Привет мне 24 года я дуэлист 77 лв. Сейчас состою в клане Шейдес,но он меня не устаивает на этих уравнях. Ущел из Юнитов потому что набрали не адекватный малолеток. Ищу клан в котором именно с кланом возможно регулярное посещение инстант зон и кач. Онлайн вечеров после работы с 18 до 22 примерно в выходные весь день. Плиз рассмотрите в ближайшее время. И ответьне если нет буду искать дальше.Добавлено (06.12.2010, 21:28)
---------------------------------------------
1) Имя, возраст, откуда: 24 Мурманск
2) Игровой ник: 666Deni666
3) Класс персонажа, уровень: 77 дд дуэлист
4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): дули А кеши на +4, ТМ сэт (норм) Бижи А (н)
5) В каком клане состояли и почему вышли?(загляните на себя на л2оне а потом отвечяйте) :
6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): первый перс
7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): будни с 18 до 22
8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: опыт в пвп есть, Пк уроды не адекваты
9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Мамблу?: не заню что за прога
10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): нет таких
11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: да ПА
12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да
13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) осады раз в 2 недели по воск. в суб тв
14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? да