Заявка в клан
|
|
Хито | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: 21, Андрей 2) Игровой ник: Хито 3) Класс персонажа, уровень: Следопыт ,51лвл 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ПЛ сет(Н)+3 Кристал дагер(К) Топ Ц (К) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : Не состоял 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): The Abbys ФР 68лвл, АВ 60лвл. 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): будни с 17-00 до 23-00 выходные сутками могу *)))) зависет от обстоятельств) Временной диапазон Вашей игры (по Москве): с 17-оо до 23-оо 8) Параметры компьютера и скорость интернета: Проц: Dual core AMD 3000ггц 6000+; Видио 8800 GT Елитгруп 256бит 512DD3; Оперативки 4гб, 2 харда по 320гб// Инет 256kb/s 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: ПВП опыт считаю огромным ибо люблю пвп но не в разницу 20лвлов атак 2vs1 или же масс замесы, за соклана в пвп влёгкую, а ПК есь выхода нет то пусть будет... 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрила?: Беспроблем 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): SunakoChan Цилень 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: У вас отношение хорошее к игрокам и помощ в квестах и тд есть) + помощ в каче)) 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Конечно готов 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Да ПА имеется 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?:Ознакомлен!
|
|
| |
MakcLD | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Хито) 3) Класс персонажа, уровень: Следопыт ,51лвл -- Quote (Хито) 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): The Abbys ФР 68лвл, АВ 60лвл. 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): будни с 17-00 до 23-00 выходные сутками могу *)))) зависет от обстоятельств) ++ Quote (Хито) 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): SunakoChan Цилень цилИнь ))) а так + Quote (Хито) 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Да ПА имеется + я за опыт, я за! хоть и уровень мал...
|
|
| |
Omelian | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Хоть лвл и маленький но я думаю нада брать! Посмотрим ак он себя покажет! З.Ы. Вентру обизательно нада. ПМ в игре ANeVIL matchez Omelian какдела
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
gEROIA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:54 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ну да,Непротив
ДЫГ ИГРАЮ В ЛИНЕЙКУ И ПРЕДАН ОДНОМУ КЛАНУ)
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:11 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| + думаю да
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
Shkeeper | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:29 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| +
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:26 | Сообщение # 7 |
 Кланмастер
| да ему напишы и он те раскажет кто ты и куда тебе;))) остальным лудше пишы.... ты уже кстате 55+ должен быть....
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я за него готова поручиться))) Тем более он уже 59 с копейками))) Возьмите))
Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
|
|
| |
GLEBASTIK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
kakdela | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Отпиши: 1) согласен ли оплачивать налог; 2) сроки прокачивания 70-го лвла; 3) шмот в котором ты щас и на каком лвле планировал махнуть на другой.. (при каких условиях) 4) помимо 17-00 + он-лайна какие часы бывают? и с ответами в пм: какдела, AnEvil, DrAlex
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Кланмастер
| без вентрилы и скрина набора нет....
|
|
| |
Хито | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Какдела ЦРУ ?? Шутка по второму пункту затрудняюсь дать ответ, слишком много обстаятельств мешают назвать точные сроки ((ПВП,ПК,масс замесы,отжимание комнат*) смерть от мобов)) но по максималке )))) шмот тот же ток терь крис на +6 СА на фокус )) планирую сначало комен А а со временем норм купить ) а по поводу ведра)) поставил ) ща скрин намутим ))
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| kakdela, Ген, ну ты и назадавал вопросов))))) прям следователь))) Quote (kakdela) 2) сроки прокачивания 70-го лвла; думаю с кланом ему будет быстрее качнуться ANeVIL, все есть)))
Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
|
|
| |
Хито | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:40 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Скрин перса
|
|
| |
DrAlex | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Хито) Какдела ЦРУ ?? Мб и так, просто уже запарили входы и выходы из клана и в клан. А срок прокачки очень просто спрогнозировать )) Никто ж не задает вопрос - "а сумеешь ли за неделю?" надо месяц скажи, надо два скажи. А это мне сдается чушь) Quote (Хито) слишком много обстаятельств мешают Добавлено (04.10.2009, 19:28) --------------------------------------------- P.S качается неплохо сравнительно, но мне сдается более важно есть ли желание быть в этом клане) Хито Есть желание?
Сообщение отредактировал DrAlex - Воскресенье, 04.10.2009, 19:28 |
|
| |