Анкета-[LipriKator]
|
|
osm | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:49 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (KJI0YH) осуждаю блеать! пати кла гоняет с варами, позор я хз( Я больше не хожу, но факт был, и я писал что был против
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:28 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (Arshak6600) Да и сами вы будто бы целый день в онлайне....... Да?) Arshak6600 последние несколько дней, так получилось что я сижу в игре целый день с утра и до ночи. Либо на основе либо на академике. Не вижу онлайна. Во вторых не наблюдаю тебя в мамбле. Почему ты там не сидишь? С кланом надо общаться. Чат редко кто читает как-бы. Quote (Arshak6600) KJI0YH, Нет прав , омелиан частенько в сети бегает...... 1 твое слово и я на улице адена.... Ом уже сто лек как в ромашках. Так что его не приплетай. Для того чтобы разбираться кто в клане что может и на что имеет права надо появляться онлайн. Или я не права? Если бы онное имело место быть, ты бы знал кто есть в клане, а кто его покинул. Quote (Arshak6600) Changeling, Угу а за кем или за чем шпионить? Нууууу. Как бы люди разные. И бывало такое, что у нас в клане сидели чьи-то левые твинки для просмотра пассивы и прочего. Quote (Arshak6600) епт какие вы все сложные оказывается.......... Не мы такие сложные. А сложные те кто это так воспринимает. Мы сейчас поддерживаем свой клан в норм состоянии и вполне нормально что мы придираемся к каким-то вещам. Попробуй понять. Quote (Arshak6600) Да и вы на ПВП с варами не идете и в чатах не пишете, так что думаей те перед тем как чтонить говорить. ПВП и ПВП с варами у нас каждый день и не по одному разу происходит. Мы это все не обсуждаем в чат ибо, повторюсь, чат редко кто читает, все сидят в МАМБЛЕ и общаются устно как все нормальные люди. Заходи туда и будешь в гуще событий!
Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
|
|
| |
axer | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:58 | Сообщение # 48 |
Полковник
| когда хочется ночью покачатся, и в поиске сидит 4 берса, как-то ниочень уходить в офф или сидеть протирать пол в КХ... в Таком случае и приходится брать какой-либо саппорт с варов, тк в долину пати не совсем стандартное нада Добавлено (12.02.2011, 10:58) --------------------------------------------- ах да ЗЫ: Наська пришла и всех пакарала! во!!1!
Winrael ^_^ ЗЫ: Нет никакакой, нафиг, судьбы!!! - Есть лишь выбор, который мы делаем
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:36 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Да блеать, брать сапорт с варов, я бы кикал с клана за кач с варами
|
|
| |
axer | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:44 | Сообщение # 50 |
Полковник
| ну не сидеть же носки жевать да? и в фог не идти...
Winrael ^_^ ЗЫ: Нет никакакой, нафиг, судьбы!!! - Есть лишь выбор, который мы делаем
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:56 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| лучше в фог пойти!111
|
|
| |
Arshak6600 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:56 | Сообщение # 52 |
Рядовой