кланмастер
| На будуюшие! если человнек не подхходяшего ЛВЛа нада хатябы его тестить 2-3 дня как у него с онлайном и как быстро он качается..
|
|
| |