заяка
|
|
Угрозова | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, откуда: Алекс, 31, город-герой Краснодар 2) Игровой ник: Угрозова 3) Класс персонажа, уровень: дуэлист 85 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): нобл венера, дули очарования, Ы84 бижа 5) В каком клане состояли и почему вышли?(загляните на себя на л2оне а потом отвечяйте) : Донбас, ЕА 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): сервер только этот, играю больше года 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): вечером стабильно и на выходные могу и на ночь задержаться 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: ПВП приветствую, ПК нет 9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Мамблу?: мамбла есть 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): нету 11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: всегда 12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да 13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) завтра же 14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? на осады на крепы буду ходить, послушаю конечно что скажет руководство
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| а че 69 уже неудовлетворяет?)
|
|
| |
Угрозова | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| есть вообще кто живой, или набора в клан нету?
|
|
| |
osm | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Есть я, ща Ану напишу. я
З.Ы. на форум я захожу когда на работе.
Сообщение отредактировал osm - Понедельник, 18.07.2011, 12:16 |
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
Кланмастер
| да ша летом мала время на форумы))) Если еще не против в клан пешы вечером мне в ПМ... можеш сразу в мамблу заходить...
|
|
| |