Заявка-Юрина
|
|
Iuran | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1)Имя, возраст: Юрий,31 2) Игровой ник: Юрина 3) Класс персонажа, уровень: Кладоискатель,76 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Топ А одежда китай , топ а бижутерия норм. ,оружие-крушитель рока китай 5) В каком клане состояли и почему вышли? : Византия-вырос по лвл 6) Стаж игры в Lineage II-1 год-только ру оф 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): будни 23.00-2.00/выходные 20.00-2.00 (по Москве): 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК-Маленький-профа Специфическая 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: установлю 11)Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): Akunya BloodDante Margus 12) Почему вы выбрали именно наш клан?:По рекомендации товарищей Quote обстоятельства при каких ты стал членом клана Дело было в Варке-я качался с бывшими сокланами Akunya BloodDante,Кач был отменный,и тут я спросил "а как вам ребята в новом клане Инсургент? "мну ответили "Заепись" И Я понял что клан чудесный и все люди там невыразимо добры ,вежливы,доброжелательны и честны.И попросил я ребят спросить в Вентре не найдется ли там местечко для мну. 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Да 14)Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Нет 15)Ознакомились ли вы с Уставом клана?: Да
Сообщение отредактировал Iuran - Вторник, 26.01.2010, 03:20 |
|
| |
Nalfien | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Так как ты уже в клане, то толку голосовать не вижу. Но что сделал анкету, плюсик. И скрин висит...все гуд ;-)
Сообщение отредактировал Nalfien - Вторник, 26.01.2010, 07:43 |
|
| |
gormengast | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| спс за заявку)))
Тьма - не есть Зло, и Свет - не есть Добро. Только дух бога говорит нам - где Добро, и только дух бога показывает нам Зло на острие клинка. Ave, Pa'agrio, morituri te salutant! Ник в игре MrGreenу
|
|
| |
SunakoChan | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Заявку лучше заполнять по правилам)) и скрин с выбором перса нужен)))
Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| скрин + права на форуме и все в мармеладе будет)
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |