Заявочка
|
|
Frostee13 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, откуда: Виктор , 20 лет , Кострома. 2) Игровой ник: LaDaFaN 3) Класс персонажа, уровень: Апостол , 79 ЛвЛ. 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ДК6444 . Жезл веры(Мана)+3 . Местический меч(проницательность)+3 5) В каком клане состояли и почему вышли?(загляните на себя на л2оне а потом отвечяйте) : Свой Клан 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): Стаж игры 5 лет. Начал играть на L2server.ru , сервер недавно закрыли и перехал сюда. 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): Московский 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: Нормально 9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Мамблу?: Могу поставить. 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): Таких нету. 11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Нету , взять могу в любой момент. 12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: Да , как прочитаю) 13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) Нет 14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? Готов и привык)Добавлено (12.04.2012, 20:16) --------------------------------------------- 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): Московский . Тут непонял сначало вопрос)) Учёба с 8 до 12-14... Ночью до 2 максимум , выходные 24часа . Вобше по настроению ...
|
|
| |
тарнум | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
| сервер недавно закрыли и перехал сюда© Замечен 22 января 2009 (3 года назад) Не так уж и не давно. Против. Можно с большой долей вероятности предположить что это не основной ак а оконный чант. Т.к за три года вкачать 79...хз. тут алик есть в Годес ГренКаин, его танк запарил и он вкачал хила 1-85 за 6 дней. 6 дней- 85лвл вс 1.095 дней- 79 лвл вызывают у меня обоснованные сомнения что чар игровой. Смысла в первую очередь тебе от клана нет. Соло игроков покикали играющие консты пати тебе не предложат. Смысла нахождения в клане не вижу не для одной стороны. Клану ничего не дает,тебе ничего не дает. Я правда не знаю какие ща условия в этих хрониках на академку. Может там и есть обоюдные плюсы. По крайней мере после выпуска можно одется в Р грейд полностью на купоны. Но можно ли вступать с 79 и будет ли выхлоп для клана если вступать на таком лвл хз. Жди может кл отпишется.
Сообщение отредактировал тарнум - Пятница, 13.04.2012, 10:42 |
|
| |
Хадзик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:54 | Сообщение # 3 |
Майор
| твинко-клан, я так понимаю в клане почти все персы твои, вместе с тобой 8 персонажей обновлены от 1года до 3. , тенденцыя случая или стечение обстоятельст, Ан покикал народ и соло персов, сразу же нарисовалась заявочка. . ПРОТИВ!!!
Пылкий КАРАПУЗ
|
|
| |
kakdela | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Школотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Берегись! Таких не берут в инсургенты.
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
pred1979 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:47 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| что вы сразу твинк, да школота. 20 лет, можно предположить что человек в армии был и тока недавно вернулся, поступил учиться куда то.
|
|
| |
тарнум | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Расскажу тебе Пред страшную историю) Захожу я как то в игру,не сильно много времени назад открываю вкладку вары посмотреть нет ли там че нить интересненького...А там бац вместо интересненького висит вар от куй поймешь какого клана .Даж название такое за 2+года игры на сервере не разу не слышал. Ну я так в мамбле осторожно поинтересовался кого это так обидели эти ребята что им вар кинули? Симпл отвечает а дык это они сами нам,а Ан принял. Ну не куя се думаю,открываю ла2он там 3 тела ток с 4 профой. Во думаю нормальный клан что ли на сервак пришел,а-ля 2 джаст та тим. С первых дней всем вары. Ну поприкалывался и забыл. После прайма иду делать 95 квест в запретных вратах. Оп-Оп! Сзади от тп в районе кладбища мечи над головой. Ну туда естественно.подбежал смотрю новые вары да еще флагнутые) Но бить не стал,хотя там и одной массухи хватило бы. А не стал потому что увидел что они в а грейде. Дк там одето,кошмарики,короче чуваки видать РБ пришли бить чтобы взять сабы. Мне не чешет чсв убить мелкоту, я себя Дартаньяном от этого считать не буду,наоборот в этом что то есть от самонеуважения. Ну как некоторые индивиды из ГОА или Самрак тот же,уже в 95 грейде бегали по нуболокам и расфлагивали солянки качущие в СОА или Харнаки. Правда не понимал таких людей никогда,убить не равного это как минимум не интересно. Эт знаешь как в армии издевались над новобранцами имено те кого чмырили первый год службы самих и чаще всего не без оснований. Так и тут я думаю как победы в СоА могли чесать чсв собраному паку против солянок которые одеты на грейд а то и два ниже. И к тому же еще и ниже на 5+ лвл. Эт ток так и можно обьяснить,нежалко было терять время ибо сами настрадались в прошлом, а в этих хрониках хотят это забыть таким образом)) Но это опять иллюзия потому что те чуваки что бегали в соа они вырастут. Выше капа то не прыгнешь и снова на равных огребать от них придется. Именно поэтому я тогда и убил Самрака во вратах. Я был один их пак и я был под первым лвл бафа и без сонат,то есть понимал что мне не особо светит выжить но не смог отказать себе в удовольствии. Просто пульнул по Самраку чтобы он тоже понял кое что. И словив пару шотов (кк не висел пришлось 4-5 секунд на него потратить) я думаю он тоже понял что я хотел ему сказать,поэтому и кинул вар. Эт тебе ответ такой запоздалый мне сказали ты прыгал в мамблу спросить зачем я его убил и теперь вар типа,просто йа посцать отходил тогда)
Ну дык вот эт я в лирику ударился вернемся к нашей страшной истории. Меня не в армии не в прошлых хрониках не обижали поэтому я на расслабухе развернулся и побежал набивать мобов). Захожу с утра следующего дня открываю вкладку варов чтобы посмотреть нет ли там что нить инетресного и что вижу. Две полоски проигрываем вар этому вайсу или как там они называются))) Я просто окуел! Как так то?!))) Короче начался разбор полетов. Ночью играло 3-4 тела были в сети и сказали что косяком шли -1 в систем чат. То есть фулку там нельзя было убить да и убивать там фулки не было кем. То есть эти чувачки сливали своего твинка,больше там и вариантов не было. После чего Аневил покикал вообще всех безконстовых персов ну или почти всех. Итого как имнимум 20 рыл были невиновны но все равно кикнуты. И после этого часть нашего пака устроила террор на локах 70+ а именно там этот вайс можно было найти. Я лично находил их на ежедневных квестах в усыпальнице и под гц они 70+ но мне уже было по куй что они мне пишут) Много времени потратили которое можно было с большей пользой провести. И даже сейчас вар с этими нубами еще ровный Так что то что народ тут пишет,это все надо рассматривать через призму этой страшной истории,ты просто был не в клане на этот момент поэтому читай и прсвещайся как некоторые товарищи считают нужно тащить свои вары,после таких историй боюсь на сервере вообще набор в кланы остановицо
Сообщение отредактировал тарнум - Вторник, 17.04.2012, 11:33 |
|
| |
Хадзик | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:25 | Сообщение # 7 |
Майор
| сидел кимарил на роботе, но история сия меня повергла в пучину интересности и заинтересованости , просто нада пробивать людей, + Аневил беспащадный, где-то писал, без мамблы не принимать, и моя злощастная личность с ним абсолютно согластна( за исключением брат сестра любовница, короче люди за которых можна поручиться и то такие люди ставвят мамблу хотябы на прослушку) И Карамель зови если что на розбор полетов))) а то я жравею бегать по инстам))) да и пачка тоже))) нада поддерживать тонус)))
Пылкий КАРАПУЗ
|
|
| |
kakdela | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| тарнум,
я аж прям прослезился...
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
Масявка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:21 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ну что хотелось бы сказать, пару месяцев назад когда захотелось вернуться в игру мы с Сашей пришли именно в инсы, обьяснить до сих пор не могу как так нас потянуло но никапли не жалею. То что помню о инсах так это то что 1,5 года назад Ан набирал народ в клан и ОЧЕНЬ не любил чистить клан, и бороться было безполезно, но теперь когда осталось 4 пака и дествительно народ который хочет играть в клане стало замечательно, за что Ану респект. С таким составом думаю с варами терь особых проблем не будет ни с мелкими не с большими, чему я лично очень рада. Такчто набор в клан паков! Ап ап нам.
рыжая бестыжая^^
|
|
| |
kvanza | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| я б не брал... можете в годес попросить чтоб заинватили
-Вас 50 человек, а нас 200 -И? -
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:36 | Сообщение # 11 |
Кланмастер
| вообще я кикал всех кто неиграет и кто непользуется мамблой;)) твинков чужых...
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:36 | Сообщение # 12 |
Кланмастер
| а вообще ету тему уже давно закрыть надо было я хз чо вы тут рассуждаете;)
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:42 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Инсов всегда было мало и мы были в тельняжках! Только я так и не понял зачем ан набрал народ какой то безовощной еще в древние времена, после вара с си, когда все гавно было покикано!
|
|
| |
osm | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (KJI0YH) Инсов всегда было мало и мы были в тельняжках! Только я так и не понял зачем ан набрал народ какой то безовощной еще в древние времена, после вара с си, когда все гавно было покикано!
Ну а как зарание узнать безовощной чувак или нет? Грамотная тактика набрать дохера народа, а потом кикнуть овощей или они сами свалят в крабо КНЕУ и норм люди останутся Просто если новых людей не брать, то никого не останется постепенно, вот ты забил, еще кто-то и т.д.
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:17 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Зато сколько хороших деньков было до того как всякие негодяи ушли в ромашки,а другие забили в последствии:) все равно, кроме костяка никого овощного вроде у нас и не было
|
|
| |