Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
ПолидориДата: Четверг, 10.05.2012, 22:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Имя, возраст, откуда: Андрей, 27, Москва Зеленоград
2) Игровой ник: Polidori
3) Класс персонажа, уровень: воин тира 90й лвл
4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): тяж. ада, буревестник, эспадон апокалипсиса, бижа ад, тв
5) В каком клане состояли и почему вышли?(загляните на себя на л2оне а потом отвечяйте) : лично я нигде не был т.к. чар куплен мною
6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): на фришках на оф серверах не играл
7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): с 19 примерно...
8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: Пвп нравитсо)
9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Мамблу?: да
10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): нет
11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: да
12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да
13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) 20 мая
14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? готов

тарнумДата: Четверг, 10.05.2012, 23:30 | Сообщение # 2
Полковник
Знал хозяина этого чара по Дарконии. Боец был по характеру,никогда мимо пвп не проходил,жаль что перестал гамать.
У нас временно приостановлен набор не в кп, чтобы попасть в кп тебе надо апать 95. Под нашим тагом вряд ли сие реально в солянках,вар лист забит до фула.
Но подожди может кто то отпишется если нужен дд. Хотя маловероятно все паки 95+ у тебя маловат лвл к сожалению.

ChangelingДата: Четверг, 10.05.2012, 23:36 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Влад не перестал играть ) он теперь в ромашках на чанте играет О_о

nojikДата: Пятница, 11.05.2012, 07:03 | Сообщение # 4
Подполковник
против ничего не имею
у пла спрошу, нам вроде нужен дд(тир /сум)/хил, посмотрим что из этого получится

ANeVILДата: Пятница, 11.05.2012, 08:44 | Сообщение # 5
Кланмастер
нужно на время вара придумать клан с набором людей в него без КП.... с последуюшим влитием в нас...

Чо с годесами шас?

nojikДата: Пятница, 11.05.2012, 09:27 | Сообщение # 6
Подполковник
хз что с ними, давно не видел

тарнумДата: Пятница, 11.05.2012, 09:44 | Сообщение # 7
Полковник
Права приема есть у Алекса. Основа заполена в стражах есть место.
Нормальное кол-во клан скилов,ни одного вара.

ПолидориДата: Пятница, 11.05.2012, 17:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Без варов не хочу), я маленький канечно, это я понимаю. Однако не крабить сюда пришел, кач есть вынужденная мера для пвп, пока решает лвл, потом зарешает, проточка, шмот, эпики и тд. ну и руки канечно) Планирую пока задоминировать соа и сады у вас там много варов?))

Добавлено (11.05.2012, 17:11)
---------------------------------------------
Да, спасибо, что нормально расматриваете мою заявку. Изначально написал в Регнарек, у них "зуб" на Полидори как оказалось, вернее на Влада, я не знал ведь)

nojikДата: Суббота, 12.05.2012, 07:04 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (Полидори)
соа и сады у вас там много варов?))

в соа варов дочертиков, да щас куда не плюнь - в вара попадешь, поэтому и хотят тя взять не в основу, а в али клан ( 1. не будешь лить крп, 2. соберешь кп/вольешься к кому-нить в кп , а потом переведут в основу)

у пла узнал, нам в кп нужен ток хил (:

ПолидориДата: Суббота, 12.05.2012, 10:57 | Сообщение # 10
Рядовой
ок а кому отписать?

тарнумДата: Суббота, 12.05.2012, 12:08 | Сообщение # 11
Полковник
А1еХ92 прайм у нас с 21.00 мск но лучше чуть позже он все время опаздывает)
МБ мне дадут права там твинку, можешь написать и на карамелько22 но это под вопросом(с правами).
Нахождение в Годес тебя ни к чему не обязывает,налогов нет,мероприятий где надо появляться или даже отмечаться тоже. Вкачивайся с клан скилами ищи кп. Найдешь в альянсе отлично, вне его думаю тоже тебя поймут. Пиши вообщем с 21.00 сеня ники написал тебе.

KiberSamuraiДата: Суббота, 14.07.2012, 23:04 | Сообщение # 12
Рядовой
Напишу заявку здесь, т.к. не отображается кнопка создания темы.

1) Имя, возраст, откуда: Александр, 34 года, Челяб обл.
2) Игровой ник: KiberSamurai
3) Класс персонажа, уровень: призыватель 86 лвл
4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): одежда-тяж ада, оружие-бросок + возмездие апокалипсиса, бижа-а/ы/р.
5) В каком клане состояли и почему вышли?: НКВД, было давненько и не долго, чет не срослось там. И твинко-клан знакомого.
6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): 3 года с большими перерывами, до этого был пп 77 лвл, из игры уходил, его отдал.
7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): примерно с 19-00.
8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: опыт-на счетчике 1 пвп ), отношение к пвп - и охота разнообразить этим игру и страшновато по причине отсутствия опыта пвп этим персом. ПП-хой в свое время хотяб автоматом научился 3-4 кнопки жать.
9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Мамблу?: скорее всего только в режиме прослушки, семья думаю не поймет. Плюс в данный момент проблема с микрофоном, устранял её установкой внешней зв. карты.
10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): -
11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: +
12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: не нашел тему
13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) 15.07.
14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? ходить- буду стараться по возможности, просто в свое время пол-года без пропусков посещал тб/осады/крепы, в-итоге устал и я сам и моя жена ). Слушать и исполнять-согласен.

скрины
http://s42.radikal.ru/i097/1207/9a/a67e1097c821.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1207/96/7e24cc5afc1f.jpg

Еще от себя: в игре практически полный нуб, многих мест еще не видел, многих вещей до-сих пор не знаю. В кп не хочу - не охота, чтоб игра стала обязаловкой, если в пати с кем-то побегать - эт с удовольствием. Почему к вам-почитал форум, появилась надежда, что это тот клан, в котором будет... даж не знаю что написать...тепло и уютно наверно biggrin . Зачем я вам - боевая единица из меня канешна хреновая,... ну там может посплетничать,в пмы варам гадить, лут умею собирать cool .

ChangelingДата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:21 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
GOD GAVNO

KiberSamuraiДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:40 | Сообщение # 14
Рядовой
Changeling , то-же самое я подумал, слив одно тело в пк (помню, флагнулся об него, начал бить, а он лыбица-ну давай, лей в пк. Ну думаю, человек просит, слил его. В-общем, сразу после этого узнал все прелести ГОДа, бегая как чумной и отмывая карму на синих мобах.

Добавлено (15.07.2012, 20:40)
---------------------------------------------
Как я понял, моя заявка интереса не вызвала. Всем удачи smile .

nojikДата: Понедельник, 16.07.2012, 07:08 | Сообщение # 15
Подполковник
я хз но где-то видел этот ник всплывал, не помню о чем шла речь, блин пора записывать smile
Quote (KiberSamurai)
Как я понял, моя заявка интереса не вызвала. Всем удачи .
как-то быстро решил

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz