Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
не написанная история
ФиолинаДата: Четверг, 01.03.2012, 15:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну вот только что в голову пришло)
Прикрепления: 1638876.doc (0.2 Kb)

ФиолинаДата: Четверг, 01.03.2012, 16:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
[spoiler]
Прикрепления: 5868274.doc (25.0 Kb)

КомякДата: Четверг, 01.03.2012, 16:16 | Сообщение # 3
Король аськи!!!
Quote (Фиолина)
можно не читать)

ок biggrin

Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Лудший друг

ANeVILДата: Четверг, 01.03.2012, 16:45 | Сообщение # 4
Кланмастер
а просто текст суда никак?;(

КомякДата: Четверг, 01.03.2012, 16:48 | Сообщение # 5
Король аськи!!!
там же отредактирован))

Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Лудший друг

ФиолинаДата: Четверг, 01.03.2012, 16:58 | Сообщение # 6
Генерал-майор
сюда плин нада редактировать а не удобна тут((

Добавлено (01.03.2012, 16:54)
---------------------------------------------
Яркий свет ослепил на миг голубые глаза золотоволосой эльфийки. Она только что вышла из телепортации, небрежным движением стряхнула межпространственную пыль с юбки Кадейры и легкой походкой двинулась к речушке, к которой приходила в свободные от работы часы. Ей нравилось смотреть на прозрачную воду и рыбок снующих на дне между камушками. Эта речка на Острове Грез была такой чистой и радужной, рыбки окрашены во все существующие цвета, яркие водоросли и голубое небо. Такого в мире Эльморедена уже не было нигде кроме этого волшебного места.
Спустившись с холма она вдруг заметила Камаэля, сидевшего на ее любимом валуне и созерцавшего воду. Волна возмущения накрыла эльфийку. Да что же это такое?! Весь день сплошные накладки и неурядицы, даже тут где она отдыхала душой и то очередная накладка в виде Камаэля. Сдержав гнев эльфийка подошла к валуну с удобно устроившимся на нем Камаэлем.
- Удобно? Как можно ласковее спросила она Кама.
Камаэль видимо был глубоко в своих мыслях и не услышал как к нему приблизились, вздрогнул, вскочил на ноги и выхватил меч.
- Можешь спрятать его обратно, тут ты им ничего сделать не можешь. – спокойно и даже насмешливо сказала эльфийка
- Черт! – выругался кам.
- Чего надо? – со злостью бросил кам.
- Нет, вы только посмотрите на этого наглеца?! – уже не сдерживая гнева бросила эльфийка.
-Пришел на мое место, выругался, мечом тут размахивает еще и дерзит?! Это ты что тут делаешь? Я тут всегда сижу, чего притащился?
- Были бы в боевой я бы показал тебе кто тут дерзит! Со злостью прошипел кам.
- Показыватель выискался, проваливай давай! –
Кам и эльфийка впились друг в друга злобными взглядами. С минуту оба молчали. Фио пришла в себя быстрее, в голове пронеслось «и чего я взъелась? Место не купленное»
Остыв лицо приобрело прежние спокойные черты и уже миролюбиво эльфийка сказала
- Ладно извени, место и правда не куплено и таблички тут нет «Любимое место отдыха Фиолины» просто день сегодня паршивый думала отдохну в себя приду, впереди еще поход на Эстхину, а я совсем разбита. А тут ты, вот я и вспылила.
Камаэль уже тоже явно поостыл и уже спокойно ответил:
-Это ты извени, я задумался, не услышал как ты подошла. Не люблю когда меня врасплох застают. Место и правда хорошее. Если я мешаю я уйду.
- Нет нет не надо я поищу другое. Поспешно ответила Фио и собралась уходить.
Камаэль молнией спрыгнул с валуна и перегородил дорогу эльфийке.
- Не нужно, я сам поищу ты ведь лекарь?
На лице эльфийки проскочила гримаса грусти _ Да лекарь.
- А чего так грустно? Профессией ошиблась?
- Нет. Не в этом дело, ладно не важно если хочешь можем вместе посидеть, место вроде хватает.
- Хочу – ответил кам и подал эльфийке руку, предлагая помочь забраться на камень
Фио робко улыбнулась и положила руку в раскрытую ладонь Кама.
- Так почему ты так загрустила когда я спросил тебя о профессии?
- Это длинная история и скучная – смущенно отворачивая лицо сказала эльфийка.
- Расскажи, мне интересно

Добавлено (01.03.2012, 16:58)
ну совсем фигня вышла конечно)) но сами просили)) вот вам) история только началась я хз когда меня осенит на продолжение, потому и написала что можно не читать)

Сообщение отредактировал Фиолина - Четверг, 01.03.2012, 16:55

КомякДата: Четверг, 01.03.2012, 17:06 | Сообщение # 7
Король аськи!!!
тебе на 4гее надо писать))

Лудший друг

ANeVILДата: Четверг, 01.03.2012, 17:12 | Сообщение # 8
Кланмастер
Quote (Фиолина)
сюда плин нада редактировать а не удобна тут((

писать нужно в ворде, а суда только выкладывать;))

тарнумДата: Четверг, 01.03.2012, 17:26 | Сообщение # 9
Полковник
Красиво smile

ФиолинаДата: Пятница, 02.03.2012, 10:12 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Ан я в ворде и пишу, но оно копируется и вставляется все равно мелко, а выделять и ставить размер не удобна(

Добавлено (02.03.2012, 10:12)
На фогее мы с Вовкой участвовали в свадебном ивенте)), но иннова наше творчество не оценила))

КомякДата: Пятница, 02.03.2012, 10:14 | Сообщение # 11
Король аськи!!!
Quote (Фиолина)
На фогее мы с Вовкой участвовали в свадебном ивенте)), но иннова наше творчество не оценила))

педы)

Лудший друг

ФиолинаДата: Пятница, 02.03.2012, 13:01 | Сообщение # 12
Генерал-майор
История двух сердец.
Трудно сказать выдумана эта история или нет, но одно можно сказать с уверенностью. Любовь это чувство к которому сделаешь шаг на встречу даже если будешь точно знать что погибнешь. Наша история и выдумана и правдива как и сама любовь.

Эпизод I
Волосы цвета солнца, синие как небо глаза, стройный силуэт. Вот, что увидел Апостол УЖ, возвращаясь в Орен. Она стояла на холме и смотрела на закат. Нежная как роса, тень печали лежала на тонких чертах лица.
- О чем она думает?
- Кого боится?
Любопытство взяло верх, эльфийка была божественно хороша. Его просто притянуло к ней. Она резко повернулась на звук его шагов и занесла посох над головой готовая читать заклинание. Он приостановился и протянул вперед безоружные руки. Она бросила на него короткий взгляд и их глаза встретились.
- Что это?!
Пронеслось в голове обоих, словно молния рассекла небо. Они смотрели друг другу в глаза и не могли выйти из оцепенения. Любовь уже ворвалась в сердце, и было ясно, что эти двое будут вместе даже если небо упадет на землю. Так родилась любовь Магистра Магии и Апостола.

Эпизод II
УЖ окинул взглядом башни замка. Там стояла его нежная как рассвет Фиолина провожая его взглядом с замирающим сердцем. Он должен отнести письмо. Ему надо идти как можно скорее и остаться живым, чтобы снова увидеть синие как небо глаза любимой. Резко повернувшись, он отправился в путь. Она смотрела ему вслед и думала только об одном. Только бы дошел, только бы остался живым. Не может их любовь умереть, не сейчас, только не сейчас. На рассвете осада, она будет биться и думать о нем, она будет жить ради него, ради встречи, ради закатов вместе, ради теплой ладони сжимающей ее руку, ради карих глаз любимого.

Эпизод III

- Древний мир разрушенный войной богов, утопающий в крови и распрях кланов, бесконечных захватах и битвах. Разве может посреди этого безумия родиться столь нежный цветок как любовь?!
Думала белокурая эльфийка стоя на скале в подле Гирана.
Внизу стелились зеленые ковры полей усеянные невиданными тварями населившими этот жуткий мир.
Синие как небо глаза, отражая закат, искали вдали его силуэт, а сердце бешено билось в тревоге.
- Только бы дошел!!!
Солнце медленно садилось за горизонт. Враждующий клан уже подходил к Гирану и страх за любимого все сильней забирался в душу. Почувствовав чей-то взгляд, она обернулась и... о боже они были совсем близко.
- Где же он?
- Надо бежать навстречу!
- Но как?
- Откуда он выйдет?
В несколько прыжков она спустилась к подножию, откуда ее нельзя было увидеть, и на одном дыхании двинулась в сторону леса. В следующее мгновение увидела его, и глаза засветились от счастья…
- Он здесь!
- Он дошел и он жив!
Они кинулись друг к другу, губы сомкнулись, и земля ушла из-под ног…
Очнувшись, они бросились снова в сторону леса, назад в Гиран уже не пройти, но если попробовать пройти через лес, то есть шанс выйти с северной стороны и успеть. Его заклятия делали ее магию сильнее, а движения быстрей, но что могут бафер и боевой маг против целого клана?! Им не было страшно, в этом мире нет места страху. Они были рядом, и это делало их сильнее, но умирать когда есть в сердце любовь не хотелось. Уйти было почти не возможно, ведь кто-то видел ее, и он приведет остальных. Думая об этом, она готовилась к бою. Они так много времени провели рядом в битвах, что им не надо было говорить, они чувствовали движения и мысли друг друга. А сзади уже слышались крики и звуки чужих шагов.
Заняв позицию, они стояли готовые отбиваться на сколько хватит сил. Бежать нет смысла, дальше неудобный перелесок и там их положат меньше чем за три выстрела, а значит надо биться тут и молить Еву о помощи. До боя оставались минуты.
Она почувствовала его руку на плече и тихий шепот.
- Даже после смерти мы будем вместе.
- Обещаю.
Слезы подкатились к горлу, и…. Устоять против бойцов клана Анклав не было ни одного шанса.
Падая от ран, ее синие глаза ловили лучики уходящего солнца. Последнее, что она увидела глаза любимого и оседающий силуэт. Мы будем вместе, даже после смерти подумала она, и синие глаза потухли навсегда…

Все это видел Тетрарх Астериос, только что благословивший их на брак. В глазах седого старика читалась грусть. В этот мир так давно не приходила любовь и знать, что хрупкая эльфийка и человек маг обречены на гибель было тяжело. Он не мог, не имел права разрушать их жизнь сейчас, у них еще есть время. Пусть будет то, что будет они вместе и цветок жизни сверкал в их руках. Они об этом еще не знали. Сейчас их сердца бились в такт, и счастье искрилось в синих глазах белокурой эльфийки. Апостол шел рядом, нежно сжимая ее руку в теплой ладони, этот мир полный войны и боли не волновал их. Они были вместе, и это было бесконечным счастьем дарованным им свыше.

Добавлено (02.03.2012, 10:19)
не судите строго)))

Добавлено (02.03.2012, 13:01)
Фио погрузилась в воспоминания. Память услужливо стала прокручивать картинки из детства. Эльфийская деревня в те времена процветала, в лесах было полно фей. Бабушка старательно обучала Фио искусству врачевания, водила далеко в лес рассказывала о всем существующем и о том как можно исправить то что испортили оружием либо заклятиями. Все это было интересно, но Фио притягивала вода, звон бегущего ручья, плеск волн у берегов. Пока бабушка была занята сбором трав Фио присаживалась на корточки возле ручья и любовалась водой. Однажды, в сильном волнении она протянула руку и.. Обомлела от случившегося. Вода вытянулась в столб и стала нежно поглаживать ладошку словно говоря «все хорошо, я с тобой, я помогу тебе». С тех пор Фио стала тайком пробовать играть с водными потоками, искать старые рукописи с заклинаниями управляющими водой, кое чему ей даже удалось обучиться самостоятельно, правда сила ее заклинаний была очень слабой и вреда нанести не могла, но Фио верила у нее все получится. Когда пришло время идти в школу клериков, Фио точно знала, что пойдет другим путем, но говорить об этом было нельзя. Семья эльфов-лекарей, славившихся невероятной скоростью чтения заклинаний даже слышать не желала о маге-воине. И отец и мать настойчиво твердили что дети Евы рождены быть лекарями, что ни одна из расс не обладает теми особенностями что есть у них светлых эльфов. Что нет на поле боя более сильных лекарей, что их способности помогают прирожденным воинам выстаивать в битве и так далее. Сколько не просила, ни уговаривала девушка родителей, а пойти в школу воинов-магов ей не разрешили. «Оракул Евы- вот твое расовое предназначение»- говорил дед.
Через 3 дня Фио предстояло отправиться в храм богини Евы для получения благословения на учение, после чего ее должны были отвезти в эльфийскую крепость где распологалась школа лекарей. Сегодня Дед с бабушкой отправились далеко в горы за редкими травами, а отец и мать отбыли в поход на Баюма, другой возможности не будет. Фио встала очень рано, еще до восхода, осторожно выглядывая в окно проводила взглядом бабушку и деда, одела тунику преданности и вышла из дома. Путь предстоял долгий. Чтобы стать магом-воином нужно было добраться до Глудио, и получив разрешение на учебу отправиться в Орен, где предстояло провести ближайшие несколько лет обучаясь искусству боевой магии.

КомякДата: Пятница, 02.03.2012, 13:03 | Сообщение # 13
Король аськи!!!
ты там пыталась пользоваться спойлером) может продолжишь? =)

Лудший друг

ФиолинаДата: Пятница, 02.03.2012, 13:04 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Неа))) тебе на зло Комячок))))

Добавлено (02.03.2012, 13:04)
тем более что у меня все равно не вышло)

КомякДата: Пятница, 02.03.2012, 13:10 | Сообщение # 15
Король аськи!!!
Меня это ничуть не злит)) наоборот пытаюсь помочь) почитай мой типагайд. вроде понятно =)

Лудший друг

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz