Вновь прибывшие от Саши
| |
KIssMyCast | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак начну сегодня начала создавать Маг консту так как многие из наших магов имеют скудный онлайн... 1 сорк уровень 72 (он пока в своем клане пока примеримся друг к другу и потом уже решим пойдет он к нам в клан или нет) ник Jenik онлайн 12+ часов 2 ПП сразу в консту (в последствии в клан) ник OreJI94- 61 уровень 20+ часов онлайна 3 ДД в клан ник silverymoon уровень 60 помойму 4 ЕЕ в клан и консту магов (пришла с ДД 3 номером Зовут Маша еще 1 девушка в клане если ее онлайн будет настоко хорош чтоб остатся в консте будет прокачана останется в консте магов) П.С. все перечисленные тут отметятся надеюсь))))) и заполнят анкету о своих данных в соответствии с приложенными образцами к вступлению в кланДобавлено (02.07.2009, 14:51) --------------------------------------------- 1) Имя, возраст: 2) Игровой ник: 3) Класс персонажа, уровень: 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): 5) В каком клане состояли и почему вышли? : 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): Временной диапазон Вашей игры (по Москве): 8) Параметры компьютера и скорость интернета: 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?:
|
|
| |
Exilia | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток. Вот моя заявка: 1) Маша, 16 лет; 2) Exilia; 3) Мудрец Евы, 58; 4) Оружие – Мистический меч с СА Проницательность, одежда – авадон-роба сет, бижутерия – китай С; 5) Первый клан – Лига Теней, второй – OldSchool. Кланы хорошие, да и ребята тоже, но ушла из-за того, что в обоих кланах поочередно настолько понизился он-лайн, в сети было один-два человека; 6) Играю уже полгода, почти с самого начала появления руоффа. Данный персонаж моя основа. Все время играла на Уэйтреле. 7) По Москве могу заходить с трех дня до семи вечера, но иногда смогу и раньше, если народ будет; 8) В этом не разбираюсь; оО 9) В ПВП пока никакого опыта нет, не приходилось еще сталкиваться. К ПК отношусь отрицательно; 10) Э… Вообще о таком не слышала, но если имеется в виду что-то вроде Скайпа, то Скайп у меня есть. Ник masha-spring; 11) Таких людей пока нет; 12) Из-за объявления о наборе любых классов; 13) Помогать могу только как хил. Могу и хочу участвовать в мероприятиях, но не обещаю, что во всех, так как у меня +3 по времени от Москвы; 14) ПА нет; 15) Да, внимательно прочитала.
|
|
| |
SilveryMoon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1) Имя, возраст: Евгений, 22 года 2) Игровой ник: Silvery Moon 3) Класс персонажа, уровень: Странник бездны, 60. 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): БВ (к), крис (к), бижа Ц (к). 5) В каком клане состояли и почему вышли? : Лига Теней - распад клана; Old School - распад клана. 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): 6 мес на РуОффе и пару дней на интерлюдии Х1000, тоже за ДД и еще за БД. 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): по возможности/ по возможности Временной диапазон Вашей игры (по Москве): +1 час 8) Параметры компьютера и скорость интернета: 3ГГц проц, 2 ГБ ОЗУ, 256 Мб видео. Инет 1Мбит/64Кбит (до и после выкачивания порога соответственно). 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: Опыт в ПВП не большой, вообще его не люблю и к ПК отношение отрицательное. 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: Да. 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): - 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: По объявлению в чате) 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Да. 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Нет. 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: Да.
Сообщение отредактировал SilveryMoon - Четверг, 02.07.2009, 16:06 |
|
| |
KIssMyCast | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ЭЭэ репутацию прекратите флудить это баг!!Ё!
|
|
| |
match | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (KIssMyCast) это баг!!Ё! это не баг, это я дал добро на РАЗУМНОЕ поднятие репутации несколько раз от одного человека) не принуждайте эту фишку отключать)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
match | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| Exilia, SilveryMoon, ребята, у нас существует некоторая бюрократическая формальность: чтоб получить права на форум нужно отписаться в определенной теме. Ссылку на тему вы найдете в уставе, если внимательно прочитаете) Это придумал не я а КЛ, и я его понимаю. Если ты отписался в той теме - значит ты точно хотя бы посмотрел устав))
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
|