вступление
|
|
axer | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, откуда: Михаил, 21, Украина, Винница 2) Игровой ник: Winrael 3) Класс персонажа, уровень: 72 Necr 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ДК, СОМ, феня(к) 5) В каком клане состояли и почему вышли?(загляните на себя на л2оне а потом отвечяйте) : горцы, вышел, тк там уныло и окружение крабов 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): 6 лет, шок4, екстрим 1, артеас, астериос, антидонат, СХ, ТХ, АВ, ПВ, Биши, ЕЕхи. скрины давать не буду, давно удалил, но там все ноблы и тд... 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): будни с 4 де-то и до скольки нуна, в выходные можна и круглые сутки 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: судя по стажу игры можна понять что опыт в пвп большой, отношение к етому я сам хз что ответить=) 9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: конешно и токо так, можна и скайп если народу не много 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): 11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: ДО 12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: вроде как 13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) субота вечер 14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? до
Winrael ^_^ ЗЫ: Нет никакакой, нафиг, судьбы!!! - Есть лишь выбор, который мы делаем
|
|
| |
Filantrop | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| скрин обрезан фулл скрин плиз
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
axer | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
| у меня разрешения большие, картинки весят по 5Мб я пробывал
Winrael ^_^ ЗЫ: Нет никакакой, нафиг, судьбы!!! - Есть лишь выбор, который мы делаем
|
|
| |
Filantrop | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| JPG норм все сжимает, у мну тож большое разрешение и ничего влазит и все сжимает!!! Добавлено (21.10.2010, 14:19) --------------------------------------------- тогда на радикал заливай и ссылку сюда
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
volkin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Человека типа я рекомендую потому что мн его рекомендовали... Так что сильно не придерайтесь... Кстати кому там в консту некр нужен был... ЗЫ с таком онлайном и стаажем я думаю за пару недель станет 78 а там и 80 не за горами
Ничто не остается неизменным, пока мы пытаемся...
|
|
| |
axer | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| воть
|
|
| |
Filantrop | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ток лвл маловат, ну хз посмотри
|
|
| |
volkin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Да взадротит ))) проблем то... Хорошие некры на дороге не валяются - они валяются на диванах с пивом... или на креслах за ленейкой в хлам после пива ))))
|
|
| |
match | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
Admin
| з.ы. некр нужен мне в пак) но прям так сразу я не могу взять... присмотреться надо что-ли
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Filantrop | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| вазмеш его куда-то а там будет видно)) я думаю что для мага с часовым бонусом + еси покупать еще руны то мона быстро вкач до синевы Добавлено (21.10.2010, 14:27) --------------------------------------------- мне 81 осталось 25% и это учесть что я почти не качаюсь
|
|
| |
osm | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
volkin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| вот и ладушки...
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| bla pisal dlinnii post, a potom ponyal 4to eto bil bi fail(( cry moar((
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| некр норм , есле толковый маг то до 76+ быстро вкачаетса а там дино остров конста и тд и тп=)
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:51 | Сообщение # 15 |
Кланмастер
| принят прова ему...
|
|
| |