WTJ
|
|
Думкраер | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Ник более уникальный идентификатор. Возраст - 19 лет. 2) Игровой ник: Думкраер. 3) Класс персонажа, уровень: ВК, 51 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): топ ц, все "китай" как это зовеца здесь пачти шта падгатовил сковку самураев Б для 52 лвла 5) В каком клане состояли и почему вышли? : - здеся не был еще в кланах.. ток академия.. 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): Да вроде уж поболее 2-х лет. Играл на фришках, Играл на Lune с ее старта, был в Трибунале. Прокачал DC до 78 лвла, после чего продал. 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): Временной диапазон Вашей игры (по Москве): Ну раньше был 24/7 ща я уже подустал от лату появилась много дел в РЛ. По будням онлайн примерно с 21-00 до 00-00 по Маскве. 8) Параметры компьютера и скорость интернета: безпесты крутой комп АДСЛь на 1 мбит. 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: Не люблю мериться 3.14ськами. Но на % всегда было пох) Не прочь и ПКнуть если нужно. 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: Да, правда я вентрилой тока пользовался. 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): - 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: Первый клан, у которого я увидел более менее норм устав а то все так красиво пишут "каждый обязаны защищать интересы Клана и бла бла бла" >< и ничего конкретного. 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Часть игрового времения уделять готов. Помогать.. ну бафну уж за рек в массовых мероприятиях готов учавствовать, если буду соответсвующего лвла для них.. но тащится даже 60лвлом на какого-нибудь баюма не стану, подыхая по пути по нескольу раз >.< 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Yeap 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да, вроде все конкретно, но букавок все равно много
Сообщение отредактировал Думкраер - Воскресенье, 22.03.2009, 01:12 |
|
| |
Yandex | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я за Варка))
Сообщение отредактировал Yandex - Воскресенье, 22.03.2009, 10:35 |
|
| |
skrea | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Думкраер, как давно на этом сервере?
|
|
| |
Думкраер | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 2 недели примерно
|
|
| |
OrcPower | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:39 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже "ЗА"
|
|
| |
skrea | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| 2 недели - 51й лвл? 0_о онлайн вроде бы очень даже хороший. баферы нам нужны
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:36 | Сообщение # 7 |
Кланмастер
| ну ты вообщем мне в игре пиши! возьму.. Севодня до 21:00 точно на трейде буду седеть гномом (Инженерка) после после могу зайти на КЛа(ANeVIL) в 22-00 точно буду на КЛе! Пиши примем в нашу маленькую семью)
|
|
| |