Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Forcas
ForcasДата: Четверг, 26.03.2009, 10:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Имя, возраст: Айдос 22
2) Игровой ник: Forcas
3) Класс персонажа, уровень: Paladin 40лвл
4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): топ Китай Ц (Латный сет, Якса и бижа)
5) В каком клане состояли и почему вышли? : в кланах не был (на этом серве)
6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): 2 года в ц4 l2server.ru x10 там лбимый перс Свс нублесс был как то героем скринов нету обьеснять долго
7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): Если дома сижу почти 10 часов в сутки
Временной диапазон Вашей игры (по Москве): Раз на раз не приходится зовисит от того во сколько спать поиду а спать я поиду как зовершу все дела в л2
8) Параметры компьютера и скорость интернета: core2duo, 1024mb ram, GeForce 9600Gt 512mb, megaline hit (1Mbps)
9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: частенько бывал на осадах и других клан варах, если чел будет мешать клану или моеи пати фармить РБ запкашу без вопросов (тоесть при надобности почему бы и нет)
10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: есть прога, микрофон, наушники что еще надо, говорите адресс заиду
11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): а эт хз кто меня порекомендовал бы
12) Почему вы выбрали именно наш клан?: незнаю я на этом серве и на рейтах х1 и на грации всего 2 недели видел несколько раз людеи с вашего клана и видел кх вот и захотелось
13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Если бы я не был готов то я бы не писал бы вам на вступление
14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: хз что это но врядли у мну это есть
15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: +

Сообщение отредактировал Forcas - Четверг, 26.03.2009, 21:40

ArachiДата: Четверг, 26.03.2009, 12:20 | Сообщение # 2
Лейтенант
гы, надо поставить пункт о минимальных левелах для определенного класса, а так товарищ в академию пока возьмем(и то я здесь не решаю ничо, но думаю так лучше)

ForcasДата: Четверг, 26.03.2009, 19:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Академию закончил, уезжаю на 2 недели на вахту приду отпишусь

есть 2 источника
1) Форкас (Forcas) — крепкий седовласый старик, который был великим президентом Ада. Он обучал логике и риторике, а также командовал 29 легионами вооруженных сил Ада.
2) Forcas - Angel of Invisibility

MilennaДата: Пятница, 27.03.2009, 02:34 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Forcas)
Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: хз что это но врядли у мну это есть

Премиум Акаунт
Зы не хочеш рерол в свса?:)

Ушол с клана но не с форума!:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: