Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WTJ
ДумкраерДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Имя, возраст: Ник более уникальный идентификатор. Возраст - 19 лет.
2) Игровой ник: Думкраер.
3) Класс персонажа, уровень: ВК, 51
4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): топ ц, все "китай" как это зовеца здесь surprised
пачти шта падгатовил сковку самураев Б для 52 лвла sad
5) В каком клане состояли и почему вышли? : - здеся не был еще в кланах.. ток академия..
6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): Да вроде уж поболее 2-х лет. Играл на фришках, Играл на Lune с ее старта, был в Трибунале. Прокачал DC до 78 лвла, после чего продал.

7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве):
Временной диапазон Вашей игры (по Москве):
Ну раньше был 24/7 surprised ща я уже подустал от лату sad появилась много дел в РЛ. По будням онлайн примерно с 21-00 до 00-00 по Маскве.
8) Параметры компьютера и скорость интернета: безпесты крутой комп sad АДСЛь на 1 мбит.
9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: Не люблю мериться 3.14ськами. Но на % всегда было пох) Не прочь и ПКнуть если нужно.
10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: Да, правда я вентрилой тока пользовался.
11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): -
12) Почему вы выбрали именно наш клан?: Первый клан, у которого я увидел более менее норм устав smile а то все так красиво пишут "каждый обязаны защищать интересы Клана и бла бла бла" >< и ничего конкретного.
13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Часть игрового времения уделять готов. Помогать.. ну бафну уж за рек sad в массовых мероприятиях готов учавствовать, если буду соответсвующего лвла для них.. но тащится даже 60лвлом на какого-нибудь баюма не стану, подыхая по пути по нескольу раз >.<
14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Yeap
15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да, вроде все конкретно, но букавок все равно много surprised

Сообщение отредактировал Думкраер - Воскресенье, 22.03.2009, 01:12

YandexДата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:35 | Сообщение # 2
Сержант
Я за Варка))

Сообщение отредактировал Yandex - Воскресенье, 22.03.2009, 10:35

skreaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:47 | Сообщение # 3
Подполковник
Думкраер, как давно на этом сервере?

ДумкраерДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:11 | Сообщение # 4
Рядовой
2 недели примерно

OrcPowerДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:39 | Сообщение # 5
Сержант
Я тоже "ЗА"

skreaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:01 | Сообщение # 6
Подполковник
2 недели - 51й лвл? 0_о
онлайн вроде бы очень даже хороший. баферы нам нужны

ANeVILДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:36 | Сообщение # 7
Кланмастер
ну ты вообщем мне в игре пиши! возьму..

Севодня до 21:00 точно на трейде буду седеть гномом (Инженерка) после после могу зайти на КЛа(ANeVIL) в 22-00 точно буду на КЛе! Пиши примем в нашу маленькую семью)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz