Анкета-[LipriKator]
| |
Arshak6600 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, откуда: Аршак, 15 , Курган 2) Игровой ник: Liprikator 3) Класс персонажа, уровень: TK( Рыцарь Евы ) , ТК(Рыцарь Евы) 74(Стараюсь как можно быстрее взять 76) 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ИК сэт , темный легион (н), ДК сэт ( норм), МЖ бижа( С ЛСками ^_^) 5) В каком клане состояли и почему вышли?(загляните на себя на л2оне а потом отвечяйте) : Состоял в 6-7 кланах, но это были кланы 3-5 ЛВЛ, уходил из за того что клан забросили. ( Был и в вашем клане, если помните "Arsenallo", перса украли, так что.......) 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): 2 года ( +-2 месяца) 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): С 12.00 по 19.00 ( Не точное !) 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?:В основном ПВПешусь в Башне крумы, но и танком иногда , если настроение есть) 9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Мамблу?: 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): Есть люди, но я не знаю. в клане они еще или нет =( 11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Да 12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: ДА!! 13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) 2011/02/12 22.00 14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? ГОТОВ!!Добавлено (05.02.2011, 09:03) --------------------------------------------- 9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Мамблу?: ------------ Я не знаю что эта за программа, так что не сумел ответить, но микрофон есть)
|
|
| |
Arshak6600 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Перезалил!
|
|
| |
Changeling | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| не боишься много варов?
|
|
| |
axer | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Полковник
| варов, действительно, много, многие ливают, из-за того, что кач не могут, готов ли ты?=)
Winrael ^_^ ЗЫ: Нет никакакой, нафиг, судьбы!!! - Есть лишь выбор, который мы делаем
|
|
| |
Arshak6600 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Много??? Вы это называете много?? Я конечно не хочу вас обидеть, но когда я был в вашем клане, я просил еще штучек 5-10 добавить, всего ТО!!!!! Добавлено (05.02.2011, 15:13) --------------------------------------------- Вы даже не представляете как прекрасно, когда ты в круме, слитый , в ТОП + 6 шмоте, а наулице Ы80 штучек 10-15 .......Эхх временаааа....... Может помните xTERMINATORx? Добавлено (05.02.2011, 15:16) --------------------------------------------- А кстати , pobratski еще в клане?
|
|
| |
Changeling | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Arshak6600) А кстати , pobratski еще в клане? нет, он ушел Quote (Arshak6600) Много??? Вы это называете много?? Я конечно не хочу вас обидеть, но когда я был в вашем клане, я просил еще штучек 5-10 добавить, всего ТО!!!!! ну сейчас времена когда все раскачались, оделись, и ты не сможешь тащить таких варов своим лвлом и эквипом когда тебя раз 10 под гц сливают, начинается нытье в кч, и потом со временем люди выходят и кстати круму теперь нагибает манифест, клан юкоса Добавлено (05.02.2011, 16:41) --------------------------------------------- и кстати много кто так пишет что вары это хорошо и тд...потом получается обатное, ну я то за, если ты будешь с таким энтузиазмом дальше играет, поддерживать онлайн, качатся и тд...не знаю как другие)
|
|
| |
Arshak6600 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Changeling) и кстати круму теперь нагибает манифест, клан юкоса biggrin Я был в манифесте, пока ЮК * милашечка( омг )* незачто кикнул из клана) Теперь я в Тригаде с Coun ))))) Без меня этот клан развалится, сейчас там остались лишь Юк и Войлак,да и они ватные) Да и еще , я за всю свою игру ни разу не жаловался на потери %, совсем наоборот, молю Саркисяна* брата по крови * побольше варов мне надыбать) З.Ы. Я собираюсь делать саб на Дэстра и буду в Круме еп*шить всех и все)* ЮКа и Войлака в том числе* Я знаю ЮКос щяс в Инсургентах, но он адекватный малый, думаю он мне не помешает воздвигать свои * коварные * планы (БУГАГА)Добавлено (05.02.2011, 18:56) --------------------------------------------- *Воздвигать в смысле воплощать в реальность, а не двигать* Если ЮКос будит "ОЧЕНЬ" сильно против, то я так уж и быть ,оставлю вас в покое* в хорошем смысле этого слова*
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ну наши вары в круме не качаются так что я хз чо там делать, гнуть круму можно и антагом, у нас ты 76ой возьмешь не скоро так как качаться ни в варке ни в кетре ни под гц тебе не дадут, а находится в клане и играть твинком, какой смысл?
|
|
| |
Arshak6600 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Эмм ты не понял...... Кто сказал что я буду качаться 1? Кто сказал что я все время буду проводить в Круме? Добавлено (05.02.2011, 19:14) --------------------------------------------- Я конечно не знаю кто мои вары* А кстати кто?* но для меня это не проблема. А вот с 76 я соглашусь, я должен побыстрому взять 76, а с варами это не получиться....... Будь те добры, скажите кто у вас вары?
|
|
| |
Changeling | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Arshak6600) Я знаю ЮКос щяс в Инсургентах, но он адекватный малый он давно уже не в инсургентах, и по причине кстати своей неадекватности
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Вары у нас альянс секира, гоа, футуре, хамерфол, сп, вар, олдбандитс, агрятся на нас еа,вое, раидо,кнеу (спасибо мне хД) Добавлено (06.02.2011, 03:56) --------------------------------------------- Вары у нас секира, гоа, футуре, хамерфол, сп, вар, олдбандитс, агрятся на нас еа,вое, раидо,кнеу (спасибо мне хД)
|
|
| |
Arshak6600 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Оо вот он рай, вот оно счастье, я прошу, нет я умоляю возмите меня к себе ( Я потом я заставлю добавить в список варов Hades и Корпорация Бугагашеньки ) Даа уж, вчера ЮК в манифесте всех по удалял ,а сам ушел в "Антлантика" играть ( Хороший источник информации у меня )
|
|
| |
axer | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:05 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ухтышка, стоко амбиций... ну ну... а ваще я ЗА
Winrael ^_^ ЗЫ: Нет никакакой, нафиг, судьбы!!! - Есть лишь выбор, который мы делаем
|
|
| |
Arshak6600 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Не зря же я себе ИК сэт покупал))) Буду крамсать всех)О да чуть не забыл .... РАДИ КЛАНА ( ну и для себя тоже ... чутооок) Ладно, пошутили чуток, ну что , жду решения.
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:32 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Я хз, от меня минус, будешь 80+ пиши
|
|
| |
|