Ангерион | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Женя, 20лет 2) Игровой ник: Ангерион 3) Класс персонажа, уровень: свс 61лвл 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): бижа в перемешку ц и б(к), ГС с са,дк хеви(к) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : состоял в клане Мошенники, клан нормальный,но без больших перспектив 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): l2open x10(закрыли сервачег,поиграл там всего ничего),шок ворлд 5 х10(ников много)скрины невыложу,могу на мыло или в асю скинуть<если это так важно.стаж игры в ла2 где то пару лет. 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): ну пусть будет 6..... Временной диапазон Вашей игры (по Москве): играю как и днем так и вечером...пока лето 8) Параметры компьютера и скорость интернета: атлон 2ггц,нвидиа 7600джити,оператива 2.5гб(комп старый,но пока нормально в принципе тянет) 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: опыт средний,отношение средние 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: горнитуру если куплю то конешн 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): нету 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: штоб более занятнее время в игре проводить 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: разумеется готов 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: пока есть 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да конечно
|
|
| |
kakdela | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| гуд .. ПА - настаиваю !!
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |