Вступление в клан ))
|
|
Жимолость | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, откуда: Александра, 19 лет, г.Новосибирск 2) Игровой ник: Жимолость 3) Класс персонажа, уровень: ЕЕ, 77 лвл 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Слезы Чародея +10 , сет Дк маг нормальный, бижа с китай 5) не помню названия клана Состоял в НКВД вышел из-за низкогоонлайн(( 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера игры в18-00 по москве время,Стаж на руоффе год, играл только на Waytrel'e только на этом сервере 7) Временной диапазон Вашей игры 18-00 2-3 часа в деньбудни/ выходные(по Москве) 5 по 17-00 приблезительно )) : Играю почти каждый день, 2-6 часов ну гдето так когда время есть )) 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: нет опыта, просто так не кого не трогаю, люблю лить варов ) 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): с АТОМОСФЕРОЙ по рб ходил и)) 11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Да, бес него не как) 12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: Да 13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) 9 октября-ТВ, 10 октября-Осады 14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? Конечно, я всегда так и делаю!!!)
|
|
| |
Omelian | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| От меня плюс. Но вот скриншот хотелось бы посмотреть.
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| да я непротив скрин тоже глянуть с выбором персонажа а так +
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
Iuran | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 1.Скрин выбора персонажа -ето рас 2.Quote (Жимолость) 1) Имя, возраст, откуда: Александра, 19 лет, г.Новосибирск Quote (Жимолость) играл только на Waytrel'e Quote (Жимолость) по рб ходил и)) Вы уж определитесь вы мальчик или девочка-хотя мну лична пофиг лишь бы гамал норм)) 3 .Сегодня у нас 12 число поетому как бы не уместно Quote (Жимолость) 13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) 9 октября-ТВ, 10 октября-Осады 4.Очевидно что половина ответов скопирована из предыдущей заявки,включая орфографические ошибки-я думаю стоит исправить и написать про себя) 5.ЕЕ ето классно!!!
Сообщение отредактировал Iuran - Вторник, 12.10.2010, 18:28 |
|
| |
volkin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Очень знаком... Только не знаю откуда.. Скрин плз... Плохого не слышал но чую подвох.. развеешь сомнения +, нет..........
Ничто не остается неизменным, пока мы пытаемся...
|
|
| |
ATMOsfera | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| +, ЕЕшка еще и со стигмой)) от меня пожелание поскорее принять
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
FAUSTtttsss | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Iuran, я думаю это парень ) "Жимолось" >>>не девтячий ник. ну а то что ЕЕ это конечно + ...лишь бы кто на кач его брал.
.....Drag Me To Hell.....
|
|
| |
gormengast | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Персонаж ЖимолостЬ (Waytrel) Замечен: 29 мая 2009 (год назад) Обновлён: 12 октября в 21:26 (12 часов назад) Раса: светлый эльф Пол: женский Уровень: 76+ Класс: жрец евы (evasaint) FAUSTtttsss =>фэйл))) требую скрин и фотку!!!
Тьма - не есть Зло, и Свет - не есть Добро. Только дух бога говорит нам - где Добро, и только дух бога показывает нам Зло на острие клинка. Ave, Pa'agrio, morituri te salutant! Ник в игре MrGreenу
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:50 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| мб чувак хочет стать девочкой?? ))) или наоборот)))
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
match | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:35 | Сообщение # 11 |
Admin
| просто все ответы скопипастены с предыдущей заявки, а хотелось бы "увидеть" саму Александру) Плиз, перепиши норм - это ведь всего 3 минутки), а то складывается негативное впечатление(
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:37 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| И 9 ПУНКТ ПЛИЗ ТОЖ НАПИШИ!! БЕЗ ВЕНИКА НИКАК
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
Жимолость | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| вот скрин глупые вопросы по поводу пола девушка я ,девушка говорила ж что я не умею писать анкеты да и не люблю ((
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Filantrop) И 9 ПУНКТ ПЛИЗ ТОЖ НАПИШИ!! БЕЗ ВЕНИКА НИКАК
|
|
| |
Жимолость | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| во как первый раз не втавился скрин выкладываю еще
|
|
| |