клан ХЕЛП
|
|
Son-of-Sparda | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Перестал обновлятсья ланунчер.Все это время не могу зайти,что тольуо делал,пишеть ошибка 153,делал по инструкции удалите геймгвард.ТАк он вообще не обновляет!Проверяет линейдж.ехе и все! пишет играть можно!а запускаю даж гейм гвард не зпускается. Уже сноил линейку чистил реестр,везде прописал в брандмауре,в хосте удалил все. Клиент игры перескачивал,скачивал последний лаунчер с 4гейм форма!! нихерна одна картина проверяется lineageii.exe и все! играй мол,полноая про верка тоже самое.!!
|
|
| |
simplid | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Во эта жопа( Умя вначале была проблема-запускалось окно логина а потом офф Про ошибки не писалось,Как выяснилось проб была в видюхе скачал обновления потом все прошло.В твоем случае ХЗ Кстати описани ошибки 153 есть у тя?
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу.
|
|
| |
Omelian | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Son-of-Sparda, гдето на 4гейм есть тема где можна скачать новый ланчер и вставить его в папку с игрой.
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
Son-of-Sparda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нашел тему с ланчером,сказал послений актуальный вставил в игру.Запускаю,нихерна снова блин! провека lineageii.exe все! мол играй квсе хорошо,ни систем ни геймгвард не реагирует никак,хоть там все удали! Добавлено (08.02.2010, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (simplid) Кстати описани ошибки 153 есть у тя? Да есть,написано нет файла гемгвард.И в описании написано удалитепапку геймгвард и запустите ланчер ))) запустил ланчеру похер!!Добавлено (08.02.2010, 01:32) --------------------------------------------- Пипец я уже поиграть хочу ппц как!!Суко!(
|
|
| |
match | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:12 | Сообщение # 5 |
Admin
| Son-of-Sparda, эм... у тя не виндовс 7 случаем?
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
match | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| Son-of-Sparda, кстате, ты в клане или нет?) если да, то не хочешь обратиться за правами на форум?)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Nalfien | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (match) Son-of-Sparda, кстате, ты в клане или нет? По моему это JDante =)
|
|
| |
Son-of-Sparda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня хр стоит.С такой траблой мне и права на форум незачем ... меня нахер кл кикнет с таким онлайном! если уже не кикнул пец!Добавлено (08.02.2010, 13:38) --------------------------------------------- посоветовали бы что-ниубдь я уже психую тут как буд-то вирь стоит!антивирусом вдольи поперек перепахал!даж разными! что за хрень!какой нах еще lineageii ,люди мож у меня убивалка апдейтера стоит?читал про аткую муд но я то ничего не ставил!а тем р более реесср почистил,да и как черт возьми когда новывй ланчер вставил
|
|
| |
Nalfien | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Честно, с таким только на 7 винде сталкивался...могу посоветовать только винду переставить...=)
|
|
| |
match | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:35 | Сообщение # 10 |
Admin
| эм... а попробуй полностью весь клиент переместить в другую папку и оставить один апдейтер... пож он заново все скачает и все будет норм... попробуй еще зайти в папку system и переименуй файл l2.bin в l2.exe и запусти его
|
|
| |
Nalfien | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (match) весь клиент переместить в другую папку и оставить один апдейтер Мб стоит снести на хрен весь клиент, скачать заново с сайта и поставить?
|
|
| |
match | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:39 | Сообщение # 12 |
Admin
| Nalfien, он пишет что пробовал Quote (Son-of-Sparda) Уже сноил линейку чистил реестр,везде прописал в брандмауре,в хосте удалил все. Клиент игры перескачивал,скачивал последний лаунчер с 4гейм форма!!
|
|
| |
Nalfien | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Сорь, забылся ))
|
|
| |
superANANAS | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:46 | Сообщение # 14 |
Томат
| у меня проблем с лаунчером была, там 2 темы в одной лаунчер не тот=)))
|
|
| |
Son-of-Sparda | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Клан получилось! бля я играть ша буду!)) НЕ знаю как НО перепоставил сервис пак 3,перед этим удалил все что азывается линейдж со всех дисков кроме утсановочных файлов,стало обновлять
|
|
| |