к малышам лучникам в кп шилочка)
|
|
Indira | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Катя, 18 2) Игровой ник: Индира 3) Класс персонажа, уровень: ШЕ 60 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ава, валька +5, бо (куплен уже дк и мж-феникс бижа) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : ни в одном н состола, но л2 он вобще говорит что моему персонажу год и была в 2х кланах... Врет как дышит О_о 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): БД 58 есть на вайтрле. ипользую как второе окно для солокача, Вобще в л2 играла давно, еще до руофа на шоке, но потом чот перестала... Бд остался этот с тех пор, как открылся сервер)) 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): ежедневно, вечером-днем) с перерывами на поспать пость, книжку почитать)) 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: пвпшиться за шилку умею)) 9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: да 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): Какдела, берет в кп маленьких лукарей :)) 11) Почему вы выбрали именно наш клан?: из-за консты. возможности качаться мелким лвом в условиях продвинутого клана)) 12) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: ну кончно, не сидеть ж днми тыкать Ф1 по мобам :)) 13) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: есть 14) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да 15) Знаете ли вы когда ближайшые осады? через две недели) 16) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? Разумны разуметься да. я вобще очень хоршо умею слушаться, соблюдать дисциплину и тд) http://s15.radikal.ru/i189/1007/04/bfcd740d7bf4.jpg реализатр это гномик-склад ресов и всякого добра))
|
|
| |
Тиффес | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| за идет к нам в пако консту
|
|
| |
Kaka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Не могу отказать девушке... Меня все устраивает, 1-ый час агресивного кача под мобами в ЛОА не было ни одного трупа. только дроп. Девушка умеет обращаться со своим персонажем. Думаю в нашем полку прибыло.
|
|
| |
Filantrop | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Indira) ипользую как второе окно для солокача, а первое окно кто??? и чего????????
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
Indira | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Filantrop) а первое окно кто??? и чего???????? Бд использую вот )) бегает за мной и дэнсит мне конц, мистика и холи)) норм кач тогда:)
|
|
| |
Filantrop | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ye xt +
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
UKOS | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:12 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Много ошибок, а так - ЗА
|
|
| |
Kaka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (UKOS) Много ошибок, а так - ЗА это точно.
|
|
| |
Indira | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Kaka) Много ошибок, а так - ЗА по клаве как курица лапой...
|
|
| |
Omelian | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Принемайте!
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
Kaka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Если в слове "ХЛЕБ" сделать 4 ошибки, получится "Пиво"
|
|
| |
volkin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:19 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| сапортам всегда рады
Ничто не остается неизменным, пока мы пытаемся...
|
|
| |
niki89 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| +
От бонга до дивана. . . . . хДД. . . . . . "BraZa"
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ну так же как и в случае с СВСом. Качаться и играть в основном с ней Гене и его консте. Им надо значит я не могу выступить против. Все под ответсвенность Гены. Добавлено (06.07.2010, 20:52) --------------------------------------------- И Катюш) зря умолчала про то что уже играла шилкой, некром и бишом)))))))
Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
Сообщение отредактировал SunakoChan - Вторник, 06.07.2010, 21:19 |
|
| |
Iuran | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (SunakoChan) И Катюш) зря умолчала про то что уже играла шилкой, некром и бишом))))))) никто мимо не проскочит)Настя знает весь сервак))))))))))
|
|
| |