Заявка на вступление
|
|
АлфидА | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| оставляйте вопросы на которые отвечаете! 1) Список основных играющих : АлфидА (Лена)- жрец шиллен 78 лвл ; ifconfig (Павел или Пал Саныч )- рыцарь ада 77лвл; crDemon (Дмитрий или просто Димочка)- биш 75лвл ; Orobas (Роман)- разрушитель 73 лвл ; pred1979 (Сережка) - танцор смерти 71лвл ; а так же наша рота танков Ворн (Дима)- 76лвл, milasa (Лешка) - 76 лвл , Rampli (Илья) - 75 лвл , pumpurum (Родион) - 76 лвл и конечно подрастающее поколение 2) 3) 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ну старались что б все были одеты соответственно своему классу и лвл 5) В каком клане состояли и почему вышли? :мы состоим в клане Алькотранс 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): ))) ну люди не обделенные опытом игры , имеющие твинов разных проф и лвл 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): играем и в будни и в выходные много и долго, но основной онлайн преимущественно после 17 00 и до упора 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: имеется , однако сами первые стараемся никого не обижать 9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: да конечно 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): ну это наше любимок копье horuss , так же замечательній человек volkin ну и не безизвестный нам Гринн) 11) Почему вы выбрали именно наш клан?: ну потому что мы частенько качаемся с вашими ребятами и нас вроде как звали чтобы попробовать создать что то сообща 12) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: ну это я думаю подразумевается само собой и если мы приняли такое решение то постараемся делать все соответствующее настоящим членам клана и живущим его жизнью.Одной просьбой только будет с нашей стороны что бы все пришедшие со мной оставались под моим руководством ( у вас вроде бы есть пустующая стража , в которой я думаю мы могли бы поселиться) и что бы я имела права приема своих сокланов которые по разным причинам сейчас отсутствуют. 13) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: да практически у всех 14) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: обязательно 15) Знаете ли вы когда ближайшые осады? естественно 16) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? как говорят краткость сестра таланта - на осады, оправдівающие себя обязательно! Что касается осад типа повеселиться или ( накостылять кому либо) по желанию. ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывайте скрин выбора персонажа (не обрезанный) Скрины думаю выкладывать нет смысла так как нас уже знают и смею надеяться мы себя уже зарекомендовали. 15 и 16 вапрос самые главные!!!!
АлфидА
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| я хз, мне кажется я описаюсь от радости скоро)) Прювет пумпурум, человек-непоседа, ну так судя по тому что волкин и хорус могут дать рекомендации, то надо брать))
|
|
| |
volkin | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Да да и еще раз да Нужно принимать однозначно и безповоротно!!!! Добавлено (09.07.2010, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (KJI0YH) мне кажется я описаюсь от радости скоро)) С чего это вдруг? Ура дали место для флуда!!!!!!
Ничто не остается неизменным, пока мы пытаемся...
|
|
| |
Filantrop | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ну что если женский пол заведут ротой танков то от мну +
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
Horuss | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я безумно рад , ибо знаю этих людей очень давно и только с наилутшей стороны Но главное что у них есть желание создать мили консту , и что самое главное есть с кого формировать ДАЕШЬ МИЛИ КОНСТУ В КЛАН
|
|
| |
ДУЮЯ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ну дык я полностью за (подобный случай приема уже есть и очень приятный)
|
|
| |
Anaxite | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| без коментарием к заявке) за всех, всем ПЛЮСИЩЕ
|
|
| |
Omelian | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Принимаем! ПМ omelian.
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
volkin | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ГИП ГИП УРА!!!!! тока я непонял а где флуд, я размечтался.... И вообще ТЕМА танков в женском полку не раскрыта!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гринни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Конечно за) все кого знаю, все хорошие люди, а это главное) скоро мы фсех нагнем
Надо было выбрать синюю таблетку
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ЗА всеми руками и ногами)))
Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
|
|
| |
Гринни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:31 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Давай пофлудим Вов)
Надо было выбрать синюю таблетку
|
|
| |
volkin | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| седня напьюся!!
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| от меня + опа и пумпрум тута =))
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
DrAlex | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| То что все за это хорошо. Надо отдать людям стражу это раз. Саппорт по возможности в основу. Это два. И Лене права на прием и все там остальное. АлфидА, Лен когда штраф спадет пиши мне ПМ или Omelian, Anaxite, Filantrop, MrGrenee, Дуюя. Кто то но будет онлайн. На этом все . И харе тут флудить закройте тему.
|
|
| |